Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
когда с ними тем более туго...если они вообще у него есть😎
Я например на корсетах зарабатываю , за 19 лет не было какого-то простоя , всегда поток заказов. Аж пришлось маму и сестру научить. Но, даже если нафиг никому не нужны будут корсеты, я буду шить что-то другое. Мама вообще все шьет, даже шубы вручную шила .
В 90х по кожаной куртке в день шила, я тоже умею 😁
Сообщение было удалено
Сосиска шутит, а Андрюша женоненавистник просто.
Советские вагоны были с желтыми стенами и круглыми лампочками, и лампочки перед остановкой мигали 😁 это я помню
Не все. )) Это совсем старые. Там еще рамы фанерные были. Самые ламповые ретро вагоны. С мягчайшими сидухами. Уютные. )) А уже в 80-е меняли на новый тип. Там лампы плоские были, прямоугольные. Рамы из дюраля. Другие сиденья и поручни. Эти новые жутко свистели и ветер в них гулял. Но вид современнее. И снаружи отличия. 👆
не, с сосиской тоже не всё благополучно👌 У Андрюши у самого дофига проблем, с собой для начала пусть разберётся, пока его хватает больше замечать соринки в глазах других, а не свои брёвна и подбухивать, собственно, от того и прикладывается -- предпочитает, похоже ,уходить от проблем и реальности так, его многолетнее торчание на вумане липучкой из той же серии
Не все. )) Это совсем старые. Там еще рамы фанерные были. Самые ламповые ретро вагоны. С мягчайшими сидухами. Уютные. )) А уже в 80-е меняли на новый тип. Там лампы плоские были, прямоугольные. Рамы из дюраля. Другие сиденья и поручни. Эти новые жутко свистели и ветер в них гулял. Но вид современнее. И снаружи отличия. 👆
И сейчас они ?
не, с сосиской тоже не всё благополучно👌 У Андрюши у самого дофига проблем, с собой для начала пусть разберётся, пока его хватает больше замечать соринки в глазах других, а не свои брёвна и подбухивать, собственно, от того и прикладывается -- предпочитает, похоже ,уходить от проблем и реальности так, его многолетнее торчание на вумане липучкой из той же серии
Андрюша просто вспоминает прошлый век
Паприроде как раз недобаффет и не размножается, потому что бракованный неликвид, таким секс поэтому и не положен. От него женщины бегут сверкая пятками, не хочУт плодить гнилые гены, а вот мужчины не против сойтись с ним как раз. Пусть они его тогда и удовлетворят, всё закономерно и укладывается даже в твои представлениями и установками. Это недобаффет не хотел признавать никак реальность и типа наркоманил
так где у бездушного банкомата недобаффета чувства, алё?
От того пусть платит, раз другого не выдали при сборке, только неработающие перфоркаты со скриптами.
Какие претензии у тебя к женщинам тогда?
Иди лесом уже с этим, заманал и соси сам хоть сердцем, хоть платно, но не навязывай гнилого недобаффета тётям
знак вопроса явно лишний в его случае и рассуждений об ОТ выше
А Андрюша логику усмотрел. Мои ему поздравдения, какой раз. Видимо, с ним тоже что-то не алё -- тут это как лакмусовая бумажка: находишь недобаффета умным с логичным, как и хорошим с добрым, есть уже повод тревожиться, что с тобой нелады явно. Ну так по "группе поддержки" это прям в глаза и бросается.
А как ты можешь распознать логику, не зная что это такое?
Если бы понимала, то не было бы вопросов к логике его поступков в контексте его жизненной стратегии ( не считая межличностных НЕ деловых коммуникаций, которые он не сможет отладить, ибо НЕ деловые отношения с людьми, алогичны🤷♂️, в основной своей массе иррациональны)....и без эмоционального интеллекта..практически невозможны.
Подрасти, чтобы Андрюшу разбирать и оценивать..альфа самка...🤭
Паприроде как раз недобаффет и не размножается, потому что бракованный неликвид, таким секс поэтому и не положен. От него женщины бегут сверкая пятками, не хочУт плодить гнилые гены, а вот мужчины не против сойтись с ним как раз. Пусть они его тогда и удовлетворят, всё закономерно и укладывается даже в твои представлениями и установками. Это недобаффет не хотел признавать никак реальность и типа наркоманил
Вотвот, мужчинам он нравится
При желании можно разных случаев "из дикой природы" надёргать. Но, главное, это в первую очередь желания тех же женщин, не хотят они если это 💩-но, ни под каким соусом, даже за пирожок и копейки.
Есть Вари, они согласны это именно что терпеть
И я люблю немытую. Вкуснее так. )) Ни разу ничего не подхватил.
