Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
В общем-то я понял, что гендерное преступление не такая уж и коварная, но имеет странное эмоциональное влечение к НБ. А вот 705-ая явно испытывает сильную ненависть или раздражение на весь мир и на НБ в том числе. Он для нее как груша для битья. Но НБ большой молодец! Он довольно спокойно реагирует и на нее и на француженку и еще на массу анонимных женщин. Он продолжает гнуть свою линию, спокойно получает наслаждение от жизни и не обращает внимание на их зависть.
" О женщины, коварство ваше имя!"
Ты чего, пацанчик, бдительность то не теряй! И гп уже нет.
У этого поступка была цель и я ее называл. Я хотел выявить его явных недоброжелателей. Я в декабре заметил, как ты о нем в одной теме отзывалась. Поскольку я был знаком с его темами, его как героя, я давно узнал. Помню, как на него все женщины форума кидались и никто никогда его не защищал! Все его оскорбляли, глумились. Смеялись и над его правильными советами по поводу экономии.
Вы не правы.
Женщины к нему весьма оберегательно годами на форуме относятся. фиаско пытаются отвести. Советую, предупреждают. Поддерживают.
Конечно мед в уши не заливают. Не талдычат как мантру какой он молодец не угробился за день. Недостатки отсвечивают четко. Но тысячи дельных советов он получил.
У НБ не экономия , а скупердяйство нищего с псих проблемой, больной зацикленностью. К здоровой экономии отношение не имеет.
Определенный вайб. Звёзды должны сойтись определенным образом, от того здесь наверно все неслучайны и каждый на своём месте и чем-то ценен.
Ну а так, кончено, это Учённый, вот Пан нарисовался, в общем, мужчины с харизмой большой.
Экспрессии много в Миле.
Манкость есть в Вау, во француженке, Непутятишне
705-я -- как не крути, а женщина с шармом
Как и преисполненные достоинства и обаяния женщина из Америки, обе
Сосиска и граф хоть и "шуты гороховые", но забавные и милые, без них будет уже не то и не так
Могу и к тебе присмотреться внимательней))
Спасибо. Очень хочется секса с негром (((
Ну прям любить не надо, она же ему не жена и не невеста. Но если он ей так противен, так что же ее держит в теме о НБ? Почему она так и хочет его уколоть? Ну если меня что-то бесит, я ухожу от этого, а то выходит, что "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Ну если в силах -- уходи😎, а сюда для того и приходят, чтобы покусали и покусать. Бывает порой нарвёшься прям на мастера своего дела, тогда приятно и с удовольствием время проводишь, но не всегда так везёт.
А сколько всегда минусов ставили Недобаффету! А я увидел это стал ставить плюсы. Просто я многие советы взял на вооружение. Я стал больше смотреть на что я трачу свои средства, так как стал замечать, что занимаюсь транжирством. Чтобы сколотить хороший капитал, надо экономить, ну и доход тоже иметь.
У этого поступка была цель и я ее называл. Я хотел выявить его явных недоброжелателей. Я в декабре заметил, как ты о нем в одной теме отзывалась. Поскольку я был знаком с его темами, его как героя, я давно узнал. Помню, как на него все женщины форума кидались и никто никогда его не защищал! Все его оскорбляли, глумились. Смеялись и над его правильными советами по поводу экономии.
Здесь с точки зрения "недоброжелательности" -- будут равнодушие и игнор, а не "пинки" и "подзатылдьники", которые Нбф регулярно выпрашивает у публики, ведь его посты часто представляют собой сплошную провокацию с агрессивным содержанием.
Сообщение было удалено
какой знакомый слог....
Но ведь не учённый
А сколько всегда минусов ставили Недобаффету! А я увидел это стал ставить плюсы. Просто я многие советы взял на вооружение. Я стал больше смотреть на что я трачу свои средства, так как стал замечать, что занимаюсь транжирством. Чтобы сколотить хороший капитал, надо экономить, ну и доход тоже иметь.
А я люблю его! Вот люблю и все!! И хочу провести с ним ночь!!!
Сообщение было удалено
Просто наденьте ему пояс верности. Я вот уже третий месяц ношу. Жестковатый способ избавить меня от мастурбации, но работает. Просто нужно модель подобрать, дабы не было проблем со здоровьем. Мастурбировать в клетке невозможно — я пытался
[3549425717] - это не я, это фейк
Недобаффет наш пирожочек. Мы ему только добра желаем.
А всякие гады ходят сюда смуту наводить и все портить.
Я вот все надеюсь, что он там с кем-то познакомился и его мечта сбылась 😁
а где ваш самый популярный и интересный мужчина
толмач басмач?
https://www.youtube.com/watch?v=y2fNVztaC58
))))))))))
Я этих разборок полётов не понимаю. Не нравится человек, иди на другую ветку. Ругаться зачем?
ваша любимая мрась писала что перевоспитывает омикрона 2 года, мне это зачем? приперлась когда я уже тут писала 2 месяца, неделю я вообще ее не читала, потом стала вчитываться, там такооое, к каждому моему сообщению гнилые подъебки низшего порядка, я такое даже не знаю, в тюрьме наверное бывывает, отлистайте на февраль, насладитесь, и не учите кому куда ходить.
ваша любимая мрась писала что перевоспитывает омикрона 2 года, мне это зачем? приперлась когда я уже тут писала 2 месяца, неделю я вообще ее не читала, потом стала вчитываться, там такооое, к каждому моему сообщению гнилые подъебки низшего порядка, я такое даже не знаю, в тюрьме наверное бывывает, отлистайте на февраль, насладитесь, и не учите кому куда ходить.
Да, Боже упаси, кого-то учить! Это меня всю жизнь переучивают. А я так, просто развлекаюсь на форуме. Было у меня две-три постоянные ветки, но вот из-за таких разборок я ушла оттуда и больше даже не заглядываю. Даже в жизни, если кто-то мне не нравится или я кому-то не нравлюсь, обхожу стороной. Не люблю головой об стенку биться)
об чем ты вообще?
омикрона?
я его перевоспитываю все наше время знакомства
я его обожаю просто
я так хочу - чтобы он играл
писал песни
и что?
может это я была?