Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Да! Поддерживала и поддержу! Он как раз гонял Васятку, а Недобаффет ни ххееера не сделал, не предупреждал, просто всех потом стёр, хотя никаких "хозяинов ветки" нет. Самодурство -- не наведение порядка всё же
О. Уже и Вася виноват)
Да Вася сидит на форуме раз в полгода
Чего его гонять?)
Он и не вспомнит что тут писал и что он тут был
Ещё через год придёт и явно не на эту ветку
А панург да пусть будет
Вы гoвно и к вам оно пусть идёт подобное )))
Что там Граф написал про Васю , успешного программера, Шариковы?
От того что ты , старый пepдун, взял ник граф и как ботаник тут безобразные стихи пишешь , ты не стал умнее
О. Уже и Вася виноват)
Чего его гонять?)
А панург да пусть будет
ВВ этим отличается, да. Я же его не первый день тоже знаю
А я разве призывала к стиранию этого флуда? Или той же Мандарины?
Виноват больше всех Недобаффет, который махом всех стёр. Это не дело точно. Поэтому с тобой соглашусь, что он пользуется своим положением и беспредельничал.
Обращаюсь к графам и прочей подобной аудитории,Вы если не умеете писать стихи, вы их и не пишите. Настоятельно прошу.
О. Уже и Вася виноват)
Чего его гонять?)
А панург да пусть будет
Зачем гонять? А местное развлечение такое -- ссраться.
ВВ этим отличается, да. Я же его не первый день тоже знаю
А я разве призывала к стиранию этого флуда? Или той же Мандарины?
Виноват больше всех Недобаффет, который махом всех стёр. Это не дело точно. Поэтому с тобой соглашусь, что он пользуется своим положением и беспредельничал.
Да мне как раз на это все равно
Он напомнил мне почему я рада теракту в Москве и тому что беспилотники в Питере 👍😊
Мы, толстые колхозники, имеем полное право так желать
Ееее💃
И пустила красиво дым колечком🚬
Подозреваю, Непутятишне досталось, потому что в силу диагноза и особенностей восприятия информации её тексты с "лексическими конструкциями" ему непонятны, не переваривает наш робот её, 705-я так же -- раздражает она их этим
Так и есть. Ни прибавить, ни убавить. Ну нравится мне ребусы хреновертить временами, как и самой разгадывать. Терпите)
Уступает Пану! и это ты его в плохиши сама записала, а я его обозначаю иначе -- флудильщик со своей повесточкой, скажем так. У меня иные оценочные категории👌
Я бы его не стирала, может кому-то тут интересно с ним общаться -- пусть общаются наздоровье
Вася просто нормальный в реале мужчина
Не гомоссек как ваш граф, панург, недобуфет, учёный
Поэтому он и пишет не как гоммосек
Он не виноват
С чего это я? Про меня только Пан такое пишет. И вообще, что за весовая дискриминация?! Я буду жаловаться!
Тут не только она -- бодихейт, эйджизм и что денег не зарабатываем или мало, паразитируем типа, ну и не хвалим, не жалеем как надо бы женщинам...святым. В общем, список претензий ширится и ширится😎
С чего это я? Про меня только Пан такое пишет. И вообще, что за весовая дискриминация?! Я буду жаловаться!
Так буфет здесь прислушивается только к эмигрантам
Француженка же писала что толстые колхозницы ей завидуют
Буфет слово в слово повторил и привел это как аргумент почему нас на ветке быть не должно
Так буфет здесь прислушивается только к эмигрантам
Француженка же писала что толстые колхозницы ей завидуют
Буфет слово в слово повторил и привел это как аргумент почему нас на ветке быть не должно
ну потому что он так примитивно охотно откликается на волнующие его триггеры, лишний вес женщин один из них для него, он и учённого копирует по этой же причине, когда созвучно с его представлениями, ибо правда для него -- устраивающая его! версия
Москвичам и петербурженкам можно только посочувствовать. Как они там живут, бедолаги. Подруга мне жаловалась что у нее вены вспухли на ногах от ходьбы. И летом задыхается от пыли
Непутятишну потёр недобаффет потому что француженка ж писала много раз что наше место в хлеву со свиньями
Что толстые колхозницы
И она вчера ж написала недобаффету чтоб тот очистил ветку
Он услышал и четко выполнил
Так мало, что потёр
Указал на выход ей
Это чисто по просьбе парижанки
ну потому что он так примитивно охотно откликается на волнующие его триггеры, лишний вес женщин один из них для него, он и учённого копирует по этой же причине, когда созвучно с его представлениями, ибо правда для него -- устраивающая его! версия
но это отношение изначально и есть в Недобаффете, а не навет там какой то, он сам по себе...💩-но такое, а не им его сделали на форуме, уж точно
Непутятишну потёр недобаффет потому что француженка ж писала много раз что наше место в хлеву со свиньями
Что толстые колхозницы
Так мало, что потёр
Указал на выход ей
Париж завален полунищими мигрантами. Они еще что то говорят, еще английский знают блин
Я уже на юле подала с недобаффетом объявление по шахматам
Ну сынок держись
Тебе даже уход с форума не поможет теперь
Что толстые колхозницы
Так мало, что потёр
Указал на выход ей
Что-то я мимо этой просьбы прошла и даже не споткнулась. Она точно была?
эт чё, ты Милу натравливаешь, как француженка ранее Недобафеета на тебя? Мстя такая...вендетта от сибирской мафии?
Выпустила колечко наблюдая этот вулкан страстей🚬
Мила противится прямым указаниям. Не замечала разве? Так что я могу сколь угодно в ушко нашёптывать или умолять - толку будет ноль.
С-М-З С-3Д (эс-три-дэ) — двухместный четырёхколёсный автомобиль-мотоколяска Серпуховского автозавода (в то время ещё СМЗ). Автомобиль пришёл на смену мотоколяске С-3АМ в 1970 году.
СМЗ С-3Д
Общие данные
Производитель
СМЗ
Годы производства
1970—1997
Сборка
Союз Советских Социалистических Республик СМЗ (Серпухов, СССР)
Россия СеАЗ (Серпухов, Россия)
Класс
мотоколяска
Иные обозначения
Инвалидка
Дизайн и конструкция
Тип кузова
2‑дв. купе (2‑мест.)
эт чё, ты Милу натравливаешь, как француженка ранее Недобафеета на тебя? Мстя такая...вендетта от сибирской мафии?
Выпустила колечко наблюдая этот вулкан страстей🚬
Вот пусть недобаффет скажет спасибо за проблемы с учениками которые я ему устрою с начала нового учебного года
ПАРИЖАНКЕ
он выполнил ее ЦУ
повторил ее ложь что я толстая
Что места наше со свиньями
Вот я все подготовлю
И даже сайт создам
И много что ещё
За это пусть благодарит эту бабенку
Разобрались👌 Едем.... на СМЗ дальше😎
Кстати, машинка мне напомнила личный транспорт главного героя из фильма утопии Бразилии, правда, более стильный ретро мобильчик, оказывается -- это одноцилиндровый скутер Messerschmitt KR200, который выпускался в Германии на рубеже 50-60-х годов.
Такая прелесть и компактна для парковки
https://postimg.cc/zypsWB9p