Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Все Милка, ты меня разочаровала! Поплывешь в бочке с басмачом.😄
Видишь ты как басмач отрицаешь то что многие видели лично. В своем глазу бревна не видишь. Я его не оправдываю, но и без бабского поощрения он бы так себя не вел. Все же прыгали вокруг него эл, ты, да много кто еще, а теперь дрюня враг.
Если я год назад писала что-то о нем хорошее, то моё мнение как бы изменилось
Военный мозг усох, не понимаешь этого ?
Сами бабы и виноваты что его избаловали. - Ой какой классный стишок андрюша написал, ой а как умно пофилософствовал!
Ну пусть Вау его трёт
Он замолчит постепенно
Хотя после того что Вау про кошек написала , у меня непонятное о ней впечатление
Зачем брать сто кошек
Если они выпадают с балкона
То от клеща кот глаз вырвал
Одного кота возьмите , не издевайтесь и заботьтесь
Непутятишна вообще психически больная женщина
Не заметила как тритона сварила
Под наркотой была ?
Ну пусть Вау его трёт
Он замолчит постепенно
Хотя после того что Вау про кошек написала , у меня непонятное о ней впечатление
Зачем брать сто кошек
Под наркотой была ?
Есть вообще люди, которые котят берут чтоб своих змей кормить
Стараются маленьких брать котят
Ну пусть Вау его трёт
Он замолчит постепенно
Зачем брать сто кошек
Под наркотой была ?
Он пишет потому что ты бестолочь ему отвечаешь!👉
А про Олю
Ну нравятся ему красивые женщины, что поделать)
А ты, панург, не в его вкусе
Хотя точно это неизвестно 😂😂😂
То что басмач сюда пришел, ну, глупо
Дискредитирует себя
Тут управляют Вау и ГП
Ему скучно, решил бодаться 😁
У Оли было всё чётенько - хочу и могу! Настырная деваха была.
Утро доброе, бездельники)
Добрейшие!
Бездельник отдохнул, можно с новыми силами это дело продолжить дальше!
А мой тогда -- Хочу и буду! Как "красная тряпка" вполне сгодится, но если посмотреть, на что тратится энергия..."Несозидательненько"
То что басмач сюда пришел, ну, глупо
Дискредитирует себя
Тут управляют Вау и ГП
Ему скучно, решил бодаться 😁
Ой. ну где я и "управление"....?! Все делают, что хотят тут.
Скорее здесь анархия сплошная.
Единственное, что могу -- это не "копать" - писать. Вот, пожалуй, рычаг доступный мне, не более. Но так это не "кольцо Всевластья".
Но я первая поддержу скорее лозунг -- запрещается запрещать!
На том и стою. Мне неприятны оскорбления, и в то же время....без сррачной атмосфЭры тут уже не то место будет -- троллинг и есть местный драйв-локомотив, но не всем это искусство доступно на высоком уровне
Сообщение было удалено
Я за игнор
Сообщение было удалено
Значит Милку надо выгнать она слабое звено.😄
Он это тоже знает, поэтому её активно и "обрабатывал"
Да никуда он не уйдёт, о того и Милу нет смысла гонять.😎
Ветка то открытая, бана нет, людей не один-два в теме, поэтому он и трётся.
И это действительно наглость -- Мила давно с нами и по теме Нбф писала.
У неё заслуженное членство клубика имеется, это Андрей...вольнослушатель, которого тут больше терпят. Но его и это устраивает, главное внимание и табуреточка. Много ему и не надо😎
От того бессмысленно его гонять тоже.
Сообщение было удалено
Ты вещи собрала?
, вашим стыдным поведением, хамством, пренебрежением с поклёпами
Ну прям уж с поклепами. Да группа поддержки же шуткует. Если и заносит где не со зла. Не в серьез. А у Профессора так это вообще, стиль такой.
