Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Так а ты создай анкету )))
Мастер массажа .зовут Куни Ли
Опыт 25 лет
Девственницам и пенсионеркам скидка 5%
Настоящий альфасамец предлагает вам услугу качественно и со 100% гарантией результата.
С вас вискарь, шёлковое постельное белье.
С меня алые бутоны роз и аккуратно подстриженные ногти .
Оплата наличными
18000 в час
Второй час в подарок при необходимости
Фантазия есть. Прям креативный директор. Баффик бы тебя, в крабовый сводил. На одну клешню на двоих.
Пусть создадут клуб и назовут его Белая Богиня
Элитный клуб для своих
Все, кто мужского полу жалеют НБ и призывают к минeту , пусть берут женские ники и ублажают роликом свою элитную Белую Богиню - недобаффика
https://www.youtube.com/watch?v=gkYW0GM8Nc0&list=LL&index=9
Не ну блин так на басмача похоже! Тролли кормят басмача.😂
Сообщение было удалено
Ты к такому неравнодушен ?
Сообщение было удалено
Что немцу хорошо, то гусскому смерть.))
приветы
хочу читать про отдых баффи
класс
Меня в детстве родители никогда так не мучали. И сами не мучались . Снимали либо базу отдыха на берегу, либо частный дом со всеми удобствами опять же на берегу, с нормальным туалетом.
Каждое лето еще в детском лагере на море. Туда еду дополнительно передавали.
В плацкарте ехала раз в жизни, часа два, не было других вариантов сесть в поезд, была в шоке. Дедушка быстро договорился и нас в нормальное личное купе переселили. Как обычно. С мамой либо на самолете, либо в св купе, на двоих со своим туалетом. В общем не принято у нас над собой издеваться.
обалдеть - купите себе бумажную корону
и что?
типа лучшая из людей что ли теперь?
Ты живешь практически как нищий. Не по американским стандартам. Там тебе как до луны пешком. По московским нищета , уныние.
Почти как Диоген в бочке, только у тебя бочках чуть просторнее. Суть та же. Смысл не понятен. Или врачи точно сказали что вскорости наступит необратимая регрессия, надо денюжки пока еще можно собирать.
офигеть
откуда такие богатые дивы тут сидят
мадам
если бы вы были богаты - вы бы тут не тусили
болтает о пустом
Поэтому он Не Может позволить себе Турцию более чем за 100 тыс без помощи родственников
"Мама, папа дай"
И клубника по 600 р дорого, так как живёт на 10 тку и в течение 10 месяцев набегает 100 000 на отдых))
И не в курсе, что и в Турции есть люкс отели стоимостью от 5 до 30+ тысяч долларов, целые острова люди снимают.
Его фанаты живут ещё хуже, в селе с курами
мне расскажите
как нельзя позволить
я даже послушаю))
Мы поддерживаем понятные и милые его сердцу темы об обожаемом западе. С прискорбием вынуждена констатировать, что к отечественной культуре, продуктам, отдыху и проблемам он равнодушен
" И книжки просто бумага " для него туалетная
Можете обсудить с ним бесполезную переработку древесины))
сборник д --р тупых
если честно
Ты ничего конкретного не назвала. Машина есть у американцев. А у меня есть целый парк автомобилей, с водителями которые дежурят по району и готовые приехать за 5 минут после как вызову через приложение.
Только по итогу у меня есть деньги, а большинство американцев все тратит.
Дом ты говорила. Только если живешь один, в опресненный момент времени (минута, секунда) ты находишься в одном помещении. Дома чтобы жить одному покупают те у кого шопоголизм, вещи некуда складывать, покупается много а потом выкидывается. А у меня пространства много.
Вывод? Снова + в мою пользу. Жилье по сути одинаковое, но денег у меня остается больше.
И так во всем. Турция, мы вчера уже выяснили, ничем не отличается от Кариб.
В театре я был. Хобби свои имею.
Так что беру свои слова обратно что я живу наравне с американцами.
Нет, я живу лучше чем они. Я имею все тоже самое что есть у них, только накоплений по итогу у меня остается больше чем у них
зачем вообще оправдываться
я не понимаю
Что там в Москве, метро горит? Недобаффет своим работникам плохо заплатил?
никто никогда не водит
если есть возможность
реально
вы вообще в своем уме
мы не 20 лет назад - когда надо звонить и пр.
все либо с водителями или с водителями
никто уже сейчас не водит
мне и звонят в москве если поезда долгая
и в чатах пишется - даже если поезда короткая
что за дичь?
почему я должна водить - если могу переписываться спокойно по работе и пр.
Мне карта в теории в течении 2х часов не нужна. Могу через день в своем почтовом ящике забрать.
Конечно в жизни постоянно что-то . То у друзей билет в театр, на концерт, то узнали что выставка интересная, и толко сейчас у всех время, то просто на устрицы захотели сходить, то с собакой и знакомыми к океану прогуляться. То на работе аврал и остаешься.
Карточка не стоит моего времени вообще.
У меня жизни в простую неделю похоже больше, чем к тебя за пол года. И это сейчас затишье по разным причинам.
ну - а для меня это занудство
просто жизнь прошла мимо с такими событиями
ночи
квест
надо лапы задние помыть
Сообщение было удалено
да как-то не оч
но не парься во сне кто-то пытался меня грохнуть
ну - чаи же я там пила во сне
Недобаффет подключай Тинькофф премиум, потом отключишь, зато бизнес зал, там шведский стол и бухло, туда и обратно, все бесплатно будет. Если рейс задержат, еще отель капсульный бесплатно найдешь. Алеу