Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Не писал. Это ты точно гонишь. Только у Литвака в кросс-клубе чуть потусил в 2010
Сообщение было удалено
Красиво как.
На барбитуратах сидят. Амуруканцы. Что с них взять. 😉
Опьянение, вызванное употреблением барбитуратов, характеризуется следующими признаками: Повышенная активность, часто бесцельная. Изменения настроения, которые могут внезапно смениться агрессивностью
Чтобы смотреть раздевающими глазами, женщина должна сильно нравиться.
ПРосто так это не изобразишь, если не актер или опытный ловелас.
Да и изображать ни к чему.
А если сильно нравится, то получится на автомате)
Так и я про это. НБ не был влюблен, но хотел серьезных отношений. Он же не босс нанимающий на работу подчиненную
Всем споки!
Гаф на перевоспитание к Баффику☝️
Не знаю уже шутить или всерьез отвечать?
Компания непривычная) Так пошутишь еще за правду воспримут и будут потом по всему форуму тыкать.
Так что отвечу пока скромно - никто не порол.
А могла бы накатать что-нибудь про то, как супостаты измывались) была нестерпимая боль, до сих пор болит попа, так что в основном лежу кверху или хожу без трусов, чтобы лишний раз старые раны не травмировать)
Неужели???.. Это странно, что не пишите о политике... Как я давно заметил, практически, все вуменские "иностранки" - оголтелые "ципсошницы" и русофобки.
О! Вспомнила. Об изменах мои темы. Мне все мои мужчины изменяли, потому были мной брошены. Теперь живу одна, но мужчин люблю, но только в виде друзей. Измены понимаю и объясняю. Любовниц никогда не винила. Что поделать, если я почти всегда старше и не такая красивая😰
О! Вспомнила. Об изменах мои темы. Мне все мои мужчины изменяли, потому были мной брошены. Теперь живу одна, но мужчин люблю, но только в виде друзей. Измены понимаю и объясняю. Любовниц никогда не винила. Что поделать, если я почти всегда старше и не такая красивая😰
А что ответишь дочке если она пожалуется что ей не нравится делать минет, а муж требует?
В прошлом обсуждали с ней это?
Сообщение было удалено
Опять у тебя все виноваты кроме тебя. Споки.
А если твоя дочка пожалуется: мама, мой муж заставляет делать ему минет,а мне не нравится
Что ответишь ей?
Я дочку с детства научу, как относится к мужчинам и к тому, что они предлагают.
Она не выйдет, надеюсь, замуж за человека, который посмеет заставлять. Если это не часть ролевой игры, которая нравится обоим.
Спать надо)
Хотя мне, конечно, еще интересно, откуда Граф знает о барбитуратах и о том, что американцы на них.
Сообщение было удалено
Ты, доказала только 2 вещи
1. Что эмоционально не устойчивая
2. Что думаешь что напугала ежа голым задом.
И не мешай мне отходить ко сну.
Ну, что же, вполне разумная и оправданная позиция... Прекрасно вас понимаю. Сам живу один и полностью доволен этим обстоятельством!👍
Неужели???.. Это странно, что не пишите о политике... Как я давно заметил, практически, все вуменские "иностранки" - оголтелые "ципсошницы" и русофобки.
А почему ты, патриот недоношенный, продолжаешь сидеть в интернете - америкосском изобретении?
Да еще с иностранной техники?
Выкидывай компы и смартфоны, отрезай себя от инета и вали лапти плести, бeзмoзглая вoнючая пopтянка
Нет, Баф не все так примитивно))
Хорошие мужчины - дурраки))) И не знают всей химии.
Стало модно получать минет, все требуют.
Я знаю, например, как через это действие отобрать у мужика энергию)
Я буду цвести и молодеть, а он - наоборот)
Поэтому никогда не посмею , например, так поступить с любимым.
Я знаю, как привязать мужчину) И тоже можно через минет
Но в принципе знать мало, надо еще уметь)
Сообщение было удалено
Речь про сз шла. Раньше в соц сетях, все создавали профили с именем или ИФ.
Может этот мир( он, вроде начинался как вк и одноклассники) вообще в нулевых был создан, а фотку из 13 года я позже выставил. Из-за неё и подумал, что профиль 13 года. Я не помню что его создавал, но допускаю.
Да и вообще..в 13 году, о современных технологиях..что по фото будут находить..знали полтора человека..о таких перспективах.
Сообщение было удалено
Где ты вообще видишь фио и что фотка в 16-м залита?
Нет, Баф не все так примитивно))
Хорошие мужчины - дурраки))) И не знают всей химии.
Стало модно получать минет, все требуют.
Я знаю, например, как через это действие отобрать у мужика энергию)
Я буду цвести и молодеть, а он - наоборот)
Поэтому никогда не посмею , например, так поступить с любимым.
Я знаю, как привязать мужчину) И тоже можно через минет
Но в принципе знать мало, надо еще уметь)
Поэтому умные, чувствующие мужчины не будут добиваться минета.
Хотя женщина, которая любит, скорее всего, в какой-то момент захочет его сделать.
Но я знаю и как восстановить потом баланс, если уж случайно получилось.
Сообщение было удалено
О, cвиньи грызутся друг с другом 😆
Пойду возьму попкорн
Спасибо. А то Мила мое "творчество" поливает. 💩 😂 До влез.
Но я ей щаз кааак задам... 😆
ТепКот хороша, но злопамятна
Поэта унизить смогла
Ну, что ж , мое сердце не каменно
И рифма такая пришла
Ну, что ты ко мне прикопалася
Иди охмуряй Басмача
Наверно давно не эппаллася
И рубишь с больного плеча
Сама словно дева пречистая
Меня вразумить бы могла
Светла как бутылка игристого