Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
В сибири горный алтай один интересен, но это другое, это Азия, и к "нашим ссыльным" из Рубцовска осужденным никакого отношения не имеет. Как говорится би о масса отдельно котлеты (Алтай Горный) отдельно, главное с местными не общаться, а то можно словить культурный шок.
Сообщение было удалено
Омск мне нравится природой
И там ещё секретный город по техническим вопросам
Сообщение было удалено
так я и не читаю, просто мнение высказывала, это они общаются, живут тут.
я вообще не хочу писать, просто про Олю увидела, вот кто у них плохой оказывается, чем лучше тем хуже.
Сообщение было удалено
Мне не понять, как так самоотверженно можно защищать дворцы и яхты олигархов и идти на убой за них, когда правительство заботливо задрало цены так, что уже скоро макароны будут роскошь.
Вот на таких патриотов и еще пока..... держится что-то.... где уже нет населения по сути, живут в иллюзих и можно даже нагрубить...в ночных поллюциях о величии
хотя почему не понять, вполне себе понимаю, там же ничего не происходит от слова вообще, вся информация из телевизора, как насрали в уши с детства так и живут нетронутые
так я и не читаю, просто мнение высказывала, это они общаются, живут тут.
я вообще не хочу писать, просто про Олю увидела, вот кто у них плохой оказывается, чем лучше тем хуже.
Лучшая в чём? В том, что ни родины, ни флага не имеет, открыто признаваясь, что в любой момент сорвётся и переедет туда, где лучше кормят? В том, что про роту солдат, через себя пропущенную, открыто пишет? В том, что не стесняется того, что книг не читает вовсе? Так вот кто твой идеал?! Кто же худшие тогда?
Мне не понять, как так самоотверженно можно защищать дворцы и яхты олигархов и идти на убой за них, когда правительство заботливо задрало цены так, что уже скоро макароны будут роскошь.
Вот на таких патриотов и еще пока..... держится что-то.... где уже нет населения по сути, живут в иллюзих и можно даже нагрубить...в ночных поллюциях о величии
Сколько ещё в вашем ведре желчи осталось сегодня? Когда израсходуете уже?
Япония закрыла страну и стала первой по технологиям
Нам надо закрыть страну и будет Вау эффект !
Россия не просто будет первой в мире
Это будет нечто новое и хорошее даже в плане будущего
Опыт СССР это не подтвердил, мы даже зерно тогда закупали заграницей , а сейчас продаем, сейчас в России свобода и демократия и открытые границы. И по данным МВФ экономика растет
Лучшая в чём? В том, что ни родины, ни флага не имеет, открыто признаваясь, что в любой момент сорвётся и переедет туда, где лучше кормят? В том, что про роту солдат, через себя пропущенную, открыто пишет? В том, что не стесняется того, что книг не читает вовсе? Так вот кто твой идеал?! Кто же худшие тогда?
Так, они ж с груней - сиамские близнецы, вы разве не заметили?
Хочешь как в СССР где госрегулирование цен привело сначала к дефициту, а при его распаде к бешеной инфляции? Я не хочу. Инфляция сейчас общемировой процесс, но в России по прежнему большинство продуктов стоит дешевле чем на западе
Патриотизм или пропаганда тут вообще ни причем. Есть данные международного валютного фонда. Экономика России растёт. Страна активно проводит курс импорт замещения, а наши самолёты МС-21 будут лучше Боингов, с которыми часто последнее время неприятности
Патриотизм или пропаганда тут вообще ни причем. Есть данные международного валютного фонда. Экономика России растёт. Страна активно проводит курс импорт замещения, а наши самолёты МС-21 будут лучше Боингов, с которыми часто последнее время неприятности
пока я за один раз оставляю в магазине от 1300 р, это очень много, раньше так не было, я уже боюсь что придется голодать, а у вас растет, ну 150 тыс на еду конечно хватит, не все могут столько зарабатывать
Украина раньше до 2014 года жила лучше и даже до 22, товары лучше и дешевле все из Европы и сыр и прочее, я не имею ввиду эти территории, а Киев и западную
Пааан? Ты видишь, кто реально много жрёт? Я вот голодать не боюсь.
пока я за один раз оставляю в магазине от 1300 р, это очень много, раньше так не было, я уже боюсь что придется голодать, а у вас растет, ну 150 тыс на еду конечно хватит, не все могут столько зарабатывать
На еду у меня уходит 20 тысяч. Ещё раз, МВФ показывает плюс экономики. Доходы населения растут