Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Но в целом это был подлый поступок с ее стороны? Когда говорила что ни на что не хватает времени, будет ясно между нами потом, а сама оказывается ходила активно на свидания и получается время было. Даже несмотря на то что дарила мне бывало подарки и по своей инициативе периодически платила в кафе когда мы встречались
Подло это или нет, решать вам. Морально-нравственные принципы у всех людей разные. Вы встречаетесь с несколькими женщинами одновременно?
Если да, то для вас это не должно выглядеть подло.
Ну что же, у меня новые факты улучшенной самооценки появились. Если я вижу как автобус подъезжает к остановке, а я пешком не успеваю - я теперь не бегу за этим автобусом. Я иду спокойным и ровным шагом, с гордо поднятой головой, через 5 минут приедет новый автобус, максимум через 10, а если я за это время не успею по работе - там ПОДОЖДУТ! Я заработал себе репутацию уважаемого профессионала, которого ценят, любят и уважают несмотря на 10 минутные опоздания. И за автобусами я больше не бегаю, я хожу ровным и гордым шагом.
А как же с гордостью и воплями об своей рабочей пунктуальности. ЗабИл ?
это именно и есть два притопа три прихлопа, которых полные деревни, поэтому я ее сразу отравила в игнор, а оно тупое строчило в пустоту полгода. наверное это княжна для местного контингета, для меня помойка с тяжелым детством в анамнезе.
Наверно, как и вы со своим правом на "зоологическую ненависть" и неприятие кого-то на форуме, не спрашивая при этом разрешения у других в какой форме его выражать, так и та же Непутятишна имеет право "посудачить".
Тем более у меня с ней схожее мнение в отношении той же Оли-тролли было, да и остальных.
Но в целом это был подлый поступок с ее стороны? Когда говорила что ни на что не хватает времени, будет ясно между нами потом, а сама оказывается ходила активно на свидания и получается время было. Даже несмотря на то что дарила мне бывало подарки и по своей инициативе периодически платила в кафе когда мы встречались
Просто ты скучный и безнадежный.
Ну ничего, напишут в отзывах, что приходится его ждать и не является в оговоренное заранее время, рейтинг понизят, снимая звезды. Мир точно не рухнет, только не для него. Ибо отзывы -- это Святое!
Это он тут хорохориться, а в жизни "чего и изволите" и "дратути, извините, ой, ой" и платит как миленький на свиданиях, клубничку покупает и навещает
Без сомнений, ваша самооценка выросла в последние 2-3 месяца!
Как считаете, что на это повлияло? Почему этого не произошло в прошлые годы?
В чем выросла? Человек не успел вернутся из долгожданного отпуска, плющит еще сильнее. Первый же пост о тетках, невоспринимающих любые его ухаживания.
Больше похоже на резкое ухудшение, на фоне круглосуточного живого наблюдения вполне себе счастливых довольных пар. Сидеть дома в одиночестве, выкапывать утрированные страсти из интернета не получается, когда перед глазами обратные примеры.
В чем выросла? Человек не успел вернутся из долгожданного отпуска, плющит еще сильнее. Первый же пост о тетках, невоспринимающих любые его ухаживания.
Больше похоже на резкое ухудшение, на фоне круглосуточного живого наблюдения вполне себе счастливых довольных пар. Сидеть дома в одиночестве, выкапывать утрированные страсти из интернета не получается, когда перед глазами обратные примеры.
Тоже отметили эту агрессивно-злобную ноту и градус ненависти повышенный👌
Вот и я о том. Его "помыслы снова о нёмсла"
Здесь кто нибудь умеет делать хороший минет? Это срочно!
Я вернулся гордым и независимым человеком. А эти счастливые пары только в отпуске такие счастливые. 10 лет назад была моя первая поездка заграницу. Там тоже было много счастливых пар. Ну и сколько из них с тех пор успели поссориться и развестись?!
Сообщение было удалено
У них национальный интерес избежать любой зависимости от неадекватных одержимых партнеров с ядерной кнопкой и полным отсутствием правил, вменяемости.
Благо возможности для этого все есть, богатейшая страна. За счет развития. Уже все норм у них, главное избавились малой кровью от обезьян с гранатой.
Зачем бегать за автобусом , если проще выйти из дома вовремя?
У них национальный интерес избежать любой зависимости от неадекватных одержимых партнеров с ядерной кнопкой и полным отсутствием правил, вменяемости.
Благо возможности для этого все есть, богатейшая страна. За счет развития. Уже все норм у них, главное избавились малой кровью от обезьян с гранатой.
