Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
В тот раз он действительно нажрался вдрабадан. Они же поругались и он убежал в бар, накачиваться. Ну и у меня случался такой конфуз с перебору алкоголя. Причем я был намного моложе. Просто когда диван под тобою кружится и стены ходуном ходят, как то не до женских прелестей.))
То, что у тебя по пьяне не вышло с кем то не означает ту же ситуацию у чела с диагнозом и половой дисфункцией как следствие этих психофизических проблем, если какой раз не доходит
а я о конкретном "страдании" этого пи33дострадальца. Поверь, не все люди так постоянно зациклены и страдают в тех же отношениях, но проблемным людям это трудно представить в принципе, что жизнь вовсе не страдание. А он типичный садо-мазо с диагнозом, но люди не все такие😎
Причем тут твой опыт и что у недобаффета и в трезвом состоянии не стояло как надо во время секса? Ты выхватываешь лишь частный эпизод, игнорируя в принципе огромные проблемы во взаимоотношениях с женщинами. Он сам пишет -- его надо терпеть в сексе, то есть даже этот слабоумный понимает, что с ним не будет удовольствия.
Да вижу я проблемы. Одно его желание, раздется лечь и ждать, какбэ намекает. На трудности. ((
Да вижу я проблемы. Одно его желание, раздется лечь и ждать, какбэ намекает. На трудности. ((
Так я об этом -- ты не видишь, так это только говорит о тебе лишь и понимании происходящего в этой ситуации. Поэтому и советую той же Миле общаться на эту тему с Панургом, он куда лучше разбирается, как оказалось. Вот так и в жизни -- кто-то просто умнее тебя оказывается и лучше понимает в предмете
а я о конкретном "страдании" этого пи33дострадальца. Поверь, не все люди так постоянно зациклены и страдают в тех же отношениях, но проблемным людям это трудно представить в принципе, что жизнь вовсе не страдание. А он типичный садо-мазо с диагнозом, но люди не все такие😎
Не знаю
Все люди страдают по мере их вины
А какая вина у человека тут вопрос
Бог это же сущность
Я даже читала блаватскую
Где по ее версии
Лежат боги Олимпа они же атланты
И лемурийцы, они же вишна Кришна Будда
Под пирамидами в анабиозе
Лежат веками, и ждут того самого часа , когда мы , новая раса, потребуем помощи в очередном апокалипсисе
И ТД
А в целом, эта ххзуйння совпадает с моей теорией эволюции
Все страдают
Как он
И не меньше
Он страдает
Я
Ты
Просто страдания разные )
Люди устроены так, что им надо страдать
Человек не может быть доволен никогда 😕
Так я об этом -- ты не видишь, так это только говорит о тебе лишь и понимании происходящего в этой ситуации. Поэтому и советую той же Миле общаться на эту тему с Панургом, он куда лучше разбирается, как оказалось. Вот так и в жизни -- кто-то просто умнее тебя оказывается и лучше понимает в предмете
Панург правильно ведь написал:
А знаешь почему тебе бабы не дают? Потому что это наши бабы и мы их иппем!😄
Ни прибавить, ни убавить. В точку. Молодец и без твоих каких-то непонятных рассусолеваний. И понятно, что хоть та же Мила критикует его внешность -- но вот ему дают и с ним интересно, потому что с головой у него явно лучше, по части понимания той же "психологии".
Все страдают
Как он
И не меньше
Он страдает
Я
Ты
Я не мазохистка всё-таки до такой степени😎 Об этом
Не возвожу страдание в культ, для меня это маркер неблагополучия и нездоровья, что что-то не то происходит.
Все страдают
Как он
И не меньше
Он страдает
Я
Ты
Недовольство для меня -- это уже показатель некого сбоя. Условно, должно быть начало какой-то истории и её завершение с результатом, чтобы устраивал. А вот кто вечно недоволен, у того скорее антирезультат, как у нбф. Так ему об этом и пишут, почему всё через одно место у него.
Я таки немножичка умнее чем прикидываюсь.)) Ты же знаешь люблю слегка повампирить. Зато выудил информацию о Буфете. Из древних времен.
Уж извиняйте.))
Я не мазохистка всё-таки до такой степени😎 Об этом
Не возвожу страдание в культ, для меня это маркер неблагополучия и нездоровья, что что-то не то происходит.
Его мазохизма тоже нет
Пытался устроить жизььь как умел
Щас повзрослел и понял что можно сублимировать если ему не дано
Да и зачем семья
Я например тоже не хочу семью
Он просто отвампирит сосиску и на этом всё.
Давали ему уже неоднократно скрипты - бесполезно в его случае, 705-я права была и нет места для новых перфокарт, да и заржавело всё.
Любые советы, как и внимание -- его корм, за который он никогда не поблагодарит ни в каком виде
Он просто отвампирит сосиску и на этом всё.
Давали ему уже неоднократно скрипты - бесполезно в его случае, 705-я права была и нет места для новых перфокарт, да и заржавело всё.
Любые советы, как и внимание -- его корм, за который он никогда не поблагодарит ни в каком виде
Ну не знай не знай может его вялый встанет на валую сосиску? Вдруг он не той ориентации вот и с женщинами не получается?
оп. снова "коротнула" ментальная связь -- только сейчас подумала именно о "вялости" вялой сосиски) но не стала развивать тему😎
Не платят мне за это тут💸
Вообще я подумал что идеальный вариант для Баффи - раскрепощенная не обременительная условностями в сексе взрослая женщина например Мила.👆
Тем более почитала его веткую там всё мирно и хорошо
Были мысли самой его упомянуть, причем на тот раз с заклинаньем: "сигмовидная кишка" явись передо мной, как чёрт.
Но чёт жирно его кормить два дня подряд. Реально ведь никто за это не платит💸, один только Великолепный Панург радует вкусненьким, ну вот Сосиска старается держать марку, но он ко мне и ранее был добр-бобр, защищал, прям рыцарь...которого пинают...Ну что поделать, меня же тоже не балует вниманием кое-кто. Как ты пишешь -- страдание неизбежно, но хоть лайтовое) Так...чуть-чуть электрошокером побаловать мазохистиков😎
Были мысли самой его упомянуть, причем на тот раз с заклинаньем: "сигмовидная кишка" явись передо мной, как чёрт.
Но чёт жирно его кормить два дня подряд. Реально ведь никто за это не платит💸, один только Великолепный Панург радует вкусненьким, ну вот Сосиска старается держать марку, но он ко мне и ранее был добр-бобр, защищал, прям рыцарь...которого пинают...Ну что поделать, меня же тоже не балует вниманием кое-кто. Как ты пишешь -- страдание неизбежно, но хоть лайтовое) Так...чуть-чуть электрошокером побаловать мазохистиков😎
Интриги я не люблю