Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Знаешь что дорогая, ты чересчур важной стала! Поэтому тебе было бы полезно отдохнуть снимая комнату в 20 минутах ходьбы от моря, с туалетом во дворе без канализации, деревянная будка с дыркой в полу.
Это было бы тебе полезно для развития скромности, чтобы ценить тот отель о котором я рассказывал. А сейчас ты просто некультурная и избалованная девчонка!
поцалуй меня, ты ж меня любишь
Сообщение было удалено
Представим ситуацию.
Одинокий пенсионер.70 лет
Еду принести некому.
Лежит бесплатно 14 дней.
Порции маленькие
Суп состоит из одной воды
Что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
все вопросы к мировой закулисе из Ватикана
Сообщение было удалено
это промоушэн у них такой, а так они как все
Сообщение было удалено
Так там частные клиники
А в РФ идут налоги на наши бесплатные клиники
Питание в больнице за счёт налогов
А оно хуже чем в концлагере
Сообщение было удалено
Вчера смотрела кино Судьба человека
Вот в больницах кормят также
Суп из воды
И минипорции
Сообщение было удалено
Иногда туда нормально добавляют гущу с мясом овощами например
Омикрон и на мне подрывался, что любо-дорого было смотреть, как этот навоз хорошо сам горит.
Как тролль он как раз низкоранговый и примитивен, по мне, со своими однотипными гонами и вбросами, вот про него не скажешь точно, что смог троллинг, как вид искусства, вывести на новый уровень, ну и это тот чел, чьё отсутствие не замечу. Показательно для меня.
Почему и отмечаю Панурга -- он здесь выступает, как сатирик больше: содержателен "емкостью афоризма", а для этого надо иметь определенный склад ума, и он тонкий психолог, имеет свой стиль -- лёгкий, как ветерок, не производит впечатление давящей, тяжеловесной ж/б плиты. Очень ценное качество. Вот он тоже из разряда дорого парфюма и не ширпотреба, что-то элитное и нишевое, с запоминающимся шлейфом и послевкусием👌
Чем пахнет Омикрон пусть поделиться Панург, интересно его мнение, какие ассоциации.
У каждого тролля запах особый.
Но ни один из них не пахнет сдобой...
Помахала ручкой. Все твои оды прочитала, очень лестно. 💋
Пока не до визитов. Но это временно)
Сообщение было удалено
Я желаю баффичке найти работу в его любимых отелях уборщиком и всласть насладиться полировкой унитазов
👌
Сообщение было удалено
Вам совсем каклов не жалко? До последнего хотите? ((
Начались военные баталии на ветке...☢️
Тебе тысячи раз конкретно называли.
Надоело , ищи других попугаев одно и то же повторять. Очевидное всем, и тебе тоже, не зря столько слюней об Америке пущено.
Ты ничего конкретного не назвала. Машина есть у американцев. А у меня есть целый парк автомобилей, с водителями которые дежурят по району и готовые приехать за 5 минут после как вызову через приложение.
Только по итогу у меня есть деньги, а большинство американцев все тратит.
Дом ты говорила. Только если живешь один, в опресненный момент времени (минута, секунда) ты находишься в одном помещении. Дома чтобы жить одному покупают те у кого шопоголизм, вещи некуда складывать, покупается много а потом выкидывается. А у меня пространства много.
Вывод? Снова + в мою пользу. Жилье по сути одинаковое, но денег у меня остается больше.
И так во всем. Турция, мы вчера уже выяснили, ничем не отличается от Кариб.
В театре я был. Хобби свои имею.
Так что беру свои слова обратно что я живу наравне с американцами.
Нет, я живу лучше чем они. Я имею все тоже самое что есть у них, только накоплений по итогу у меня остается больше чем у них
Ты ничего конкретного не назвала. Машина есть у американцев. А у меня есть целый парк автомобилей, с водителями которые дежурят по району и готовые приехать за 5 минут после как вызову через приложение.
