Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Да не о юзвере речь, попробуй себе объяснить логику разрабов - нaxepа им увеличивать вычислительную мощность кода имитацией, которая будет жрать отнюдь не дешевую аренду процессора? Ради чего?
поэтому тебя и спросила, но, моя мысль была в следующем -- реальный чел недобаффет туда не заходит, а какими методами они эти данные получают и отображают другой. Но изначально, что это вообще фейк по сути, а не реальная инфа о челе
поэтому тебя и спросила, но, моя мысль была в следующем -- реальный чел недобаффет туда не заходит, а какими методами они эти данные получают и отображают другой. Но изначально, что это вообще фейк по сути, а не реальная инфа о челе
То что не реальная - это и ежу понятно, но то что разрабы страдают фигней и занимаются имитацией - высосано из пальца.
А зачем ты отправляешь жалобы когда тебе НБ пишет менее грубо ?
Раз тебе нравится
Андрюха то прав по поводу тебя оказался
Любишь унижать людей
Потому и мерзости что мне панург пишет тебе как бальзам на душу
А юморить только он может? Или и я могу тебе такой юмор писать ежедневно по 600 сообщений?
Раз тебе нравится
Любишь унижать людей
А юморить только он может? Или и я могу тебе такой юмор писать ежедневно по 600 сообщений?
У меня свои методы в дрессировке, а Андрюша может иметь своё мнение, только он не мой подопечный и кормить его не хоцца, как и им заниматься
Раз тебе нравится
Любишь унижать людей
А кто здесь люди? Ты что ли вечно пьяная бомжиха!👉
Раз тебе нравится
Любишь унижать людей
Если тебе помимо хейта Недобаффета в реале, общения с Пану заняться больше нечем -- пиши, конечно. Вуман всё стерпит практически, вас же с Паном, мандариной и ко годами переваривает и ничё все живы пока, насчет здоровых...буду считать что тоже
Явная отсылка на вк, может быть он в приложение вк какое-то заходит , а сам сайт вообще мошеннический, чтоб данные собирать
Если тебе помимо хейта Недобаффета в реале, общения с Пану заняться больше нечем -- пиши, конечно. Вуман всё стерпит практически, вас же с Паном, мандариной и ко годами переваривает и ничё все живы пока, насчет здоровых...буду считать что тоже
Басмач, извини,, была не права . А ты оказался прав
Раз тебе нравится
Любишь унижать людей
Все любят унижать людей, но наслаждение вызывает лишь унижение достойного, который может дать сдачи, спортивный интерес так сказать) Так что в данной ситуации пожалуй ты права)
Раз тебе нравится
Любишь унижать людей
И, ты маленько попутала -- я себя и не называю светлым человечком, а вот он постоянно себя сам, то Сигмой, то светлым называет.😎
Все любят унижать людей, но наслаждение вызывает лишь унижение достойного, который может дать сдачи, спортивный интерес так сказать) Так что в данной ситуации пожалуй ты права)
Ага, а также что они могут в любой момент уйти от "негатива" и унижения, но трутся все тут годами и выделываются друг перед другом в разной форме. Хотят быть выше -- пожалуйста, только и это их не устраивает и приползают самоутверждаться в их же терминах. Тот же Андрюша обожает торчать в сррачных ветках. Садо мазо