Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Добрый!
А там и был уже какой-то дядя "в дюнах" в плавках и две женщины после нас на пляжик пришли, когда выходили из ворот шла женщина с покрывалом, так и поняли, что местные загорать приходят пока свободный вход
Да не только местные, из города тоже приезжают. Пенсионеры в основном.
В общем, что я хочу сказать
Вам всем
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
давайте научимся немного друг друга уважать и понимать что ваши подковёрные разборки далеко не всем понятны что-то там у вас в кустах произошло за рамками форума А все должны потом понимать ваши интриги стили определять кто там на кого обиделся и почему но это уже слишком если вы там где-то на стороне общаетесь друг с другом ты будешь сюда свой мусор не выносите потому что моё сознание не обязано всю вашу эту информацию переваривать
Они не смогут. Прогнили
хорошо так сидеть. всегда есть пища для авторства!
Об этом и подумалось, но не стала писать. С такими установками он тут будет бесконечно срраться и находить повод для "занимательно", "праведного" времяпрепровождения. Не то сказали, не так посмотрели, кароч.
Не правы мы, по версии Андрея, от того вынуждаем тут тереться и оставаться на вечном приколе, как Аврора, символ революции, ёёппт
Уже понятно)
начало - как причина дое..ться и сесть пилить простыни и помоить на ветке
1. я не люблю хейтеров. а вы - негодные - троллите бедного автора
то что автор сам с усам - да до фонаря
и что ветка складывется так - автора крутят со всех сторон. тоже по боку
причина благородная обозначена и донскот обнажил шпагу и заострил перо
\ фраз у хейтеров и троллей он насобирал уже по веткам. опыт есть. препятствий нет\
2 на ответные действия .. ограниченные форматом " разговорный чат с постояльцами без срачей" - я вас всех изведу плохих. я - король показать кузькину мать
3 ааа. вижу тебя. ты мне по ушам надавал и тут сидишь. мстя готова и анальныне стихи
4. вы все от меня получили. да. ведь. так ведь так. ааа обсуждаете какой я пидаарас и гнилой человечишко..
ууу вот я вас. всех унизил и оскорбил
как хорошо то мне теперь.
Да нет..даже СТ форматнулась..Вау в полотёрстве призналась...
Куда ему до этого..организовать такое милое кудахтанье)))
Тут есть одна тонкость для меня, по которой я отделяю мух от каКлет -- Пан классный и вкусный, от него текут...слюнки, а ты вызываешь неприятное раздражение, как муха, которую уже многие хотят прихлопнуть
Если для тебя это повод для гордости...ну что ж...раз других нет -- радуйся такому, что тут скажешь ещё...
Тут есть одна тонкость для меня, по которой я отделяю мух от каКлет -- Пан классный и вкусный, от него текут...слюнки, а ты вызываешь неприятное раздражение, как муха, которую уже многие хотят прихлопнуть
Если для тебя это повод для гордости...ну что ж...раз других нет -- радуйся такому, что тут скажешь ещё...
Если бы вы были нормальными людьми, мне конечно же было бы неприятно. Но вы, с измененным сознанием..поэтому в вашем исполнении, это шикарный комплимент))
Ты бы вместо отдыха и спонсирования страны НАТО, съездил на чёрное море. Взял там увлекательнейшие экскурсии, особенно подводные, ты же любишь смотреть на технику военную, посмотрел бы как надводные корабли становится подводными. Можно ещё посмотреть каких на металлолом пилят , ну или ремонтируют безуспешно. Смотреть есть на что уже треть российского черноморского военного флота в это состояние успешно перевела Украина.
Неудивительно что Россия свой флот теперь на другой конец света перегоняет
Спасибо за совет. А я в свою очередь посоветую тебе посетить Карибы, посмотреть как все то что на твой взгляд уничтожено, все же стало надводным
Россия в ближайшее время начнет военные учения в Карибском бассейне и для этих целей перебросит туда боевые корабли
А также почитай, во сколько раз больше Россия производит снарядов по сравнению с США
то есть ущемиться от всего можно на форуме. было бы страстное желание
Абсолютли👌, поэтому для "роз на помойке" (белопальтовых паразитов) коим классическим образцом Андрюша и является, пища будет всегда тут в избытке, ведь здеся столько плохих мальчиков и девочек, на фоне которых можно выгодно приосаниться в стиле "выг@вно"
да. именно так.
и не забывайте факт - здесь пишут и пишут много и разнообразно на разные темы люди с явно не птушным образованием
то есть - есть чем поживиться словарно и не только
форум опустел и темами и авторами
и сюда заходят разные ники и гости - и снова удача -
можно лить каки на обидчиков мнимых и нет. ведь ветка разговорная.
на открытом форуме тебе писслей прилетит в формате - а здесь ограничиваются предупреждениями.
да. именно так.
и не забывайте факт - здесь пишут и пишут много и разнообразно на разные темы люди с явно не птушным образованием
то есть - есть чем поживиться словарно и не только
форум опустел и темами и авторами
и сюда заходят разные ники и гости - и снова удача -
можно лить каки на обидчиков мнимых и нет. ведь ветка разговорная.
на открытом форуме тебе писслей прилетит в формате - а здесь ограничиваются предупреждениями.
так я по тому же Андрюше и другим отмечаю -- ветка жива! это только говорит о её качестве и на каком уровне контент, темы, раз такие персы -- разные, но явно образованные и неплохо, подтягиваются
Спасибо за совет. А я в свою очередь посоветую тебе посетить Карибы, посмотреть как все то что на твой взгляд уничтожено, все же стало надводным
Россия в ближайшее время начнет военные учения в Карибском бассейне и для этих целей перебросит туда боевые корабли
А также почитай, во сколько раз больше Россия производит снарядов по сравнению с США
сколько вранья уже было, денацификация и демилитаризация, биолаборатории, "освобождение" путем бомбежки.
Азовцев вместо расстрела отправили лечиться в Турцию, как и сирийских боевиков.
и это только 0.0001 % от всего вранья
Ты совсем ***?
Чтоб не было убийства россиян, всего и навсего не стоило лезть с войной и убийствами к мирным соседям. Которым до вас никакого дела не было, хотели чтобот них просто отстали. Все претензии к царю.
Разведка США знала в 2021 году к чему все может прийти? И не сделали ничего чтобы договориться и выработать мирное соглашение с учётом взаимных интересов?
То есть американцам было плевать на украинские жизни
Например подписать соглашение что Украина имеет право на вступление в любые экономические союзы по своему усмотрению, но обязана соблюдать военный нейтралитет, не вступать ни в какие военные союзы.
Нет? Не судьба? Напомнить тебе что США для истерии хватило много меньшего количества поводов? Советские ракеты на Кубе как симметричный ответ на американские ракеты в Турции
Если бы вы были нормальными людьми, мне конечно же было бы неприятно. Но вы, с измененным сознанием..поэтому в вашем исполнении, это шикарный комплимент))
дада. " полотеры Оля Фуря Басмач - с " нарушениями и особенностями"
тобой были внимательно перечитаны
нужно ИИ- бота запилить
и он будет выдавать - автор и переписчик вдохновленный