Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
вот видишь недобаффет, как хорошо живут в Америке, в 74 года бодрее тебя
Он думал ты вечерами с другими встречаешься, потому что его другие женщины так обманывали до этого, и как теперь верить? Особенно если в выходные дни нет секса
Между нами секса не было. Было самое начало отношений и он прекрасно мог в любой момент проверить, что я на работе. Вход в центр свободный. Место работы было названо. По сторонам я не смотрю во время работы. Всё равно его бы не увидела, а он меня всегда
Бааа. Миледи нас покидает-с? 😲
Это заслуживает эпитафии:
Мадмуазелька, в смертельной агонии
не смеши понапрасну троллЕй.
Дай-ка лучше согрею ладони я
над дымящейся дупой твоей.
Не дари мне французские бусики,
Мне на этот фетиш не свербит.
Дай на память стащу с тебя трусики
Нам ещё дурковать предстоит.
✋ о-ревуар
Неплохо)
Я думала, что преувеличивают, когда хвалят вас за стихи.
Сообщение было удалено
Ясн. Я не читала.
Так что у меня очень общее представление)
Сообщение было удалено
Хорошая игра актёра больших и малых))
Так не за титьки хватать, а смотреть раздевающими глазами. Чем мне нравятся российские и европейские мужчины, тем что только вышел из-за угла и уже видишь, что он хочет тебя. А с американцами можно месяцами, с одним годами встречалась, ухаживают, по ресторанам водят, подарки дарят, а даже до поцелуя дело не доходит
Сообщение было удалено
Там и фамилия?
Чёт я прошёл по ссылке..не видел
не знаю, у меня такие были, что склоняли к извращениям, но мне такое не подходит, если это норма, и я чего то не понимаю, делайте минет на завтрак обед и ужин, а может и вместо, если бы было нужно, на этом можно много заработать, и в презервативе, а не так совать в рот непонятно что. у него все на этом повернуто, это норма?
А у него хотя бы раз нормальный секс был? А отношения хотя бы год?
Так не за титьки хватать, а смотреть раздевающими глазами. Чем мне нравятся российские и европейские мужчины, тем что только вышел из-за угла и уже видишь, что он хочет тебя. А с американцами можно месяцами, с одним годами встречалась, ухаживают, по ресторанам водят, подарки дарят, а даже до поцелуя дело не доходит
Значит я как американский мужчина
Так засудют же потом. 😂
Сообщение было удалено
Потом, когда спокойно разговаривали, признал.
А там..я только отбивался от вас..динозавров..младенец виртуальный.
Сообщение было удалено
😊
Ничего подобного! Я говорил что хочу с ней серьезных отношений! Когда она спросила что я под этим имею ввиду, я ответил: слетать вместе к морю, перейти к сексу, немного пожить вместе и в течении полугода создать семью
И уже сказал давай мы с тобой спокойно и культурно обсудим хочешь ли ты серьезных отношений
А предпосылки для этого были? Вы видели, что ей нравитесь?
Сообщение было удалено
Это цитирование меня? Или это ты так красиво написала?
хотя нет, не через 2, а через 5 месяцев в феврале она начала на меня тут кидаться, параллельно жалуясь Омикрону, что на запомнила все номерки врагов, вот так, я даже сначала не поняла, это писалось как бы " в сторону", позже она проделывала тут похожее с француженкой, пишет как бы бубня Теплому коту, как будто они личные сообщения друг другу пишут, перемывая при этом кости, например, а почему она не спит, а где она нервы "подубила", во франции же райская жизнь и все в таком роде, еще приходит утром и пишет как вам такое "пролетая над кучами навоза", при этом ее никто не упоминал, она сама нарывается
так хамить нужно много лет тренироваться и это умеют сельские бабы с навозной кучи
Чтобы смотреть раздевающими глазами, женщина должна сильно нравиться.
ПРосто так это не изобразишь, если не актер или опытный ловелас.
Да и изображать ни к чему.
А если сильно нравится, то получится на автомате)
Сообщение было удалено
А мой мир, не был тогда соцсетью?
я даже своих троюродных вспомнила, с которыми в детсве приходилось видеться, вот так они себя и ведут, бубня и хамя, и все им кажется, все на свой лад переделывают, как сказал Омикрон,
5 процентов правды, 95 гадкой лжи и наговоров, и не лень таким заниматься
Они у вас там харессментом зашуганые