Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Вот это самое настоящее правосудие -- ответочка нашла героя
Сообщение было удалено
Что за склеп ?
Сообщение было удалено
Виват, Гаф! Твой подвиг отмечен в летописи навечно!
И на аллее славы "героев вумана" твоя звезда сияет теперь за одно только это доброе дело!
Сообщение было удалено
посеешь ветер...
чёт коммуналка. Никаких приличествующих условий, да и не долго будет музыка играть с такими страстями и ревностью...Не, плохая затея сразу. Чужая я явно на вашем празднике жизни, у меня свой крест тут
Бочку вынести на необитаемый остров который мы втроем быстро сделаем густонаселенным!😁👆
Сообщение было удалено
Полный кавалер ты уже и давно! Уже мест то не осталось свободных для новых наград
Мы с подругой в Турцию летали, я еще в самолете поисмотрела красивую девушку , оказалось у нее такой же тур, как у нас. Так что мы сразу подружились и тусили вчетвером (она тоже с подругой была), а ещё там был парень из Москвы, один отдыхал, так мы и с ним подружились тоже ))
Сообщение было удалено
Взял и клюнул Таракана,
Вот и нету великана.
Поделом "великану" досталося,
И усов...стихов от него не осталося.
А почему нб не спросил у армянки, есть ли у нее кредиты и заначка в 5000 долларов?
Сообщение было удалено
Вот я и стараюсь подвигнуь Буфета на подвиг. Морально поддержать. Причем не для себя то стараюсь. Для всей компании. Вы же хотите мяса? И за это, только огребаю от некоторых. ((
Вот я и стараюсь подвигнуь Буфета на подвиг. Морально поддержать. Причем не для себя то стараюсь. Для всей компании. Вы же хотите мяса? И за это, только огребаю от некоторых. ((
Надо знать меру👌
От раздувания чсв он только больше 💩-ом тут поливает остальных, а потом удивляется, почему его не хвалят. ЗабылЬ что было первопричиной, а что следствием.
Сообщение было удалено
Браво! Брависсимо!👏
скопировала сей шедеврю💪
На всякий!👌
Да...никак не ожидал он... такого вот конца
бесславного
В браке секс доступен, плэтому в отпуске не обязатеьно трахаться соседями на радость, это ты опять своей логикой руководствуешься, потому что сексуально озабочен.
Кстати, там же девки в купальниках кругом, у тебя постоянно стояк?
Я когда один у меня эрекция много чаще чем когда был с детной
Что доказывает что физическое здоровье у меня в порядке, просто в компании с женщиной я волнуюсь, а когда один расслаблен. Но полностью расслаблен только когда прихожу в номер и полностью один. Тогда стоит посмотреть фото женщины и у меня сразу каменный стояк. Я тут прямо по 3 раза в день сам себя удовлетворяю, это больше чем в Москве, наверное реально солнце сказывается
Речь не об отношениях, а о клевете в сторону посторонних людей.
Пора недобаффета в тюрьму сажать.
😊
Во объективный факт: я на отдыхе рядом со стройными девушками виду массу пузатых мужчин, с животом много больше моего. Наверное когда ухаживали, следили за собой, а женившись, все, расслабились