Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Офигеть!!! Это правда Ваше? Мне очень понравилось. Оркестр. Серьёзная музыка. Я только первую послушала. Так тревожно стало на душе. Сейчас немножко занята, но оставлю в почте и обязательно дослушаю всё. Мой Вам респектище!!!
https://www.youtube.com/watch?v=52wlZz6dUa8
вот оч интересно гитара
Спортивная гимнастика. Я же ввчера писала - вольные упражнения (Floor) - 2-ое место Сара, Брусья ( Bars) - Кристен 3-е место. К сожалению, остальные выступили не так хорошо, но у нас разница во времени и девочки были усталыми от полёта. Не знаю причину, но ниже оценки, чем обычно. 9-ки, но не такие высокие.
Я вообще-то инженер- электрик по образованию, но в детстве и в институте тренировалась. Была Мастером Спорта. Ездила на ЦСы. В своем городе первые места завоёвывала. Приехала в Штаты, чтобы с внучками помочь и в свободное время пошла тренировать гимнастику. Сначала вечерами и в выходные, а потом уже на постоянке. Уже около 20 лет тренирую. Нормально получается. Меня ценят, но сначала конечно трудно было. Языка-то я совсем не знала. Приходилось учить всю терминологию, ещё и правила. Здесь всё по-другому. Куча прогроамм. Есть USAG, AAUG, Xcel и новая программа NGAG. Последняя только год назад появилась. Отбирают самых талантливых детей, а потом они поступают в колледж и будут учиться там бесплатно и выступать за университет. Вот по этой программе и были National meet
Я вообще-то инженер- электрик по образованию, но в детстве и в институте тренировалась. Была Мастером Спорта. Ездила на ЦСы. В своем городе первые места завоёвывала. Приехала в Штаты, чтобы с внучками помочь и в свободное время пошла тренировать гимнастику. Сначала вечерами и в выходные, а потом уже на постоянке. Уже около 20 лет тренирую. Нормально получается. Меня ценят, но сначала конечно трудно было. Языка-то я совсем не знала. Приходилось учить всю терминологию, ещё и правила. Здесь всё по-другому. Куча прогроамм. Есть USAG, AAUG, Xcel и новая программа NGAG. Последняя только год назад появилась. Отбирают самых талантливых детей, а потом они поступают в колледж и будут учиться там бесплатно и выступать за университет. Вот по этой программе и были National meet
вы такая умничка
а можно вопрос - а тут почему общаетесь?
у нас тут молодежь без башки
как есть
вам это зачем?
https://www.youtube.com/watch?v=rQL0OQX5k4k
А, ну это нормально. У вас же все равно годы тренировок в спорте, а это практика и достижения.
мне даже всегда кажется я омикрону больше обуза
вечная поклонница с вопросами про комп...
вы такая умничка
а можно вопрос - а тут почему общаетесь?
у нас тут молодежь без башки
как есть
вам это зачем?
А я люблю молодежь. У нас все тренеры молодые. Я не чувствую свой возраст среди них. Было интересно, когда молодой парнишка Брайан так настороженно ко мне сначала относился, но потом мы подружились и даже совместно работали очень дружно. Ну и мне не хватает общения на родном языке. Практически у меня нет никого из русско-говорящих подруг здесь
А я люблю молодежь. У нас все тренеры молодые. Я не чувствую свой возраст среди них. Было интересно, когда молодой парнишка Брайан так настороженно ко мне сначала относился, но потом мы подружились и даже совместно работали очень дружно. Ну и мне не хватает общения на родном языке. Практически у меня нет никого из русско-говорящих подруг здесь
я оч легко работаю с коллегами моложе
а как я могу с ними не работать?
мне 37
и что больше никого на работу не брать младше?)))
да хорошо работаю
это моя работа