Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Ага, а также что они могут в любой момент уйти от "негатива" и унижения, но трутся все тут годами и выделываются друг перед другом в разной форме. Хотят быть выше -- пожалуйста, только и это их не устраивает и приползают самоутверждаться в их же терминах. Тот же Андрюша обожает торчать в сррачных ветках. Садо мазо
Басмач - левак, у них в генах заложено быть лицемерами, сопсна как и у либерды, представителя которых (недобафета) ты так же презираешь)
У вас такое общение и есть -- взаимные оскорбления и тебя же это устраивает, а я да, буду наблюдать этот цирк
Какое наххххуй общение, твapь?
Я молчу на 99 процентом
Он пишет бесконечно
Ты чё тут возомнила о себе?
Иди в личку долбись недобаффету
Обиженка
Некого обссерать , на меня перешла
Пошла вон
Басмач - левак, у них в генах заложено быть лицемерами, сопсна как и у либерды, представителя которых (недобафета) ты так же презираешь)
ой, да какое презрение, скорее брезгливость от поцреота Недобаффета, но он реально со справкой и в такой семейки рос.
Как уже писала Андрюше, буль я мужчиной -- руки им не подала
ой, да какое презрение, скорее брезгливость от поцреота Недобаффета, но он реально со справкой и в такой семейки рос.
Как уже писала Андрюше, буль я мужчиной -- руки им не подала
С какого бадуна он стал патриотом? Он считает что бомж в Калифорнии умнее русского бухгалтера в Москве)
Это она сливает свой негатив к тебе и вообще на других!
Вот на какие жертвы иду из-за общения с тобой!
За учённого никто так оппу не рвал с тельником на груди! В этом был его плюс, но он и не такой яркий, как ты
У всего, в общем, есть своя цена!
Это она сливает свой негатив к тебе и вообще на других!
Вот на какие жертвы иду из-за общения с тобой!
За учённого никто так оппу не рвал с тельником на груди! В этом был его плюс, но он и не такой яркий, как ты
У всего, в общем, есть своя цена!
Она не срывается на мне щадя мое настроение. Боится что перестану ей писать.✍️
Смотри ка как ответный юморок не нравится
И жаловаться бегут
И пьяные сразу все стали 😂
Сообщение было удалено
это же не его лексикон
Сообщение было удалено
Кто, басмач?:)
Сообщение было удалено
Ты вчера на словах согласился что поддор и вафлер.😁