Дом ты говорила. Только если живешь один, в опресненный момент времени (минута, секунда) ты находишься в одном помещении. Дома чтобы жить одному покупают те у кого шопоголизм, вещи некуда складывать, покупается много а потом выкидывается. А у меня пространства много.
Вывод? Снова + в мою пользу. Жилье по сути одинаковое, но денег у меня остается больше.
Нет, я живу лучше чем они. Я имею все тоже самое что есть у них, только накоплений по итогу у меня остается больше чем у них
скажи, сколько в месяц у тебя уходит на содержание автопарка?
я тоже такой хочу
каков доход?
А помнишь я тебе говорила, что ты с одним пакетиком трусов будешь бежать до Урала?
Этот день близок)) если ты, конечно, вернешься в Москву, а ты не вернешься, наверняка уже перевёл свои активы в турецкие банки и ищешь работу горничной в отеле)))
скажи, сколько в месяц у тебя уходит на содержание автопарка?
я тоже такой хочу
каков доход?
Водители которые на меня работают, сами содержат свои машины. Я плачу им только когда мне надо куда-то поехать.
Также как и разработчики приложения через которое я выбираю на какой из машин своего автопарка, какого класса, я сегодня поеду. Они берут 18% от цены которую я заплатил водителю за поездку - вот их доход.
А помнишь я тебе говорила, что ты с одним пакетиком трусов будешь бежать до Урала?
Этот день близок)) если ты, конечно, вернешься в Москву, а ты не вернешься, наверняка уже перевёл свои активы в турецкие банки и ищешь работу горничной в отеле)))
Обратись к психотерапевту, у укроботов сплошные галлюцинации
Знаешь что дорогая, ты чересчур важной стала! Поэтому тебе было бы полезно отдохнуть снимая комнату в 20 минутах ходьбы от моря, с туалетом во дворе без канализации, деревянная будка с дыркой в полу.
Это было бы тебе полезно для развития скромности, чтобы ценить тот отель о котором я рассказывал. А сейчас ты просто некультурная и избалованная девчонка!
Меня в детстве родители никогда так не мучали. И сами не мучались . Снимали либо базу отдыха на берегу, либо частный дом со всеми удобствами опять же на берегу, с нормальным туалетом.
Каждое лето еще в детском лагере на море. Туда еду дополнительно передавали.
В плацкарте ехала раз в жизни, часа два, не было других вариантов сесть в поезд, была в шоке. Дедушка быстро договорился и нас в нормальное личное купе переселили. Как обычно. С мамой либо на самолете, либо в св купе, на двоих со своим туалетом. В общем не принято у нас над собой издеваться.
Водители которые на меня работают, сами содержат свои машины. Я плачу им только когда мне надо куда-то поехать.
Также как и разработчики приложения через которое я выбираю на какой из машин своего автопарка, какого класса, я сегодня поеду. Они берут 18% от цены которую я заплатил водителю за поездку - вот их доход.
слух, давай поженимся?
Меня в детстве родители никогда так не мучали. И сами не мучались . Снимали либо базу отдыха на берегу, либо частный дом со всеми удобствами опять же на берегу, с нормальным туалетом.
В плацкарте ехала раз в жизни, часа два, не было других вариантов сесть в поезд, была в шоке. Дедушка быстро договорился и нас в нормальное личное купе переселили. Как обычно. С мамой либо на самолете, либо в св купе, на двоих со своим туалетом. В общем не принято у нас над собой издеваться.
Вот я и говорю, тебя разбаловали, что теперь ты воротишь нос от приличного турецкого отеля категории выше среднего. Ладно, туалет с дыркой в полу не обязательно, а в плацкарте поездить стоило бы. Тебе это было полезно для развития культуры и скромности
Ципсо-Центр информационно-психологичнских операции укропов. Хохлобт ферма по простому. Мимикрируют под россиян, или иностранок эмигрантов. Возможны и другие легенды. И разгоняют всякую дичь.
