Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
По моему басмач не тролль, а обычный половой шовинист, вот из него и лезет
В общем, что я хочу сказать
Вам всем
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
давайте научимся немного друг друга уважать и понимать что ваши подковёрные разборки далеко не всем понятны что-то там у вас в кустах произошло за рамками форума А все должны потом понимать ваши интриги стили определять кто там на кого обиделся и почему но это уже слишком если вы там где-то на стороне общаетесь друг с другом ты будешь сюда свой мусор не выносите потому что моё сознание не обязано всю вашу эту информацию переваривать
Военный эксперт Драго Боснич в статье для InfoBRICS предположил, что Россия может передать противостоящим США и НАТО странам сверхзвуковые крылатые ракеты П-700 «Гранит».
По его словам, это произойдет после предупреждения президента РФ Владимира Путина Западу о последствиях поставок Украине дальнобойного оружия.
«Даже старые советские ракеты, такие как массивная П-700 “Гранит”, могут фактически положить конец военно-морскому господству Запада в любом регионе мира»
Ты бы вместо отдыха и спонсирования страны НАТО, съездил на чёрное море. Взял там увлекательнейшие экскурсии, особенно подводные, ты же любишь смотреть на технику военную, посмотрел бы как надводные корабли становится подводными. Можно ещё посмотреть каких на металлолом пилят , ну или ремонтируют безуспешно. Смотреть есть на что уже треть российского черноморского военного флота в это состояние успешно перевела Украина.
Неудивительно что Россия свой флот теперь на другой конец света перегоняет
Ты чё) кобел это девочка
У мужиков на зоне это иначе называется
Кто тут главная девочка?)
слишком много персов, от того здесь уже формируется по типу круглого стола с равными. Не будет фронтменов/фронтвуманов ветки не факт, что заглохнет.
То есть главный -- это тот, без которого не будет стоять домик или скрепляющая швы нить рукавички.
О нет, женщин я уважаю. Троллей провокаторов и хейтеров не люблю.
Не вижу зздесь женщин..написано же "слепой йорик"
Только душу вашу могу лицезреть.
сказал тот - кто только что провоцировал
сказал тот - кто засиррал лофт троллингом и помоями
сказал тот - кто лезет в чужой домик с грязными ногами гадить и мстить
Наконец, не стоит забывать об Африке, где размещены базы всех трёх враждебных России стран и где местные правительства буквально одержимы идеей окончательной деколонизации — изгнания западных сил со своей территории. Американцы и французы добровольно уходить не хотят, но Россия может помочь создать ситуацию, когда оккупация Западом Африки станет для США и Европы настоящим кошмаром.
Тогда, возможно, они и поймут, что не стоило поставлять ракеты, танки, артиллерию и самолёты для убийства русских.
Ты совсем ***?
Чтоб не было убийства россиян, всего и навсего не стоило лезть с войной и убийствами к мирным соседям. Которым до вас никакого дела не было, хотели чтобот них просто отстали. Все претензии к царю.
слишком много персов, от того здесь уже формируется по типу круглого стола с равными. Не будет фронтменов/фронтвуманов ветки не факт, что заглохнет.
То есть главный -- это тот, без которого не будет стоять домик или скрепляющая швы нить рукавички.
Читала, вы вчера в Петергоф гулять ездили. Народа много?
О нет, женщин я уважаю. Троллей провокаторов и хейтеров не люблю.
Не вижу зздесь женщин..написано же "слепой йорик"
Только душу вашу могу лицезреть.
чужая душа потемки
и на форуме хорошая память
кто ты есть!
да и мраазь не даст соврать - как оскорбление не оскорблявшего тебя человека
и гнилое твое нутрецо упоминалось
* лицезреть души - надо понимать вдохновление от нутреца
хорошо так сидеть. всегда есть пища для авторства!
чужая душа потемки
и на форуме хорошая память
кто ты есть!
да и мраазь не даст соврать - как оскорбление не оскорблявшего тебя человека
и гнилое твое нутрецо упоминалось
* лицезреть души - надо понимать вдохновление от нутреца
Об этом и подумалось, но не стала писать. С такими установками он тут будет бесконечно срраться и находить повод для "занимательно", "праведного" времяпрепровождения. Не то сказали, не так посмотрели, кароч.
Не правы мы, по версии Андрея, от того вынуждаем тут тереться и оставаться на вечном приколе, как Аврора, символ революции, ёёппт
Уже понятно)
Еще одним регионом для ответа США и их союзникам может стать Восточная Азия. Например, Москва поможет Пекину, который американцы буквально подталкивают к решению тайваньского вопроса военным путём. Или Северной Корее, оказавшей России помощь в рамках СВО.
«Может случиться, что Северная Корея, всегда занимавшаяся баллистическими ракетами и ядерным оружием, вдруг начнёт создавать ракеты крылатые. Она уже получила соответствующие технологии. И это станет смертельным приговором для всего, что находится на территории Южной Кореи — в том числе для американских баз.
Сейчас северокорейская дальнобойная артиллерия накрывает, условно, Сеул, а крылатые ракеты позволят ей наносить неядерные удары по всей территории противника
Мечтаешь, чтоб Северной Кореи на карте больше не осталось?
Ты хоть не немного думаешь или только ура-патриот кребоебред копипастишь.
Не забывай, весь мир увидел что на самом деле из себя представляет российская армия. Опозорились на весь мир. Все теперь знают, что опасаться там нечему и нечего.
то есть ущемиться от всего можно на форуме. было бы страстное желание
" не я это начал" уже было
иии
перевернуть потом и кричать громко
"это вы были обижены мной. я всех вас пабидил. надавал щелбанов. призвал к ответу троллей и хейтеров"
главное - в ЧУЖОЙ домик завалиться хамить
где ему не хотят отвечать по причине " болталка здесь дружелюбия"
противоречие ни чем не смущает Склепного
Мечтаешь, чтоб Северной Кореи на карте больше не осталось?
Ты хоть не немного думаешь или только ура-патриот кребоебред копипастишь.
Не забывай, весь мир увидел что на самом деле из себя представляет российская армия. Опозорились на весь мир. Все теперь знают, что опасаться там нечему и нечего.
Вчера Путин сказал, что на США бомбы кинет и на ещё какуюо страну
Вот Пан, учись!!! Сможешь столько альфа-самок одновременно на одной ветке собрать?)))
" не я это начал" уже было
иии
перевернуть потом и кричать громко
"это вы были обижены мной. я всех вас пабидил. надавал щелбанов. призвал к ответу троллей и хейтеров"
главное - в ЧУЖОЙ домик завалиться хамить
где ему не хотят отвечать по причине " болталка здесь дружелюбия"
противоречие ни чем не смущает Склепного
Абсолютли👌, поэтому для "роз на помойке" (белопальтовых паразитов) коим классическим образцом Андрюша и является, пища будет всегда тут в избытке, ведь здеся столько плохих мальчиков и девочек, на фоне которых можно выгодно приосаниться в стиле "выг@вно"
Абсолютли👌, поэтому для "роз на помойке" (белопальтовых паразитов) коим классическим образцом Андрюша и является, пища будет всегда тут в избытке, ведь здеся столько плохих мальчиков и девочек, на фоне которых можно выгодно приосаниться в стиле "выг@вно"
А зачем в личку с ним ходили всё , с паразитом?
Сначала вы ходите с кем попало в личку, а потом мы вынуждены всем форумом пристраивать ваших незаконнорожденных детей