Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
С-М-З С-3Д (эс-три-дэ) — двухместный четырёхколёсный автомобиль-мотоколяска Серпуховского автозавода (в то время ещё СМЗ). Автомобиль пришёл на смену мотоколяске С-3АМ в 1970 году.
СМЗ С-3Д
Общие данные
Производитель
СМЗ
Годы производства
1970—1997
Сборка
Союз Советских Социалистических Республик СМЗ (Серпухов, СССР)
Россия СеАЗ (Серпухов, Россия)
Класс
мотоколяска
Иные обозначения
Инвалидка
Дизайн и конструкция
Тип кузова
2‑дв. купе (2‑мест.)
Да, вот как раз про неё и написала, что были такие стильные мотоколяски в Германии...Загнивающем Западе
https://postimg.cc/zypsWB9p
Вот пусть недобаффет скажет спасибо за проблемы с учениками которые я ему устрою с начала нового учебного года
ПАРИЖАНКЕ
он выполнил ее ЦУ
повторил ее ложь что я толстая
Что места наше со свиньями
Вот я все подготовлю
И даже сайт создам
И много что ещё
За это пусть благодарит эту бабенку
Эх, сколько энергии тратишь на какую то фигню...а её б в мирное русло...может тебя к динамо-машине подключить и посадить на велотренажер для выработки электроэнергии ...)
Я что-то смешное нашла 😅
Нб детские сказки слушает ))
Это он и есть, иначе тухло становится. И у неё это со вкусом выходит.👌 Свой стиль и он мне нра.
Пусть будет ещё одна ветка с выхлопными газами💨
Есть же культурные, как создавал Андрюша...пытался, город-сад, или где постят нон-стоп, что поели, попили, как покакали и советы из медицинского вестника здоровья, а здесь филиал палаты номер 666 с лимбом. Пусть Мила обретёт свой домик, наконец!
И на разные вкусы пусть будет рассчитана, кому не нравится -- пусть идут на те приличные ветки или пусть Недобаффет создаст свою и кто хочет наслаждаться тишиной и спокойствием дуют туда, вэлком
И промашину я писала что именно мужчины часто соревнуются
У кого машина лучше
А недобаффет тут со мной соревнуется все время зачем-то
К тому что если уж так хочется чтоб завидовали
И соревноваться
То не со мной
А с мужчинами
Пусть заведет мужчин друзей
И вот у кого машина круче, у кого пися длиннее , у кого баб больше, у кого зарплата выше
Чё до меня то пиддддаррр доебался
Спесивая мразина
Я тут типа толстая сельская училка в школе и завидую
Поэтому однозначно будут у него проблемы в реале
Когда я смотрела ранее, у него были другие и потестила сама, выдало не то, поэтому посчитала замануха и развод на оплату
Но сейчас вот Чёрный ворон смутил, значит слушал сам, когда ранее потестили отрывок
К тому что если уж так хочется чтоб завидовали
И соревноваться
То не со мной
А с мужчинами
Пусть заведет мужчин друзей
И вот у кого машина круче, у кого пися длиннее , у кого баб больше, у кого зарплата выше
Чё до меня то пиддддаррр доебался
Спесивая мразина
Я тут типа толстая сельская училка в школе и завидую
Поэтому однозначно будут у него проблемы в реале
Он же ко мне добывается именно потому что люто с учителями хочет соревновашек
Ну вот я ему рога и поотшибаю
Раз он хочет соревнований со мной, то я ему постараюсь урезать доходы до уровня сельских школьных учителей