А вот почти про Буфета. Поменять Сережку на Мишку и малину на клубнику. 😁
Когда ты шагаешь с тяжёлой корзиной —
Дорога становится длинной-предлинной!..
А если в корзине пылает малина —
Ещё тяжелее бывает корзина.
Бежит, извиваясь, лесная дорожка.
С корзиной, с малиной шагает Серёжка.
«Приду я — и маме отдам всю малину.
И скажет мне мама: «Бери половину!»
Зачем же мне всю-то малину нести?
Свою половину я съем по пути!»
И правильно! Вмиг полегчала корзина.
Малины осталось — как раз половина.
«Вот, — скажет мне мама, — какой молодчина!
Принёс полкорзины! Тебе — половина!»
Дорожка петляет. Серёжка шагает.
Малина в корзине опять убывает.
«Ну, тут на двоих ещё хватит вполне!
Пол-пол-полкорзины достанется мне.
Пол-пол-полкорзины делю пополам,
А всё остальное я маме отдам».
Дорожка петляет уже вдоль села.
Пол-пол-пол-пол-пол-половина пошла!
Ещё пополам бы! Да жалко в корзинке
Пол-пол-половинки последней малинки…
Вольт Николаевич Суслов, «Корзина малины»,
Если бы понимала, то не было бы вопросов к логике его поступков в контексте его жизненной стратегии ( не считая межличностных НЕ деловых коммуникаций, которые он не сможет отладить, ибо НЕ деловые отношения с людьми, алогичны🤷♂️, в основной своей массе иррациональны)....и без эмоционального интеллекта..практически невозможны.
отвечаю тебе только платно, не заслужил бесплатного общения со мной
свободен
и привыкай, буду тебя полоскать, когда и как захочу, не спрашивая твоего разрешения.
А ты -- жри, чё дали.
так где у бездушного банкомата недобаффета чувства, алё?
От того пусть платит, раз другого не выдали при сборке, только неработающие перфоркаты со скриптами.
Какие претензии у тебя к женщинам тогда?
Иди лесом уже с этим, заманал и соси сам хоть сердцем, хоть платно, но не навязывай гнилого недобаффета тётям
Так я и не навязываю. Я в общем рассуждаю. Отстраненно от Буфета.
Кстати некоторым он нравится. И навязывать не надо. Мандарине той же.
Бамачи куличи)) Стоило раз в полгода залезть на вумен и сразу возник вопрос: Басмач, какого черта ты ту же *не помню как ее* не таришь в чат?
Так я и не навязываю. Я в общем рассуждаю. Отстраненно от Буфета.
Кстати некоторым он нравится. И навязывать не надо. Мандарине той же.
и пожалуйста, но ты же постоянно первый липнешь со своим сверх ценным к тем, кто объясняет популярно, почему его куда более здоровые и "нормальные" сливают в реале. В наших рассуждения как раз есть здравое зерно и последовательность, подверженная практикой на личном опыте недобаффета, чего нет в твоих.
Но ты же типа вампиришь и троллишь, хотя внимания, так и ты будешь теперь за это платить тогда или иди лесом с этим аутированием или к другим
и пожалуйста, но ты же постоянно первый липнешь со своим сверх ценным к тем, кто объясняет популярно, почему его куда более здоровые и "нормальные" сливают в реале. В наших рассуждения как раз есть здравое зерно и последовательность, подверженная практикой на личном опыте недобаффета, чего нет в твоих.
Но ты же типа вампиришь и троллишь, хотя внимания, так и ты будешь теперь за это платить тогда или иди лесом с этим аутированием или к другим
Я не про Баффи пишу. А в общем о М и Ж. Сферических в вакууме.
Так я и не "обламываю" вот так с бухты-барахты, он давно уже напрашивался. И, главное, это он сюда в крохотный загончик тему регулярно наведывается, ему всего остального вумана мало, оказывается. Я же за ним не ношусь по темам с "хейтом", не лезу в его закрытки, он тут просто регулярно выссирается на других в белом пальтишке.
Да кто тебе сказал, что мне нужны твои ответы дилетанта?)))
Люди, рассуждающие о логике в контексте межличностных отношений..в 99% случаев..вообще не знают законов логики и ограниченность её в этом вопросе.
Но лезут пообсуждать..выставляя себя на посмешище)))
Ты ж глупая, пытаешься судить логику НБ...не соблюдая первый же её закон))
А его жизнь, выстроена идеально логично для его выживания при всех его особенностях.
И бабы ему уж точно не нужны. Но как сделать, чтобы он осознал что это необязательное условие жизни..не знаю.Ему вас, не вполне здоровых здесь ( раз прилипли к нему и пытаетесь судить как здорового человека год за годом)..более чем достаточно.