Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Если она с другим встречается чаще, значит все решила
То есть осознанно врала. Как теперь верить женщинам? Женщина врёт. Доверия нет. Где нет доверия нет никакого желания знакомиться и строить отношений. Для женщин мужчина это не человек
1. Для женщин мужчина - чкеловек.
2. Доверие иногда завоевывается годами и поступками
3. Тебе сложно, не хочешь, не встречайся. Мир жесток. Такого, что тебя встретит девушка и сама все организует и обеспечит тебе сама возможность полностью ей доверять, может и не встретиться.
Сообщение было удалено
Изменилось там многое. В лучшую сторону. Без всякой пропаганды говорю.
Как-то я дома занимался сексом с парнем. И неожиданно во входную дверь постучала мама (дверь на щеколде была). Мы быстренько оделись и открыли дверь. Когда парень ушел, я стал искать свои штаны и на вопрос маме "не видела ли она их?" она ответила) "Нет. Может Женя по ошибке надел......."
Только сраться могу под себя.
Только сраться могу под себя!!! Только сраться могу под себя!!! Только сраться могу под себя!!! Только сраться могу под себя!!! Только сраться могу под себя!!!
Как-то я дома занимался сексом с парнем. И неожиданно во входную дверь постучала мама (дверь на щеколде была). Мы быстренько оделись и открыли дверь. Когда парень ушел, я стал искать свои штаны и на вопрос маме "не видела ли она их?" она ответила) "Нет. Может Женя по ошибке надел......."
Мне это знакомо сам был в такой ситуации
Оп) Это оказывается к Сосиске тролль приставал. А я уже ответила автоматом, думала, что продолжает мне писать)
Соррян.
Я вовсе не хотела это обсуждать)
просто отбивалась)))
1.Женщины врут так же как и мужчины. врут и те и другие
2. Обычно хотят,чтобы страдал мужчина, который, обидел, изменил и пр. У всех по-разному. Могут мстить за то, что просто не позвонил или в кафе на проходящую девушку пристально взглянул. У всех разный порог.
3. Женщины тоже люди со своими прибамбахами и психикой. Встречаются и садистки и те, кому просто нравится управлять и играть чувствами.
Я тут причем? Я всегда относился к ней заботливо и доброжелательно, уважительно
Не было бы более честным сразу мне сказать что я не в ее вкусе, чем поддерживая со мной общение, параллельно ходить на быстрые свидания где она познакомилась с будущим мужем?!
1. Для женщин мужчина - чкеловек.
2. Доверие иногда завоевывается годами и поступками
3. Тебе сложно, не хочешь, не встречайся. Мир жесток. Такого, что тебя встретит девушка и сама все организует и обеспечит тебе сама возможность полностью ей доверять, может и не встретиться.
В чем же человек? Если принцип либо зарабатываешь от определенной суммы либо не нужен!!!???
И нет я не ждал что она все организует, я говорил что хочу серьезных отношений, а на ее уточнения что я под этим имею ввиду, ответил: слетать на море, пожить вместе и в течении полугода создать семью
Ой а у меня сегодня что случилось!! Я будучи в стельку пьяным впервые с момента окончания школы написал однокласснице. Разговорились, где я сейчас в отпуске, она попросила фото, я сделал селфи, а она сказала что я красавчик!
А тут ещё работает ночной ресторан с едой!!! И тоже все бесплатно по оллинклюзив. Я раньше так ща ужином наедался что до него не доходил, а теперь решил дойти.