Я тоже в детстве каждое лето на море летала, родители не издевались, только один раз поехали в купе , и все. Щас бы важной себя чувствовать , что могу позволить себе самолёт )) детский сад
Ответьте на вопрос: — какая европейская страна выиграла от санкций против России? Пока только Россия, ни одна западная, больше всех проиграла Германия
Сообщение было удалено
Это где так ?
В Америке пенсионеров лечат бесплатно и кормят от пуза отличной едой. Как в ресторане. Ешь сколько хочешь.
Нечего тереть независимое мнение😀
Сообщение было удалено
«Дома стены лечат»
В Америке в тот же день большинство выписывают. Если не критическая ситуация. У нормальных людей в больнице крыша едет, научно доказанный факт.
У нас сотрудница прям с работы в больницу загремела. На неделю, серьезное воспаление внутренних органов. Выписалась со скандалом под личную ответственность. Не выпускали, но она взвыла. Но питание отличное. Над ним диетологи работают. Для больных , пожилых на дом бесплатно еду развозят. Такую, что Баффи не снилась. Я волонтером ходила на специальную кухню упаковывать такую еду. Шикарная. Идеально приготовлена, сбалансирована. Лучшие диетологи, нитриционисты разрабатывают и следят.
Я тоже в детстве каждое лето на море летала, родители не издевались, только один раз поехали в купе , и все. Щас бы важной себя чувствовать , что могу позволить себе самолёт )) детский сад
Меня почему-то до 7 лет не возили в самолете. Как сейчас помню первый полет был в Ленинград тогдашний. Мне жутко заложило уши и я хныкала , можно сказать плакала. К удивлению родителей. Добрые люди научили пить воду. С тех пор сама деток спасаю с заложенными ушами.
«Дома стены лечат»
В Америке в тот же день большинство выписывают. Если не критическая ситуация. У нормальных людей в больнице крыша едет, научно доказанный факт.
У нас сотрудница прям с работы в больницу загремела. На неделю, серьезное воспаление внутренних органов. Выписалась со скандалом под личную ответственность. Не выпускали, но она взвыла. Но питание отличное. Над ним диетологи работают. Для больных , пожилых на дом бесплатно еду развозят. Такую, что Баффи не снилась. Я волонтером ходила на специальную кухню упаковывать такую еду. Шикарная. Идеально приготовлена, сбалансирована. Лучшие диетологи, нитриционисты разрабатывают и следят.
Он не знает, что такое шикарно или хотя бы вкусно
Их растят на помоях для свиней. Столовской похлебке, начиная с детских лагерей
И раз в год есть досыта для него счастье, оттого и турецкая кислятина ему кажется изысками
Вспомнила, мы со школой могли часто ездить по школьным путевкам. Но это обычный вагон.
Хорошо родители отговорили от недельной поездки в поезде по золотому кольцу. Одноклассницы одурели от «удобств».
Но я настояла поехать с друзьями школьными в Калининград через Москву. Два дня в обычном вагоне в каждый конец. Хорошо мы были подростки и нас было много.
Меня почему-то до 7 лет не возили в самолете. Как сейчас помню первый полет был в Ленинград тогдашний. Мне жутко заложило уши и я хныкала , можно сказать плакала. К удивлению родителей. Добрые люди научили пить воду. С тех пор сама деток спасаю с заложенными ушами.
Да, помню давали такие стаканчики низкие широкие с надписью Аэрофлот, и в нем лимонад ))
Он не знает, что такое шикарно или хотя бы вкусно
Их растят на помоях для свиней. Столовской похлебке, начиная с детских лагерей
И раз в год есть досыта для него счастье, оттого и турецкая кислятина ему кажется изысками
Вы правы. Привыкли к безвкусной баланде в урезанных количествах. Шмурдяку.,
Не знаю что ему не позволяет в течении года питаться вкусно. Полно сервисов, вариантов. Неужели так мало зарабатывает по сути. Или такие крепкие установки-комплексы в мозгах, что низззя.
Детей нет, девушки нет, ипотеки нет. Хоть поешь каждый день вкусно и вдоволь. Током за это не шарахнут больше.