Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь что я умею культурно общаться и мне отвечают взаимностью
Сообщение было удалено
А как задело то, что могут ответить такой же монетой🔥
На каждую силу найдётся другая сила
Но этот плач Ярославны чисто мёд -- ай ай ай, хулиганчика зрения лишили и туалета 🚽 для его испражнений, а ведь у нас на двери каюты нет таблички "00", Дрюня просто сррал прилюдно посреди залЫ, как привык
В ПЭ уже светится зарево. Это красиво👌
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6081745/
Мужчин надо отправить на войну всех.
И со справками особенно , в первую очередь.
И без справок. Всех!
Вот, тихий Дон смотрю, всё на войне, некогда им было с бабами воевать. Тем более на форуме.
Потрясающее непонимание экономических процессов. Не позорься на форуме, а почитай учебники
Сообщение было удалено
красиво. наслаждаюсь👌
Мы с подругой в Турцию летали, я еще в самолете поисмотрела красивую девушку , оказалось у нее такой же тур, как у нас. Так что мы сразу подружились и тусили вчетвером (она тоже с подругой была), а ещё там был парень из Москвы, один отдыхал, так мы и с ним подружились тоже ))
Если встречать кого-то из самолёта это можно получится что в в сильно разных отелях и далеко очень
А как задело то, что могут ответить такой же монетой🔥
На каждую силу найдётся другая сила
Но этот плач Ярославны чисто мёд -- ай ай ай, хулиганчика зрения лишили и туалета 🚽 для его испражнений, а ведь у нас на двери каюты нет таблички "00", Дрюня просто сррал прилюдно посреди залЫ, как привык
В ПЭ уже светится зарево. Это красиво👌
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6081745/
Вот это взрыв пукана! Я всех переиграла! Я победила! Я молодец?))
Я когда один у меня эрекция много чаще чем когда был с детной
Что доказывает что физическое здоровье у меня в порядке, просто в компании с женщиной я волнуюсь, а когда один расслаблен. Но полностью расслаблен только когда прихожу в номер и полностью один. Тогда стоит посмотреть фото женщины и у меня сразу каменный стояк. Я тут прямо по 3 раза в день сам себя удовлетворяю, это больше чем в Москве, наверное реально солнце сказывается
3 раза каждый день. Да еще 18. Налетай красавицы.))
Сообщение было удалено
всё как у людей
Сообщение было удалено
Остатки и объедки?😳
Я когда один у меня эрекция много чаще чем когда был с детной
Что доказывает что физическое здоровье у меня в порядке, просто в компании с женщиной я волнуюсь, а когда один расслаблен. Но полностью расслаблен только когда прихожу в номер и полностью один. Тогда стоит посмотреть фото женщины и у меня сразу каменный стояк. Я тут прямо по 3 раза в день сам себя удовлетворяю, это больше чем в Москве, наверное реально солнце сказывается
Это конкретно проблема. Так не должно быть. Вам бы к сексопатологу
Сообщение было удалено
я такой истерики от него не наблюдала ранее, может Пан припомнит👌
Вахтёра-полотёра плющит из-за такой мелочи -- не в восторге от него оказались, да-с. Преступление-с
Самая настоящая Молодец! и борец с плесенью!
То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Удалого воробья -- Немезиду Вау!
Поют обезьянки
Танцуют тигрята
Я лично считаю, что игнор сильнее действует) без банов и без удаления.
Интересно , как долго бы Андрюха моноложил...