Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Как определить психопата? Первые признаки психического расстройства, как вылечить? Василий Шуров
Не надо было к обычному психологу обращаться, нужно сначала выявить диагноз у психиатра. Психопатия не лечится. А у тебя классические симптомы, каждый день сейчас происходят ужасные случаи агрессии везде, потому что их не лечат и не закрывают.
Нет, наоборот психолог мудро все ответила я помню что мен полегчало. Все хорошо, я спокойный и добрый, живу своей жизнью, люблю самого себя, у меня хорошая самооценки, живу в гармонии и в удовольствие а другими вообще не буду интересоваться мне вообще все равно что там у разных глупых женщин твориться вообще даже смотреть на них неинтересно
удобные встречи с москвичкой по принципу чтобы мне было ехать недалеко и рядом с работой до встречи. И еще и на ее машине часто. Я люблю самого себя и мое удобство на первом месте,
-------------------------------
вот тут уже продавливание пошло, попытка занять позицию сверху, надстройку свою над партнером. Нужен хороший психиатр, иначе дальше будет мотать из стороны в сторону, к сожалению у тебя большая психиатрия, но нужен дипломированный психиатр, и желательно из ютуба кто то молодой, а не старые врачи, они даже термины новые не знают
да полно сейчас смотрю ролик хотя бы, все одно и то же говорят, как по написанному, повторяю уже третий месяц, у них список особенностей, он под все подпадает, нужно томографию сделать и хорошего врача, чтобы подтвердил диагноз, или опровергнул.
Что можно выяснить за час онлайн? она не знает про минеты, про крокодилов, про более 130 свиданий, зря 5 тыс выкинул, нужен курс этих вопросов тестов и тщательное исследование
Если бы он рассказал ей все подробности минеты-крокодилы то психологиня сама бы побежала к психиатру!
Нет, наоборот психолог мудро все ответила я помню что мен полегчало. Все хорошо, я спокойный и добрый, живу своей жизнью, люблю самого себя, у меня хорошая самооценки, живу в гармонии и в удовольствие а другими вообще не буду интересоваться мне вообще все равно что там у разных глупых женщин твориться вообще даже смотреть на них неинтересно
Психолог сказала тебе что ты хочешь слышать, это ее деньги угождать клиентам.
Вам с 705 имея псих заболевания
Ведь оно у тебя есть
И она тоже писала что у неё аутизм
Вам надо идти к психиатру
И первое главное- вам надо ложиться ночами и спать
Ночью вырабатывается гормон роста
Он же отвечает за гормоны и за нервную систему
Если как вы не спать ночами то вырабатывается гормон стресса кортизол
Ведь оно у тебя есть
Донора нашла?
Настало время петь и танцевать!
Shakira - Hips Don't Lie
У меня все прекрасно, я закрыл свои переживания! Я люблю самого себя, живу своей гармоничной жизнью, закрыл прошлое и все хорошо, удобно, приятно и комфортно!
Ведь оно у тебя есть
синдром аспергера есть у многих, это не страшно, у илона маска есть, это наоборот признак ума и адекватности. шизой не страдаю и с логикой и памятью все в порядке и факты не искажаю . психопаты же это другое. они любят врать например.
Shakira - Hips Don't Lie
У меня все прекрасно, я закрыл свои переживания! Я люблю самого себя, живу своей гармоничной жизнью, закрыл прошлое и все хорошо, удобно, приятно и комфортно!
Я тебе бесплатно, а не за 5 тр говорю, займись ты спортом уже.
Бассейн, теннис , что угодно
Вечером пришел после спортивного занятия и лег спать
И все у тебя тогда будет норм
Не спать ночами, писать каким-то левым бабам, так даже у здорового крыша поедет
Психолог твоя врушка.
Люди даже после развода и многих лет в браке не пишут таких претензий друг другу
Понимают, что история закончилась и идут дальше
Shakira - Hips Don't Lie
а муж то чем виноват, почему такие эмоции к нему. у здорового человека таких мыслей не возникло бы.
А твоя учительница может письмо на тебя в полицию написать за оскорбления
Её и ее мужа
Заплатишь штраф
Чужих людей семейных достаешь
Сообщение было удалено
Это не болезнь, а власть называется
Обычная власть
посмотрю когда по тв будет разбор и разворот на 180 градусов. что же будут тогда говорить патриоты местные, наверное переобуются и будут колебаться четко в соответствии с линией партии
У нас сегодня проверка проводится система оповещения населения вот не к добру это всё
Почему психолог не сказал НБ, что звонить и писать замужним это минимум бестактность?
странный психолог, сама пожаловалась, что раньше мужики ее обеспечивали, а сейчас трудное финансовое положение, наверное поэтому 5 тыщ. нб разбоасывается деньгами. она ему лапши навешала, а мог бы курс пройти из нескольких сеансов, фрейд тоже за час вопросы решал?
Щас таких и девушек много.
25-30 лет.
При этом они могут быть нормальными с виду, но если что-то касается денег, прут как таран и готовы по головам идти
Ты ошибаешься, люди всегда такими были. Просто касательно России сейчас соблазнов материальных больше, а денег нет. А при СССР все дефицит было хрен купишь.
Щас таких и девушек много.
25-30 лет.
При этом они могут быть нормальными с виду, но если что-то касается денег, прут как таран и готовы по головам идти
с этим надо жить (с), другого народа нет и психов не лечат, их запретили насильно лечить, забивают друг друга каждый день, нб пока держится
с этим надо жить (с), другого народа нет и психов не лечат, их запретили насильно лечить, забивают друг друга каждый день, нб пока держится
Я была на отдыхе, мне звонит девушка, она уже была у нас, вязали они кошку
Короче кошка окотилась ещё в марте
Она мне звонит и врёт что котят не было
И чтоб я их бесплатно повязала
Хотя она мне котенка должна
В общем узнала что котята были
Так она подключила своего мужика
Тот мне звонит и говорит ходи теперь оглядывайся ))))))
И все это из-за нежелания отдать деньги за котенка 😂
Причем девушка богатая, машина, дом
Я в шоке ))
Горек хлеб сутенера
При чем тут это?
Кот породистый, за него идут отчисления в клуб.
Когда орет он, беру кошку.
По-вашему все породистые животные это сутенерство?
А кто-то хочет себе собаку или кошку породистую
Вас никто не заставляет покупать
Мила это нехорошо, ты используешь Эдварда для личного обогащения! 👉
Возможно, я ошибаюсь, но недобаффет тут всех водит за нос.
И это просто шоумен.
И ни к какому психологу онлайн он не обращался за 5 тр.
Сам это сочиняет, как и многое другое.
Потому что я посмотрела расценки на психологов онлайн и не онлайн
Нет таких цен
И терапия так не ведётся
Это всегда курс
Шпиц у тебя без родословной?
Тогда будь готов, что могут вылезти болезни генетические
Потому что неизвестно кого с кем вязали.
Или шпиц все же с родословной ?