Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Ну вот я все хочу свою ферму
Может и правда в Белоруссию махнуть
Мать все же белоруска у меня
Где-то там даже родня имеется
Зачем ты предо мной оправдываешься? Слу если эт ты - мну плевать, или не ты сопсна)
не перед тобой, а для внесения ясности "для протокола", чтобы поменьше и далее мне всякой ахинее приписывали, не множились сплетни. Так-то я по большей части подобное игнорю, особенно, от ноунеймов, но попадаются порой особо стойкие липучки с бредом, засоряющие эфир, а в чс внести не могу технически тут
Слабо верится, что на западе жизнь существенно ухудшится, предпосылка - вся история советского союза, один раз хрустальная мечта о счастье народов разбилась
Если мир не накроет Яо на западе будет как в короткометражке "утопия" 2019
на западе будет как в короткометражке "утопия" 2019
Уот об этом я и пытаюсь донести. Лагерь. Электронный лагерь. Так и нафиг туда рабов плодить. Так, что Баффик фсех переиграл. 👌
не перед тобой, а для внесения ясности "для протокола", чтобы поменьше и далее мне всякой ахинее приписывали, не множились сплетни. Так-то я по большей части подобное игнорю, особенно, от ноунеймов, но попадаются порой особо стойкие липучки с бредом, засоряющие эфир, а в чс внести не могу технически тут
Те лет скока?