Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
так он уже ходил на спид дейтинг, они же "быстрые свидания", по отзывам такой контингент там присутствует всегда, как и на сз. Но "инцелы" таких в упор не видят, "холодно игнорируют" себе подобных и ровню, "планку" никак не хотят опускать, а кто опускает, тот без проблем и находит себе пару в ближайшем окружении -- среди знакомых, друзей, коллег или по учёбе.
Я давно обоснованно подозреваю, что все эти т.н. "инцелы" - это какие-то фейки. Никогда, в реальной жизни, не видел и не слышал о них...
А вы знали, что награжденные званием Герой России люди получают выплачу каждый месяц 83500 рублей? Плюс имеют много льгот. Освобождение от оплат жкх, оплата лекарств, бесплатный проезд, бесплатное лечение в том числе санаторно-курортное. Страна поддерживает своих героев! Это вам не какие-то там копейки
так он уже ходил на спид дейтинг, они же "быстрые свидания", по отзывам такой контингент там присутствует всегда, как и на сз. Но "инцелы" таких в упор не видят, "холодно игнорируют" себе подобных и ровню, "планку" никак не хотят опускать, а кто опускает, тот без проблем и находит себе пару в ближайшем окружении -- среди знакомых, друзей, коллег или по учёбе.
Но "инцелы" таких в упор не видят, "холодно игнорируют" себе подобных и ровню, "планку" никак не хотят опускать,
Просто они себя уважают. 👆
А вы знали, что награжденные званием Герой России люди получают выплачу каждый месяц 83500 рублей? Плюс имеют много льгот. Освобождение от оплат жкх, оплата лекарств, бесплатный проезд, бесплатное лечение в том числе санаторно-курортное. Страна поддерживает своих героев! Это вам не какие-то там копейки
Ну вот тебе выгода, иди на сво
Я давно обоснованно подозреваю, что все эти т.н. "инцелы" - это какие-то фейки. Никогда, в реальной жизни, не видел и не слышал о них...
Да что в этом явлении такого особенного?
Как и старых дев хватает.
И существуют, конечно, условно "маменькины сынки", как и реально проблемных с ментальными нарушениями, комплексами, латентных...с фимозом
Ну и как правило они реально внешне непривлекательны, это тебе не "Газонокосильщик" Джефф Фэйхи или Проша. Смазливых "совращают" охотнее😎
А если мальчик красив и не глуп...уууу. Ему не дадут долго "скучать" в одиночестве)
Скорее это называется искаженное восприятие. Не говорю о том, чтобы быть всеядным. Тот же Недобаффет неадекватно оценивает, как себя, так и окружающих, а по факту до 35 лет он мало кого вообще привлекал, если его разводят даже "старухи" и не дают. Инцел, кто час первый активно ищет знакомства, но так и не находит себе пару годами - однозначно что с ним что-то не так
Бывший муж был 190, длинноват. А что сказать о 2 метрах? Для меня идеально 180-183
Для моего взгляда 2 метра мудик это какие-то отклонения на генетическом уровне.
Да что в этом явлении такого особенного?
Как и старых дев хватает.
И существуют, конечно, условно "маменькины сынки", как и реально проблемных с ментальными нарушениями, комплексами, латентных...с фимозом
Ну и как правило они реально внешне непривлекательны, это тебе не "Газонокосильщик" Джефф Фэйхи или Проша. Смазливых "совращают" охотнее😎
А если мальчик красив и не глуп...уууу. Ему не дадут долго "скучать" в одиночестве)
Так, все перечисленные вами "категории" - это вовсе не "инцелы", в том виде, как их преподносят здесь и на других ресурсах.
Начинается😎
Знаешь, некоторые геям в принципе отвратительны "грязные" женские тела, читала в какой-то книжке, какой-то роман немецкий, название не помню, там у главному герою подкатывал его друг ***, он рассуждал так -- что "вечно из этих женщин что-то течёт, бррр".
Так что, это лишь твоё отношение к этому, меня вот это телегонево с невинностью никак не беспокоит. А вот у плёночников заскок. Ну так это их проблемы, а не мои.
Тут вспоминали Элвиса, у него так вообще с женой караул был действительно -- отвращение и отсутствие желания к ней и её телу после родов. Как и вообще явно была у него тяга к "нимфеткам". Но не у всех же мужчин на этом переклин
Начинается😎
Знаешь, некоторые геям в принципе отвратительны "грязные" женские тела, читала в какой-то книжке, какой-то роман немецкий, название не помню, там у главному герою подкатывал его друг ***, он рассуждал так -- что "вечно из этих женщин что-то течёт, бррр".
Так что, это лишь твоё отношение к этому, меня вот это телегонево с невинностью никак не беспокоит. А вот у плёночников заскок. Ну так это их проблемы, а не мои.
Тут вспоминали Элвиса, у него так вообще с женой караул был действительно -- отвращение и отсутствие желания к ней и её телу после родов. Как и вообще явно была у него тяга к "нимфеткам". Но не у всех же мужчин на этом переклин
под *** эхе хей
Начинается😎
Ну, я своё вИдение этого вопроса никому, естественно, не навязываю, хотя я, конечно, ярый "телегонщик":)))
Начинается😎
У Элвиса ко всем родившим такое было. Комплекс Мадонны или как там его..... Он вообще чудик с большими странностями.
Он офицер. Профессиональный солдат.
Война - это его профессия, в которой он является профессионалом высочайшего класса
Но вообще-то он также писал, что его для женщин слишком велик 🍆, а вот мужчинам вполне заходит: " Входит и выходит - замечательно, выходит!"
Да. Видела видео как из мужика вынули хирургически длинный прибор, и спросили "а женщины как часто к вам с таким обращаются?", хирург ответил "за 20 лет ни одной")))
Я не знаю, кого ты так трактуешь, но это мужчины, которые по совокупности причин не отказываются от секса, а "невольно" лишены такой возможности
Вот именно: большинство из упомянутых вами категорий вовсе не "лишены" такой возможности, а сами (по тем или иным причинам и соображениям) отказываются от этого.