В общем выбор много меньше чем на ужине, но много вкусной еды. Взял себе рис,и какие-то овощи с фрикадельками. И ещё куриный крем суп. Почему крем? Потому что в каком-то белом он виде типа соуса покрыт или ещё чего-то, но прямо очень вкусно
Вот. И ещё сейчас думаю десерт возьму. Тут какая-то шоколадная штука покрытая изящно апельсином. И чая и кофе тут завались всякого разного. Хоть и почти час ночи но все очень элитно. И турок когда уносил тарелку из под супа сказал гуд? Хау ар ю? А ч поднял большой палец вверх сказал все отлично
Ой а тут пришел ответ на сообщение которое я два часа назад отправлял американке:))))
Ну как американке, на самом деле армянке. Однокласснице что много лет живёт в США и работает та адвокатом. Я так напился что это вторая одноклассница за вечер которой я написал первый раз с окончания школы. В соцсети написал ей . Поговорили как я живу и чем занимаюсь. Она сказала что конечно она хорошо меня помнит. Напомнила мои непростые моменты по учебе в школе и сказала что безумно за меня рада что безумно за меня рада что у меня получилось в жизни хорошо устроится, как здорово что на мою сферу деятельности есть спрос, и какой для нее тёмный лес мое дело и какой я умный парень!
Вот. А она этим летом из своих США путешествовала по Италии и Франции
В общем я очень рад! Впервые с окончания школы решился прямо с основного аккаунта в соцсети написать сообщения!
Ведь армянка что живёт в Америке вообще что угодно могла мне написать, я все равно в США не попаду. Гипотетически какие угодно гадости. Как и вторая одноклассница, которая хоть и из Москвы но я адреса не знаю. А оказывается, нет! Меня любят, помнят, ценят, уважают, очень рады были пообщаться и очень рады что я написал!!!
Ой а у меня сегодня что случилось!! Я будучи в стельку пьяным впервые с момента окончания школы написал однокласснице. Разговорились, где я сейчас в отпуске, она попросила фото, я сделал селфи, а она сказала что я красавчик!
Разговорились, где я сейчас в отпуске, она попросила фото, я сделал селфи, а она сказала что я красавчик!
Кидай сюда эти фото. Пусть местные женщины присудят. Красавчик или она так из вежливости сказала. 😁
Ой а тут пришел ответ на сообщение которое я два часа назад отправлял американке:))))
Ну как американке, на самом деле армянке. Однокласснице что много лет живёт в США и работает та адвокатом. Я так напился что это вторая одноклассница за вечер которой я написал первый раз с окончания школы. В соцсети написал ей . Поговорили как я живу и чем занимаюсь. Она сказала что конечно она хорошо меня помнит. Напомнила мои непростые моменты по учебе в школе и сказала что безумно за меня рада что безумно за меня рада что у меня получилось в жизни хорошо устроится, как здорово что на мою сферу деятельности есть спрос, и какой для нее тёмный лес мое дело и какой я умный парень!
Вот. А она этим летом из своих США путешествовала по Италии и Франции
какой для нее тёмный лес мое дело и какой я умный парень!
Не глупый точно. В своем роде.
В общем я очень рад! Впервые с окончания школы решился прямо с основного аккаунта в соцсети написать сообщения!
Ведь армянка что живёт в Америке вообще что угодно могла мне написать, я все равно в США не попаду. Гипотетически какие угодно гадости. Как и вторая одноклассница, которая хоть и из Москвы но я адреса не знаю. А оказывается, нет! Меня любят, помнят, ценят, уважают, очень рады были пообщаться и очень рады что я написал!!!
А оказывается, нет! Меня любят, помнят, ценят, уважают, очень рады были пообщаться и очень рады что я написал!!!
Уверен, что и на Вумане так же. За исключением нескольких завистниц. 😆
ученный тоже бегает на выселках анонимом и лизами
если не пишет лозунгами - то тихариться может ооочень долго
темы другие и другая лексика
и мы даже не знаем сколько лет он тут под разными личинами
а вау и любовь - это видимая часть айсберга)
не может удержаться привык страсть очучать
Какой ваши доказательства? 😎
А ещё мне добрая одноклассница армянка, она же адвокат из США пожелала не стать защитником Родины в текущий непростой момент. Ее прямая цитата: не нужно тебе туда, мой дорогой.
Вот такая добрая и заботливая!
