Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Вали..рыба.))
Омикрон..или его жена..были правы...не в том что ты Гаф, а в том что ты подлая сущность))
А гадёнышу с его солнечностью (а может это и твой пасквиль)..засунь это творчество..в любое узкое место в вашем теле.
Если бы я был солнечным, в отношении тебя..ты б уже отсюда сбежала..dyрочка...
Ого. А я думала сделаем ветку где ты , Яна, Непутятишна , вупс, ну может Оля
А вы все между собой враги выходит
Хотя вы мои любимцы
Почитала вас. Много букв. Рега сделает, неудобно. Реклама вылезла
В общем тут есть неприкасаемые
Каста
Они хотят пердеть тут, улюлюкать
Ради агрессии по их словам
И их тайны выдавать не надо
Чтоб компромата не было
Ясно 😁
И я точно извинюсь..если увижу что не прав... И мне конечно же уже нахк не надо прощение....ты вернула не в квадрате и не в кубе...в десятой степени...
А надо было это сделать тогда..это так легко..если ты это можешь сделать сейчас...
Ты никогда себя неправым не считаешь, за это и получаешь по рогам. Ни кто с тобой общаться не желает, не навязывайся тряпка.
Согласен с Непутятишной - Милка запойная тунеядка.👆
Мила вылези из меня я не кот!
Кто-то живёт в стрессе от зарплаты до зарплаты, с необходимостью вечно работать для поддержания привычного образа жизни
Кто-то в стрессе от кредитов от необходимости постоянно работать чтобы их отдавать
И только я элита общества, которому все завидуют. Имею все что нужно для комфортной жизни, ремонт, мебель, техника, путешествия, удобный транспорт комфртный и не надо нести ответственность
При этом трачу меньше чем зарабатываю и есть накопления.
Никаких стрессов. Все элитно, все шикарно
Вот что значит умный человек не спустил все деньги на ветер!)))
Кто-то живёт в стрессе от зарплаты до зарплаты, с необходимостью вечно работать для поддержания привычного образа жизни
Кто-то в стрессе от кредитов от необходимости постоянно работать чтобы их отдавать
И только я элита общества, которому все завидуют. Имею все что нужно для комфортной жизни, ремонт, мебель, техника, путешествия, удобный транспорт комфртный и не надо нести ответственность
Опять ник разлогинился. Не иначе как козни этой женщины, упомянутой ранее гражданки. Ну ничего, до нее я тоже доберусь и наведу порядок и дисциплину
В Турции однозначно лучше чем на Карибах. На Карибах очень близко экватор и если некачественно смазаться кремом от загара - можно очень сильно обгореть
Да и сервис не сравнить
Поэтому ты не позорься, женщина из Америки. Понимаю забралась в такую дыру, из которой до Турции наверное больше 10 часов лететь, так далеко лететь неохота, поэтому обесцениваешь место о котором прекрасно знаешь что оно лучше Кариб. Так что сиди в своем коровнике и не отсвечивай. Страна нищих транжир без накоплений, бомжей и наркоманов
Доллар это пустышка
В Турции какая инфляция и ставка ЦБ? Больше 50%
И это без всяких санкций
А в России все удержали, тут работают настоящие профессионалы в министерстве финансов и в ЦБ
Все верно. Важно не только суметь заработать, но и сохранить и приумножить. 💰
Адольф Меркле
Бывшее состояние: 9,2 млрд $.
Источник состояния: фармацевтические компании «Феникс-фармахандэл» и «Ратиофарм».
Благодаря огромному состоянию, Меркле входил в пятерку богатейших людей Германии. Бизнесмен всегда был готов пойти на риск, жертвуя всем, и однажды эта игра подвела его. Став банкротом, Меркле покончил с собой.
В Турции какая инфляция и ставка ЦБ? Больше 50%
И это без всяких санкций
А в России все удержали, тут работают настоящие профессионалы в министерстве финансов и в ЦБ
Наипулинная профессиоАналка весь средний бизнес в зад загнала, но если сравнивать с Турцией - разница не благодаря, а вопреки ей)
Второе направление — «обеспечение открытости нашей экономики». Несмотря на международные санкции, Россия должна быть интегрирована в мировую экономику «с теми, кто на это готов». По мнению главы ЦБ, это означает независимую систему расчетов, платежей, сопряженность российских депозитарных систем, взаимное признание рейтингов, аудиторских заключений, страховых полисов. Набиуллина призвала работать в этом направлении как в двустороннем формате, так и через БРИКС, Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) и другие организации.
А Европа сама себя отгородила санкциями! Европу ждёт гражданская война с беженцами! А все потому что вместо своих национальных интересов они отстаивали интересы США, а они ненадежный партнёр, Афганистан подтвердит
Второе направление — «обеспечение открытости нашей экономики». Несмотря на международные санкции, Россия должна быть интегрирована в мировую экономику «с теми, кто на это готов». По мнению главы ЦБ, это означает независимую систему расчетов, платежей, сопряженность российских депозитарных систем, взаимное признание рейтингов, аудиторских заключений, страховых полисов. Набиуллина призвала работать в этом направлении как в двустороннем формате, так и через БРИКС, Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) и другие организации.
А Европа сама себя отгородила санкциями! Европу ждёт гражданская война с беженцами! А все потому что вместо своих национальных интересов они отстаивали интересы США, а они ненадежный партнёр, Афганистан подтвердит
Наипулинная профессиоАналка весь средний бизнес в зад загнала, но если сравнивать с Турцией - разница не благодаря, а вопреки ей)
Центробанк тормозит развитие российской экономики, но действует рационально, поскольку она перегрета. Так он ответил на вопрос в Совете Федерации о том, как правильно соблюсти баланс уровней ключевой ставки ЦБ и инфляции для развития экономики. Сенатор Анатолий Артамонов напомнил ему, что высокая ключевая ставка «сдерживает кредитование, возможность развития бизнеса», с другой — низкая ставка «не может сдерживать рост инфляции».
Сообщение было удалено
А Баффик умный. 👆
Сообщение было удалено
Базара нет. 👍