Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Хм..я всегда думал что это женщина-тролль. Для женщин, очень распространенное поведение у этого персонажа.
Похоже, кстати.
Но мужчин я таких навязчивых не видела
Мужчины знают себе цену.
Ладно, уже глаза устали.
Так и зрение можно испортить , отвечая панургу.
Не знаю, откуда у него столько сил на ерунду.
Ты просто привык к плохому отношению к себе. И тебе кажется, что если я посылаю тебя, то это игра такая. Или флирт.
Это у вас, невротиков , так.
В моем случае , если я пишу: пошшшел нахххххуй это именно означает, что тебе не надо мне писать круглосуточно и вообще в принципе.
Ты просто привык к плохому отношению к себе. И тебе кажется, что если я посылаю тебя, то это игра такая. Или флирт.
В моем случае , если я пишу: пошшшел нахххххуй это именно означает, что тебе не надо мне писать круглосуточно и вообще в принципе.
Тогда и ты не пиши и не обсуждай с другими
Вася пиддор во все разговоры лезет! 😄
Ты сама это начинаешь. Сначали пишешь десятки постов о нем по любому поводу, а когда он отвечает, начинаешь вопить, что к тебе лезут.
Ты сама это начинаешь. Сначали пишешь десятки постов о нем по любому поводу, а когда он отвечает, начинаешь вопить, что к тебе лезут.
Сегодня первый раз за много лет я дала отпор
До этого годами этот чел в мой адрес пишет сотни сообщений
Теперь я , если это не прекратится, буду писать развернутое письмо администраторам.
Всякому терпению есть предел.
Теперь я , если это не прекратится, буду писать развернутое письмо администраторам.
Ты считаешь, что никто кроме тебя форум не читает? И ты можешь врать, что угодно?
Он тебя разве что отпинывает. Каждый раз, когда ты лезешь к нему на любой ветке.
Ты сказала что обо мне писать не будешь, а я о тебе. Не прошло и 5 минут как ты опять про меня пишешь.😄
Ты считаешь, что никто кроме тебя форум не читает? И ты можешь врать, что угодно?
Он тебя разве что отпинывает. Каждый раз, когда ты лезешь к нему на любой ветке.
Разумеется, администраторы не глупее тебя. Можешь сочинять дальше.
А я , если снова будет мне нарисовать, молча буду решать это с руководством форума.
Разумеется, администраторы не глупее тебя. Можешь сочинять дальше.
А я , если снова будет мне нарисовать, молча буду решать это с руководством форума.
Будешь преследовать меня, тогда я и остальные форумчане напишем на тебя письмо админам и нас послушают, а тебе вечный бан мерзавка.👍
Сообщение было удалено
За слова нужно держать ответ, скотины, знайте это))