Эта же армянка между прочим редкая девочка кто не отказывалась со мной в паре танцевать на уроке ритмики в школе!
Я ей с момента окончания школы ни разу в соцсети не писал. Стеснялся. Она вся такая очень стройная, худенькая, красивая. Плюс на фото дорогие дома, другие свидетельства богатой жизни в США. Ещё бы, если она там адвокат.
А оказывается, нет, очень простая и доброжелательная девушка, мы очень тепло с ней пообщались, сказала что очень красивый у меня в Турции отель, и даже что она в восхищении, и очень за меня рада что у меня в жизни все успешно и хорошо!
В общем я убедился что мне на форуме завидуют всякие нищие колхозницы, а на самом деле у меня в жизни все успешно, прекрасно и элитно!!
он косил под Нбф, но его быстро вычислила и подыгрывала, ты же не знаешь, когда я догадалась и как, как и нашла Нбф
Ну пусть думает, как и ты что он крут, ты то веришь, что астральный калидор существует -- могу также сказать)
ты то веришь, что астральный калидор существует -- могу также сказать)
Так, что астральный калидор это банальный кидок? Эхх. Последний раз я так разочаровывался в детстве, когда понял, что Дед Мороз это переодетый дядя. 😁😂🎅
Эта же армянка между прочим редкая девочка кто не отказывалась со мной в паре танцевать на уроке ритмики в школе!
Я ей с момента окончания школы ни разу в соцсети не писал. Стеснялся. Она вся такая очень стройная, худенькая, красивая. Плюс на фото дорогие дома, другие свидетельства богатой жизни в США. Ещё бы, если она там адвокат.
А оказывается, нет, очень простая и доброжелательная девушка, мы очень тепло с ней пообщались, сказала что очень красивый у меня в Турции отель, и даже что она в восхищении, и очень за меня рада что у меня в жизни все успешно и хорошо!
Как же это трогательно! Я не могу сдержать слёз!💔
Я тут ещё вот что понял. Тут же много семейных пар. У которых внешне на отдыхе все прекрасно. Но это лишь верхушка айсберга. А копнуть поглубже и там куча проблем! И ссоры, и требования, и вынос мозга, и семейные разные хлопоты и заботы. Притом что эмоции друг к другу уже не такие сильные со временем. Отсюда и часто разводы потом. И только в отпуске на публике все мило.
А я в это не ввязался и таким образом в очередной раз всех победил, всех переиграл!
Я тут ещё вот что понял. Тут же много семейных пар. У которых внешне на отдыхе все прекрасно. Но это лишь верхушка айсберга. А копнуть поглубже и там куча проблем! И ссоры, и требования, и вынос мозга, и семейные разные хлопоты и заботы. Притом что эмоции друг к другу уже не такие сильные со временем. Отсюда и часто разводы потом. И только в отпуске на публике все мило.
А я в это не ввязался и таким образом в очередной раз всех победил, всех переиграл!
Если пара вместе на отдыхе, то у них все хорошо как раз. 🥰😍😍
Ты какой-то завистливый, даже на тех, у кого все отлично, наговариваешь.
Тебя надо с Бьюти познакомить.
Будете свечки людям вместе ставить.
Если пара вместе на отдыхе, то у них все хорошо как раз. 🥰😍😍
Ты какой-то завистливый, даже на тех, у кого все отлично, наговариваешь.
Тебя надо с Бьюти познакомить.
Будете свечки людям вместе ставить.
Философский вопрос.
Одному мужчине, если нет объекта любви...уж точно легче. Женщины..я не понимаю зачем вам нужен мужчина без любви ( потому что думать о вас плохо не хочу).
Где тут логика, что если пары сейчас в Турции отдыхают, то у них все плохо, и они без любви?
Бред пишут с умным видом.
В отношениях между людьми, очень мало логики.
80% пар на юге, потому что она мозг взорвала тем..что на юг хочет, причём дети..обычно как таран.
Ну и может быть 10% обоюдного желания и 10% ещё на всякое.