Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
705 , ты не Груня
Я придумаю тебе новое имя
Хочешь?
Например, хyeсоска?
Россия производит снаряды втрое быстрее и вчетверо дешевле, чем США и страны ЕС — Sky News
Издание сообщает об этом со ссылкой на подсчеты консалтинговой компании Bain & Company.
По прогнозам Bain & Company, в 2024 году в России изготовят около 4,5 миллиона артиллерийских снарядов, а страны ЕС и США всего произведут 1,3 миллиона снарядов. При этом себестоимость российских 152-миллиметровых боеприпасов в четыре раза меньше, чем западных 155-миллиметровых.
Украинские военные, сообщает Sky News, говорят, что на каждый выпущенный ими снаряд российские войска могут ответить пятью.
Приезжайте в Сибирь
У нас самая красивая природа
И самые красивые внешне мужчины
Россия производит снаряды втрое быстрее и вчетверо дешевле, чем США и страны ЕС — Sky News
Издание сообщает об этом со ссылкой на подсчеты консалтинговой компании Bain & Company.
По прогнозам Bain & Company, в 2024 году в России изготовят около 4,5 миллиона артиллерийских снарядов, а страны ЕС и США всего произведут 1,3 миллиона снарядов. При этом себестоимость российских 152-миллиметровых боеприпасов в четыре раза меньше, чем западных 155-миллиметровых.
Украинские военные, сообщает Sky News, говорят, что на каждый выпущенный ими снаряд российские войска могут ответить пятью.
Так помимо себестоимости...ещё и цена завышенная при продаже. В итоге, их боеприпасы раз в 8 дороже.
А если учесть, что штаты кормят тучу баз раскиданных по миру..то окажется что наш военный бюджет гораздо (на 1 порядок) эффективнее американского...
Так помимо себестоимости...ещё и цена завышенная при продаже. В итоге, их боеприпасы раз в 8 дороже.
А если учесть, что штаты кормят тучу баз раскиданных по миру..то окажется что наш военный бюджет гораздо (на 1 порядок) эффективнее американского...
Получается что наши ~60$ млрд.=600 млрд. американских))
Ещё никогда наша страна так плохо не жила
Даже Брежневу в голову не приходило спиливать лес Байкала
Сейчас прям ужас какой-то
Касаемо армии , она у нас самая крутая
Япония закрыла страну и стала первой по технологиям
Нам надо закрыть страну и будет Вау эффект !
Россия не просто будет первой в мире
Это будет нечто новое и хорошее даже в плане будущего
Недобаффет один молодец и культурный образованный человек, просто он не понимает, что он настоящий либерал и он за капитализм. Разберется, надеюсь, кто враг на самом деле успешной и комфортной жизни предпринимателям, вот такие поцриоты из сибирЕ
Оля молодец, культурная женщина из Прибалтики, она тоже предприниматель, следит за внешним видом, разбирается в политике. А не в пропаганде. Взгляды должны быть разносторонние, а не с одной стороны, куда кстати не прилетает, поэтому они и смелые в своих барнаулах
у вас каша в голове, наверное сказывается происхождение, кто родился в одном городе, а потом переехал в прямую противоположность, наверное это повлияло. Но ничего, сибирь отделят на радость всем
Я коту беру подруг чтоб не скучал
Не ради бабла
Он счастлив когда это происходит
Кот реализовался как личность
Но.он буйный . Есть и плохое
А ты меня считаешь каким-то рабовладельцем
Хотя все наоборот
у вас каша в голове, наверное сказывается происхождение, кто родился в одном городе, а потом переехал в прямую противоположность, наверное это повлияло. Но ничего, сибирь отделят на радость всем
Моя мама только рожала меня на Украине
Отец у меня настоящий красавец
Ты таких не видела
Мать и отец познакомились в самолёте
Один *** из барнаула умничал, потом я видела что ему нравится певец Истов, узко известный в Сибири, посмотрела, колхозник колхозником с большим гонором и внешность типичная глазки как у собаченки плешивый и не примечательный, ну другое это, совсем другое, нетронутая девственность во всем, от слишком хорошей жизни.
Да что говорить, даже районы одного города москвы друго от друга отличаются по менталитету у старожилов, а тут сибирь тайга медведь
сначала в 2014 году из Донецка все ушло, все бренды и платежки, сейчас тут так, и кому стало лучше? тепло дедушка тепло миленький
Сообщение было удалено
аааа, омск, ну тогда понятно, знаю одну отбитую патриотку из омска, тогда все понятно. ну нет там жизни, откуда им знать как было при ельцине и что хорошо для жизни, им было плохо, предпринимателям было хорошо, а они коммунистами бредят до сих пор
Которые создали Гитлера
Мою бабушку Раю убили в войну фагисты
Это сестра моей родной бабушки
так и тут давно никто не за народ, у вас там на востоке просто по инерции еще не дошло, белгородцы так не думают, хотя зомбирование настолько проникло в мозги, что и там есть патриоты, а между тем вчера опять прилетело, но эти фото видео из вас никто не смотрит
Белгород не россия, да? а между тем советую экскурсию может прояснится