Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Вот потому мне и не нравится, когда ее гнобят. Видно же. У человека проблемы. А форум, какая никакая, а отдушина. Мягче надо к людям. Эмпатичнее, как сейчас модно называть. Мне мужчине и то неприятно смотреть, как бабы, бабу частят. Добрее надо быть. Пусть пишет, выговаривается. К никому особо не лезет она.
Так пусть сама к другим не лезет
Вот мой муж, чтоб закрыть вопрос, почему мне не нужен никакой ученный и прочие недоебаффеты.
Это к прекрасному характеру , к стремлению зарабатывать, который все для меня делает и который меня любит и он для меня номер один.
https://postimg.cc/BtgkRfBd
Так это уже давно выяснили, но тебя же самого, как и другим притягивает именно этот нафталиновый шкаф, что все здесь с удовольствием тусуетесь...как в варежку, и правда, набились и недовольны, типа!
Другого нафталина у нас для вас нет!
Тот же Лёха вдовец своей старой непритязательной калошей оказался очень доволен, а по началу гнал на таких, как и Нбф с безработной -- клубнику ей таскает в больничку и платит, как миленький.
Всё хорошо, короче
Да. Есть нечто притягательное в сладковатом запашке нафталина. Эдакий декадансик. Так орхидея-убийца, заманиаает наивных мотыльков своим запахом. А может это воспоминания из детства. Когда мама доставала из пронафталиненого шкафа, шерстяной спортивный костюм. На лыжную прогулку. Короче. Даешь нафталин.))))
Вот мой муж, чтоб закрыть вопрос, почему мне не нужен никакой ученный и прочие недоебаффеты.
Это к прекрасному характеру , к стремлению зарабатывать, который все для меня делает и который меня любит и он для меня номер один.
https://postimg.cc/BtgkRfBd
Кто бы сомневался:))).. Типовой "сладенький мальчик".. Хотя, фотка явно ооочень давнишняя.
Да. Есть нечто притягательное в сладковатом запашке нафталина. Эдакий декадансик. Так орхидея-убийца, заманиаает наивных мотыльков своим запахом. А может это воспоминания из детства. Когда мама доставала из пронафталиненого шкафа, шерстяной спортивный костюм. На лыжную прогулку. Короче. Даешь нафталин.))))
Какой ты лиричный😘
а у меня шкаф...такой массивный глубокий "платяной" с Нарнией ещё ассоциируется: всегда хотелось, чтобы открылась дверь в сказку и дивный мир....
Ну вот я тут и затерялась -- сижу...попахиваю🌺
ну уж ты иногда как скажешь....хоть стой, хоть падай...хотя...может это и есть твоя особенность восприятия писанины.
А что???...
У обеих - рваные бессвязные фразы (у мандарины всегда, у кота - частенько). Понятно, что это, во многом, обусловлено злоупотреблением спиртным (опять же - у обеих), однако, и помимо этого фактора - параллелей между ними предостаточно.
А что???...
У обеих - рваные бессвязные фразы (у мандарины всегда, у кота - частенько). Понятно, что это, во многом, обусловлено злоупотреблением спиртным (опять же - у обеих), однако, и помимо этого фактора - параллелей между ними предостаточно.
вот вот...здравствуй, ментальная связь, именно об общих "параллелях", в чём ты их обнаружил и подумалось)
Я поняла тебя👌 но для меня Мила всё же птица другого полёта и ягодка не того поля
Там на ветке корж квартиру купил, у мандарины месяц была истерика от зависти. Недавно Кики купила квартиру и сделала ремонт, мандарина прям выла от ужаса, что ремонт не тот.
вот вот...здравствуй, ментальная связь, именно об общих "параллелях", в чём ты их обнаружил и подумалось)
Я поняла тебя👌 но для меня Мила всё же птица другого полёта и ягодка не того поля
А я и не утверждаю, что они - ментальные копии! Я лишь говорю об их очевидной общности (несмотря на разницу в образовании итп.).
А я и не утверждаю, что они - ментальные копии! Я лишь говорю об их очевидной общности (несмотря на разницу в образовании итп.).
она имеется, не спорю, но по уровню общения, восприятия и понимания действительности, собеседников Мила куда более "коммуникативна", Мандарина для меня именно что тролль-мусор, что никак не скажешь о Миле
она имеется, не спорю, но по уровню общения, восприятия и понимания действительности, собеседников Мила куда более "коммуникативна", Мандарина для меня именно что тролль-мусор, что никак не скажешь о Миле
Ну, не знаю... Для меня типичнейший "тролль-мусор" - это, к примеру, житомирская "француженка", что регулярно ходит сюда гадить, или какие-нибудь "солевая" с "розовой" (эти здесь, тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока не появлялись)... То есть, персонажи назойливые, бессмысленные и абсолютно деструктивные, независимо от их идеологических и политических пристрастий.
Ну, не знаю... Для меня типичнейший "тролль-мусор" - это, к примеру, житомирская "француженка", что регулярно ходит сюда гадить, или какие-нибудь "солевая" с "розовой" (эти здесь, тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока не появлялись)... То есть, персонажи назойливые, бессмысленные и абсолютно деструктивные, независимо от их идеологических и политических пристрастий.
