Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Ты ещё и другие версии выдвигаешь))
Что я хочу поломать ветку, потому что якобы поругалась в личке с нбф.
Мила, эта версия не имеет никакого отношения к действительности и ты распространяешь дезу ничего не зная ваапще об этом.
Комментировать это более не буду.
Панург пришёл по твою душу как раз
А ВВ тоже я призвала, Андрея? Мандарину?
Вопрос риторический
милка может
Сообщение было удалено
Андрей, уже не первая ветка рушится с вашим появлением. Но вы якобы этого не понимаете. Покиньте ветку и все пойдет своим чередом. Девчонки будут подкалывать НБ, он рассказывать о своих похождениях и победах.
Вы же сюда пришли перетянуть на себя всеобщее внимание, потому что в других местах уже никто вас не воспринимает серьезно и уважительно.
Ты ещё и другие версии выдвигаешь))
Что я хочу поломать ветку, потому что якобы поругалась в личке с нбф.
Мила, эта версия не имеет никакого отношения к действительности и ты распространяешь дезу ничего не зная ваапще об этом.
Комментировать это более не буду.
Панург пришёл по твою душу как раз
А ВВ тоже я призвала, Андрея? Мандарину?
Вопрос риторический
Суть не в этом же. Ты одно время ветку бросила и сказала что все равно. Люди прибежали .
Сообщение было удалено
У нас все открыто, свобода общения
Ты и только ты ветку портишь, призывая тролей
Я и ранее писала тебе это , но ты неправильно меня поняла
Ну, как бы и без них можно же
Вот уже 2 дня я трачу время на Андрея. Хотя нафиг надо.
Она считает себя героиней. А я сразу говорил тут, что она обижает Недобаффета и считает его лопухом! За что мне обидно и было! Он к ней со всей душой( вот так верь женщинам
Суть не в этом же. Ты одно время ветку бросила и сказала что все равно. Люди прибежали .
Ну что за подмены снова?)
Написала, после откровенных хамских, оскорбительных заявлений в мой адрес от Нбф -- что теперь с ним если и буду общаться, то платно, раз он считает, в частности, что я завидую деньгам в тумбочке, когда он их пересчитает
Ну так это моё право выставлять такие условия, а с другими, как общалась, так и общаюсь. Кроме Андрея теперь, и Нбф просто так не кормлю более, за его высказывания.
Сообщение было удалено
Соска администрации сидел в кустах и ждал когда админы примут меры
чтобы снова заползти в открытый чат выгнавших его людей
нелипкий
ненавязчивый
недушный
нестукач
Луканкин
Мужчин обижать нельзя! Нас меньше и у нас сердце слабое.
Сообщение было удалено
теперь сидеть в кустах ветку караулить будешь
как кое-кто супа ждал
соска админов
Она считает себя героиней. А я сразу говорил тут, что она обижает Недобаффета и считает его лопухом! За что мне обидно и было! Он к ней со всей душой( вот так верь женщинам
Ты то, безликий, на его имени троллил остальных -- шутил якобы.
Вот я тоже пошутила. Как и недобаффет. Мы все тут просто шутим
Что-то мне подсказывает, здесь собралось много ее близнецов. Я специально обозначилась в пятницу, увидев Елену. Зная, что вы меня с ней объединяете. И вот что я поняла. Вы много где по своей простате душевной и ,извините, глупости накуралесили. И теперь все люди, наверное в том числе и я, которых вы косвенным образом оскорбили, удостаивают вас своим негативным вниманием.
Чуть ранее,читала здесь же ваш диалог с Натальей. Было противно вас читать. Вы , уже не в первый раз, проявляете себя как гнилая бабенка, у которой затронули чувство собственной важности. И даже на пол метра вперед не отслеживаете свои поступки и их последствия.
Народ! Наша девочка заняла второе место на National meet в вольных упражнениях с результатом 9,7 баллов (Child). Первое место у девочки с результатом 9,775 баллов. Чуть-чуть не хватило до 1 Места На этих соревнованиях выступают самые лучшие гимнастки всей страны. Сейчас выступают наши Juniors.
Шутить надо аккуратно, чтобы у мужчин потом сердце не хватало!
Народ! Наша девочка заняла второе место на National meet в вольных упражнениях с результатом 9,7 баллов (Child). Первое место у девочки с результатом 9,775 баллов. Чуть-чуть не хватило до 1 Места На этих соревнованиях выступают самые лучшие гимнастки всей страны. Сейчас выступают наши Juniors.
ППЦ, ваша кретинка в люди никак вышла
Это хорошо. А это игры какие? Что-то я отстал...
Мила...если ты сама не фиксируешь, что нбф довольно давно, ещё до троллей стал писать намного реже, то я причем тут?
Генерить контент и задарма не обязана точно, тем более его развлекать
Я хотела сказать тебе, что звёзды в космосе не внезапно умирают.
И контент вы этот сами привлекли
Я вообще хотела бы болтать о фильмах, книгах, но..
И потом понимай , почему басмач умер и не воскреснет с веткой
Контента ноль- одни претензии
Это игры дружбы?
Сообщение было удалено
ты то? это когда побежал жаловаться администрации
то захейтил называется теперь
Луканкин. соска администрации
Сообщение было удалено
би стронг!
удачи в борьбе)
Поздравления труженницам-спортсменкам и их тренеру! Молодцы!🏆
Что-то мне подсказывает, здесь собралось много ее близнецов. Я специально обозначилась в пятницу, увидев Елену. Зная, что вы меня с ней объединяете. И вот что я поняла. Вы много где по своей простате душевной и ,извините, глупости накуралесили. И теперь все люди, наверное в том числе и я, которых вы косвенным образом оскорбили, удостаивают вас своим негативным вниманием.
Чуть ранее,читала здесь же ваш диалог с Натальей. Было противно вас читать. Вы , уже не в первый раз, проявляете себя как гнилая бабенка, у которой затронули чувство собственной важности. И даже на пол метра вперед не отслеживаете свои поступки и их последствия.
это верно. за все его предыдущие хрюки ему и достается
а я особо любима - за деанон его на форуме еще 2.5 года назад как главный хейтер форума
Сначала был Чемпионат Штата, затем Региональные соревнования, куда входило 8 Штатов. Затем Чемпионат всей страны. Если квалифицируешься на первых соревнованиях, то попадаешь на следующие. Если выигрываешь вторые, то попадаешь на третьи. Сейчас наши 6 девочек выступают на третьих самых главных соревнованиях года
Сообщение было удалено
ты еще и условия ставишь
соска администрации
вали еще насасывай стоя на коленях
пока ты только на бан гаф насосал и на удаление всех моих комментов
а если у вау кнопку не отберут. вероятнее всего так и будет
ты здесь окопаешься назло
уже окошко ищешь заранее
так и с веток люди уходили - чтоб твое рыло не видеть.
Андрей тут весь интересный контент создаёт уже неделю. Если вы его потеряете, то ветка умрёт и вы опять будете рыдать.