Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Просто катя уже испанский знает не хуже русского, по тестам у нее знания носителя языка
А у меня есть из деревни кусок копчёной буженины
Или как назвать
Свинина с мясом и шкурой копчёная
Я такое не ем, заморозила в пакете
Сколько хамона она привезет ?
Не знаю, надеюсь хотя бы 1 кг, она купила дорогой, но потом к сестре полетела и там тусила долго, может там съели уже ))
Не получится.
Ему же не жилетка нужна..у него всё гораздо серьёзнее..
Ему ведь минет нужен..не потому что он ему как воздух нужен.,а потому что он его той самой "конфеткой" считает...
У него есть простейшие навыки коммуникаций, которыми он овладел, потому что они с детства перед глазами..
А чувственную сферу..он её просто не может "пощупать"..
Это примерно как у кого-то нет правой руки..а его будут заставлять писать правой🤷♂️
Не получится.
Ему ведь минет нужен..не потому что он ему как воздух нужен.,а потому что он его той самой "конфеткой" считает...
У него есть простейшие навыки коммуникаций, которыми он овладел, потому что они с детства перед глазами..
Это примерно как у кого-то нет правой руки..а его будут заставлять писать правой🤷♂️
Минет ему доступен. 15000 и варя все сделает
Не получится.
А убеждать его довериться женщине..а если это окажется мошенница? Вот он возьмет.,поверит "дяде-тёте"... что чтобы получить "конфетку" надо стать открытым, заботливым..и она его выпотрошит...
Кто тут этого желает?
Пошёл я. Прошу прощения, если кому-то доставил неудобства🤷♂️
У человека аутизм...а ты его коммуникационные навыки пытаешься оценивать..как у злонамеренного человека, понимающего что такое хорошо и что такое плохо..
А он как ребёнок..ему больно..он бьёт в ответ..он хочет "конфетку"..он требует "конфетку"..
Это же чудовищно когда человек не знает что такое хорошо и что такое плохо! Он может натворить дичь!👆
А.. она и жила там?
Нет, я где-то читала, что отдельно снимают
Многие же с детьми живут
Это в анкетах им 20)))))
Знакомая маникюр делает, в своем же доме снимает квартиру , сделала там ремонт и делает ногти. У нее 2500 стоит, все расписано, 1 выходной. Больше недобаффета зарабатывает, сидит ногти пилит
Я вообще обленилась, фу )) я вот сегодня типа работаю, тамработына 2-3 часа, я пока 2 строчки сделала ))
Так а ты создай анкету )))
Мастер массажа .зовут Куни Ли
Опыт 25 лет
Девственницам и пенсионеркам скидка 5%
Настоящий альфасамец предлагает вам услугу качественно и со 100% гарантией результата.
С вас вискарь, шёлковое постельное белье.
С меня алые бутоны роз и аккуратно подстриженные ногти .
Оплата наличными
18000 в час
Второй час в подарок при необходимости
Так а ты создай анкету )))
Мастер массажа .зовут Куни Ли
Опыт 25 лет
Девственницам и пенсионеркам скидка 5%
Настоящий альфасамец предлагает вам услугу качественно и со 100% гарантией результата.
С вас вискарь, шёлковое постельное белье.
С меня алые бутоны роз и аккуратно подстриженные ногти .
Оплата наличными
18000 в час
Второй час в подарок при необходимости
А у тебя какой псевдоним Мил Ши😀