Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Родился, живу, учился, работал да, по всему миру, но всегда возвращался в Беларусь, ибо люблю свою страну и хотя работал в НАТО - Беларусь перевешивает)) Я хз с кем ты меня сравниваешь, со своими степашками русскими мб))
я про себя вообще-то писала
Да я в принципе за это "не осуждаю", личное дело каждого, не сую носик в подобное серьезно, у меня своих забот достаточно
Лан сорян чот я припух)) Сорян))
Спасибо, дорогая и тебя и всех нас с началом прекрасной поры!
А чтобы не дохнуть от жары в помещении -- желаю установки кондея, кто ещё не.
И сегодня же ещё День защиты детей!
Обычно, по традиции, поздравляли с ним Недобаффета, но, так как больше не собираюсь более ему писать и что-то там желать, то без меня в этот раз проводите церемонию!
Напишу важное для меня.
Что пугает меня реально.
Практически большинство населения нашего звучит так: Если не Путин, то кто. Не будет его, будет хуже. Будут перемены даже в политике и экономике Путина, будет хуже.
ДА ПОЧЕМУ ЖЕ В СТРАНЕ, ГДЕ САМЫЕ БОГАТЫЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ВЕЧНО ДОЛЖНО БЫТЬ ХУЖЕ ТО?????
УВЕРЕНА, что Россия может процветать.
потому что он выкинул своего зверька на свалку...
и мне лишь остается написать:
"....не плачь, Алеша! Твои слезы помочь мне не могут. Одним только ты можешь меня утешить в моем несчастии: старайся исправиться и будь опять таким же добрым мальчиком, как был прежде."
Спасибо, дорогая и тебя и всех нас с началом прекрасной поры!
А чтобы не дохнуть от жары в помещении -- желаю установки кондея, кто ещё не.
И сегодня же ещё День защиты детей!
Обычно, по традиции, поздравляли с ним Недобаффета, но, так как больше не собираюсь более ему писать и что-то там желать, то без меня в этот раз проводите церемонию!
Все верно, всё правильно
потому что он выкинул своего зверька на свалку...
и мне лишь остается написать:
"....не плачь, Алеша! Твои слезы помочь мне не могут. Одним только ты можешь меня утешить в моем несчастии: старайся исправиться и будь опять таким же добрым мальчиком, как был прежде."
Не зверька , а шкурку. А надо было отдать таксидермисту и заказать чучело? И посадить рядом с бегемотами. 🙀
тут это в принципе тружно избежать, ибо это Недобаффет первый вбрасывает, а он, отЭц, такой...не сможет пройти мимо и не высказаться. Но он знает и так о моих взглядах, и ранее нам это вовсе не мешало не только срраться, но и миловаться👉👈
тут это в принципе тружно избежать, ибо это Недобаффет первый вбрасывает, а он, отЭц, такой...не сможет пройти мимо и не высказаться. Но он знает и так о моих взглядах, и ранее нам это вовсе не мешало не только срраться, но и миловаться👉👈
*** что это это за насрач сельский? Чо деду этому нада то?
Не зверька , а шкурку. А надо было отдать таксидермисту и заказать чучело? И посадить рядом с бегемотами. 🙀
А что-то такое он похоже и представлял...и планировал. Так я и не прочь была посидеть в компании бегемотика.
И не даром он клон баффика-"коллекционера"...может и кукол)
Хорошо, шкурку. Вот и пробросался!
Сообщение было удалено
Это ваша проблема, идиоты.
Ладно, утро надо провести на позитиве.
Надоели мне эти патриоты с Грин картами.