Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Он трезвый вообще не так общается. Чувак пьёт годами ежедневно.
Противостояния тут нет)
Но дамы предпочли его, не тебя 😊
Та, которая нужна мне, предпочла меня. А Панург..ну что ж, пусть несёт эту ношу женского любимчика форума. Я скромный, не претендую🤷♂️
Уступаю с лёгкостью в сердце и пожеланиями счастья))
Та, которая нужна мне, предпочла меня. А Панург..ну что ж, пусть несёт эту ношу женского любимчика форума. Я скромный, не претендую🤷♂️
Уступаю с лёгкостью в сердце и пожеланиями счастья))
А я вот уже понимаю, почему раньше женщину не считали за человека.
С такими то умственными способностями, что героем выбрали алкаша жёсткого, который два слова связать не может.
Парадокс? Не думаю.
Москвичку жалко, по всей видимости она реально серьезно больна
Вот так. Мир полон трагедий. Но это какая-то народная забава, с особой жестокостью глумиться над страданиями ближних, ибо негласное правило: всё, что вы скажете будет использовано против вас, в этом менталитете обретает особый смысл
Вот так. Мир полон трагедий. Но это какая-то народная забава, с особой жестокостью глумиться над страданиями ближних, ибо негласное правило: всё, что вы скажете будет использовано против вас, в этом менталитете обретает особый смысл
Желаю ей выздоровления, и найти нормального спутника жизни
А меня не жалко? Меня панург, алкаш татарский, достает 7 лет.
Сообщение было удалено
Тот слава богу был ко мне равнодушен. Да и не пил он, поэтому навязчиво не лез.
Сообщение было удалено
Уж не знаю. До Лондона он не бухал. Ходил в классических костюмах Хуго Босс и читал Шекспира. А как поселился на Пикадилли, как бес в него вселился.
Мне всех жалко) и я считаю нужно быть добрее к друг другу, чтобы не было мучительно стыдно
Смотреть в суть, а не бессильно злиться на судьбу, терпение и труд все перетрут)
В каком-то смысле я согласна с нб что в мире всё относительно
Но не буду развивать эту тему, каждый сам должен постигать эти истины)
Сообщение было удалено
Отравился воздухом главной мировой столицы всех мошенников, шельм и провокаторов.🤭
Сообщение было удалено
Да, причём, в самых разных позах!
Сообщение было удалено
Я, конечно не могу утверждать, но мне кажется он из тех людей, что со своими до конца
Его звезда его оберегает это точно, звезды они всегда так, испытывают на благородство. Сдался - тёмные силы сожрали
Это не про панурга, а в целом
Прошёл испытание - награда
Но. Никто не гарантирует, что сию секунду. А люди топают ножками в нетерпении, ну как же так. Ну вот так.
Сообщение было удалено
Только на Собор Святого Павла
Я, конечно не могу утверждать, но мне кажется он из тех людей, что со своими до конца
Его звезда его оберегает это точно, звезды они всегда так, испытывают на благородство. Сдался - тёмные силы сожрали
Это не про панурга, а в целом
Прошёл испытание - награда
Но. Никто не гарантирует, что сию секунду. А люди топают ножками в нетерпении, ну как же так. Ну вот так.
Всем пока, ведите себя хорошо и гуляйте почаще
Променад на свежем воздухе полезнее чем битвы пикселями
Сообщение было удалено
От сине-зеленых?
Сообщение было удалено
А братишкина звезда и клофелиновая - это, часом, не одна и та же?
Сообщение было удалено
Ещё братишки тут не хватало.
И так скопище целое...
Самое ужасное качество для мужчины- это навязчивость