а что сущностно ценного ты находишь в ленте сообщение Мандрины, если выделить информационную составляющую, ведь даже по форме именно что спам, так чем он для тебя содержателен?
а что сущностно ценного ты находишь в ленте сообщение Мандрины, если выделить информационную составляющую, ведь даже по форме именно что спам, так чем он для тебя содержателен?
Вы правы, информационная составляющая в её сообщениях крайне слаба. Однако, при всём этом, я не считаю её персонажем деструктивным, в отличие от упомянутых мной выше... Она мне бывает симпатичной чем-то очень трудноуловимым. Что касается большинства её сообщений, то, конечно, это бессвязный и надрывный "крик измученной души" - это тяжело и неприятно читать, но тут уж ничего не поделать...
Вы правы, информационная составляющая в её сообщениях крайне слаба. Однако, при всём этом, я не считаю её персонажем деструктивным, в отличие от упомянутых мной выше... Она мне бывает симпатичной чем-то очень трудноуловимым. Что касается большинства её сообщений, то, конечно, это бессвязный и надрывный "крик измученной души" - это тяжело и неприятно читать, но тут уж ничего не поделать...
По мне она как раз крайне деструктивна в общении и реакция не только Панурга, Вау, но и других форумчан на неё показательна. И я же читала её сообщения, транслирующие не просто негатив, а агрессивно-обвинительный, но прикрытый "мизерабельным" посылом и в целом производит крайне отвратительное впечатление, почему и сравнивала подобные сообщения с испражнениями прилюдно, от того ни о каком здоровом и благостном общении с подобными людьми и речи быть не может, её и гоняют поэтому ото всюду санными тряпками, не выдерживая атмосферу, что она привносит. Она может и не виновата, но и другие участники болталок тоже, кто хотел бы уйти от подобного общения, а к ним липнут и заканчивается некрасивым конфликтом, как с Панургом. Потому что это надо совсем отбитой быть, зная его такую тему с ним и в таком ключе, как сделала она поднимать. Ну вот и получила.
Это "деструктив" по твоему?
Почему не поделать? как раз я её потому и не читаю, уже зная, какое впечатление её сообщения производят на других, в основном игнорирую, хотя она неоднократно меня провоцировала на конфликт. Но кого то всё же цепляет. Повторюсь, была бы тут функция чс с радостью скрыла её шизоленту из общего эфира, остальные, если хотят читать подобное пусть себе портят настроение
По мне она как раз крайне деструктивна в общении и реакция не только Панурга, Вау, но и других форумчан на неё показательна. И я же читала её сообщения, транслирующие не просто негатив, а агрессивно-обвинительный, но прикрытый "мизерабельным" посылом и в целом производит крайне отвратительное впечатление, почему и сравнивала подобные сообщения с испражнениями прилюдно, от того ни о каком здоровом и благостном общении с подобными людьми и речи быть не может, её и гоняют поэтому ото всюду санными тряпками, не выдерживая атмосферу, что она привносит. Она может и не виновата, но и другие участники болталок тоже, кто хотел бы уйти от подобного общения, а к ним липнут и заканчивается некрасивым конфликтом, как с Панургом. Потому что это надо совсем отбитой быть, зная его такую тему с ним и в таком ключе, как сделала она поднимать. Ну вот и получила.
Это НЕ "деструктив" по твоему, а "конструктив"?
Поэтому и поинтересовалось, что в них может нравится и чем они полезны, если неприятно читать подобное?
Сообщение было удалено
От пива память лучше не становится
Сообщение было удалено
Дичь только в том, что совет добрый, тебе бухому дал. Бестолковое это занятие.
Что вы тут нафлудили, сумасшедшие? Я уже не понимаю даже о чем вы пишете
Я ещё могу сказать что когда утратил цель вступить в отношения, я стал более уверенным в себе! Не надо пытаться понравится, не надо соответствовать, не надо быть в положении просящего, когда тебе почему-то надо больше чем ей
А теперь раз мне не надо, вообще пофиг на все стандарты, можно жить своей жизнью, и в любой ситуации сохранять уверенность, ничего не стесняться и не боятся
Сообщение было удалено
в местную струю бобра.
Что вы тут устроили??!!! Теперь у нб точно минета не будет. А ему в турцию еще лететь
Что за сумасшедший дом на ветке. Не сидится шизотроллям в других местах. Лезут и лезут. Как медом намазано. Превратили,наше уютное болотце серебрянного века, в притон Шариковых. 😖
К тому кто здесь десяти бальный, залив глаза устроил црач
Пусть в калидор его астральный, вдруг явиться Андрей Басмач
С лукавым Ленинским прищуром, сурово пальчиком грозя
Научит мер.зких балагуров, что можно делать, что низзя
Откинув прядь с чела пророка, накинув белое пальто
Он вразумит детей порока и лучше не смогет никто
Всех обличит не зря на лица, вампирь его ты, не вампирь
А вам придется устыдится и удалиться в монастырь.
😆
Сообщение было удалено
Он памятник себе воздвиг нерукотворный.
К нему не зарастет народная тропа....
Как тихо сегодня. Весь ресурс выработали тролли. Пора войти Европе.
Недобаффет, займись уже чисткой ветки! Неуютно здесь стало.
Сообщение было удалено
Вы ответственный за командировки? Я буду на вас молиться.