Скатертью дорога! Теперь они покупают более дорогой сланцевой газ, что в первую очередь сказывается на крупной промышленности, а потом по цепочке и до остальных немцев. Которые и так страдают и платят гигантские налоги по 50 процентов ради содержания беженцев
А налог на недвижимость там знаешь какой огромный? Просто грабеж! Многим даже невыгодно иметь свое жилье. А все ради чего? А опять же чтобы содержать беженцев.
Только теперь это еще на фоне более высоких расходов на газ, что они сделали ради американцев, а не ради своих национальных интересов.
Короче говоря большого будущего у Евросоюза нет, вполне возможно что он разрушишься как и СССР
P.S
Россия действует по тем же правилам, как и НАТО в котором состоит Германия. Они обижаются на то что Россия действует также как они. Хотя конечно не точно также. Спецоперация идет мягче, чем те войны что начинали США. Вот и нынешний конфликт США начали чтобы ослабить Евросоюз
Ну а вообще НБ надо маму Стифлера!
это да, вполне
от того и ведёт себя, как мышь под веником, я это обозначаю "прикинуться ветошью", это он тут в фантазиях форумный Херой, его поведение всю жизнь, тише воды, ниже травы (за исключением эксцессов и приступов, как с тем ножичком в детстве) и услужливость, даже с "ненужной" ему москвичкой.
Я себе представить не могу, как навещаю левого мужика, который мне вот вообще не сдался, ни о чём, и покупаю ему клубнику, трачу время на поездку в неприятное мне место, потому что надо...."доработать". Уже сбивка в мышлении
Она не врала. Это ты со своим диагнозом не понимал абсолютно понятное отношение. Все видели, все говорили, предупреждали. Кто вопил он всех мудрее?!?
Да он хватается каждый раз за эту соломинку - последнюю надежду для него на личное щастье, а потом искренне негодует, что не обломилось и снова ползёт в надежде, теперь с москвичкой. Не нужно его слушать, надо смотреть что он "творит" по сути.
"Лудоман"
Сообщение было удалено
Ну что в отпуске случилось "это"?
Скатертью дорога! Теперь они покупают более дорогой сланцевой газ, что в первую очередь сказывается на крупной промышленности, а потом по цепочке и до остальных немцев. Которые и так страдают и платят гигантские налоги по 50 процентов ради содержания беженцев
А налог на недвижимость там знаешь какой огромный? Просто грабеж! Многим даже невыгодно иметь свое жилье. А все ради чего? А опять же чтобы содержать беженцев.
Только теперь это еще на фоне более высоких расходов на газ, что они сделали ради американцев, а не ради своих национальных интересов.
Короче говоря большого будущего у Евросоюза нет, вполне возможно что он разрушишься как и СССР
P.S
Россия действует по тем же правилам, как и НАТО в котором состоит Германия. Они обижаются на то что Россия действует также как они. Хотя конечно не точно также. Спецоперация идет мягче, чем те войны что начинали США. Вот и нынешний конфликт США начали чтобы ослабить Евросоюз
Не переживай, газ в целом становится вчерашним веком. Цены у них на газ давним давно упали . Главное у страны нет Сырьевого Прокятия, голландской болезни. Понятно, что ты не знаком с таким набором непонятных буковок.
——-
В стандартной ситуации, когда общество не является ресурсозависимым, правительство облагает налогами граждан, которые, в свою очередь, требуют эффективного и ответственного управления. Это взаимодействие стало своеобразной формой «общественного договора» между правительством и гражданами.
В странах, экономика которых основана на природных ресурсах, правительство не имеет необходимости облагать налогами своих граждан, так как оно имеет гарантированный источник дохода от добычи природных ресурсов. В этих условиях общественный договор нарушается, так как правительство не чувствует себя связанным обязательствами эффективно управлять государством. Более того, часть общества, получающая доход от добычи ресурсов, может считать эффективные государственные институты и гражданское общество угрозами своему благосостоянию и намеренно подрывать их формирование.
В результате этого государство плохо выполняет свои прямые обязанности и может препятствовать формированию гражданских обществ, используя для этого доходы от природных ресурсов. Страны, экономика которых зависит от природных ресурсов, имеют тенденцию быть более тоталитарными, коррумпированными и плохо управляемыми.
а свой жалко и очень. поэтому с ним не один телефон не пострадает, скорее всего, если только не случится неконтролируемый психоз.
да и сближения особо не было ни с кем, в основном в фантазиях себе вырисовывал конструкты, то с училкой, то с директрисой, а реальности ни о чём совершенно