Хамовато-лиричный. То так, то так. Самой же нравилось? 😌
Кстати осенило. Группа Поддержки и ГП. Ура астральный калидор все таки существует. 😍💫
Он такой -- какой есть. Но общение лирично-сентиментальное -- штука деликатная: пройдёшься вот так грубо кирзачами с напалмом по клумбе с фиалками -- скорее вытопчешь, превратя некогда цветущее место в выжженный пустырь и кто будет снова тогда выращивать, "реанимировать" некогда цветущий садик, куда могут вернуться соловьи с голубками, как и садовником? Пока он потрудился на то, чтобы была пустыня с анчаром
Ты прелесть 😘
Ты даже не можешь представить, насколько "родное" и отзывается в душе, что ты тут "катаешь".🌚
Но ты себе вообще представляешь этот союз "трёх" (или сколько ты там в гарем планируешь) сердец?
Потягивает тебя, конечно, на очень специфичные отношения и эмоции в них
Сообщение было удалено
Да и мне вы не особо надо
Особенно после того что Вау про кошек пишет ..
Ну как бы это зашквар
Уважаемые форумчане! Если вы не прекратите хейт, я закрою эту ветку навсегда. Тру ваш детсад я и уже готова раздавать баны, ибо ваше общение начинает переходить все границы.
Займитесь обсуждением тематики темы. Предупреждать больше не буду
Есть вообще люди, которые котят берут чтоб своих змей кормить
Стараются маленьких брать котят
Кто намеренно такие вещи делает, тот будет проходить страшные мучения потом. И это в Ведах написано. Жестокость, ничем не оправданная, всегда наказывается. Если человек в целях самозащиты кого-то убивает - это одно, да и то и там приходится очищение проходить. Но ради забавы - это мерзко.
Так, ну-ка цыц тут! А то ветку закроют! Не ругаться. Давайте лучше Веды читать и слушать
Где демократия, я не поняла! Свобода слова? Или только нас оскорблять тут можно?
Сообщение было удалено
Ты тоже надоел. Читай Веды
Уважаемые форумчане! Если вы не прекратите хейт, я закрою эту ветку навсегда. Тру ваш детсад я и уже готова раздавать баны, ибо ваше общение начинает переходить все границы.
Модератор Надежда, вы так и не отреагировали ведь на стёртые сообщения Олей-троллей и её уже "хейт" других участников. Никакой реакции на мои сообщения так и не было, с указанием стёртых постов.
Выборочная получается позиция у самих модераторов и подрывание стирания вне правил
Тут у нас свобода. Пусть люди хоть тут поговорят, а то потом все будут в стрессе.
Надежда, не удаляйте ветку. Все всё поняли. Они больше не будут
Никого оскорблять нельзя. Ни здесь, ни где-либо еще. Простое письмо избавило бы вас от проблем. Не все жалобы доходят до меня, модераторы обрабатывают их на потоке. Мы же с вами имеем личный диалог. Какой смысл тереть друг друга, нарушая правила, а потом сидеть в бане? Всем участникам конфликта. Даже если в конфликте участвовала Непутятишна, а не вы, неужели нельзя написать пару строк на почту?
Никого оскорблять нельзя. Ни здесь, ни где-либо еще. Простое письмо избавило бы вас от проблем. Не все жалобы доходят до меня, модераторы обрабатывают их на потоке. Мы же с вами имеем личный диалог. Какой смысл тереть друг друга, нарушая правила, а потом сидеть в бане? Всем участникам конфликта. Даже если в конфликте участвовала Непутятишна, а не вы, неужели нельзя написать пару строк на почту?
День добрый! Для чего? Чтобы Непутятишну в бан отправить? Что-то я не уловила.
Модератор Надежда, вы так и не отреагировали ведь на стёртые сообщения Олей-троллей и её уже "хейт" других участников. Никакой реакции на мои сообщения так и не было, с указанием стёртых постов.
Выборочная получается позиция у самих модераторов и подрывание стирания вне правил
Отреагировала, как же? Оля посидела в бане достаточно. Осознала ошибки, вернулась. Больше жалоб на нее не было
А у меня хорошее настроение! Ждем нашего главного героя. Я буду рад, если он мне потом фотки покажет с отдыха, с природой, с морем.