Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я винил положила на пол. Он более стойкий к влажности и очень красивый. Мне за два дня специалисты сделали всю работу. Причем, отодвигали плиту и холодильник. Зачем самому мучиться?
Жен хотит ламинат. А мне вообще ремонт не уцрался.)) Да и какие мучения. С зятьком недавно положили ему. Вдвоем комнату, за пол дня. Два нуба. Первый раз делали.
В начале надо подумать гипотетически к чему поступок может привести, а потом проявлять или не проявлять гражданскую сознательность. Благими намерениями сам знаешь куда ведет дорога.
По-моему, слишком много внимания и времени потрачено на кусок рыбы. Он хотел быть честным. Что в этом плохого?
Вы сказки рассказываете. Есть технологии. Например ротбанд сохнет 4-7 дней. И тд. Какая неделя. Бригада трешку будет месяца полтора делать. Это пустую. А у меня куча мебели и вещей. И другого жилья нет. Так, что постепенно. Мелкими перебежками. ))
Я недавно делала ремонт в трехкомнатной квартире. Красили потолок, стены. Отодвигали мебель и потом ставили её на место. Кто выдержит неделями делать ремонт? Жить в бардаке и спать где попало?
Академия коучинга, какой-то развод на деньги, на который клюют конечно глупые женщины)) обучение за 329 тысяч))
В Дубаи оказывается в ЖКХ включена цена за кондиционер 1000 долларов в месяц!
Где больше доходы - там больше и расходов!!
Новости Москвы!
На помойке Москвы обнаружен бегущий кот с куском элитной утилизированной красной рыбы.
Я недавно делала ремонт в трехкомнатной квартире. Красили потолок, стены. Отодвигали мебель и потом ставили её на место. Кто выдержит неделями делать ремонт? Жить в бардаке и спать где попало?
Мы на кроватях спим. Одну комнату делаю пока. Часть мебели на помойку отправил. Хочу свободное пространство. Часть в центр сдвинул и пленкой замотал. С этой комнатой закончу, будем в ней тусить. Другую делать. Постепенно. Жить больше, все равно негде. У меня нет лишних квартир. Не генерал из мо. ))
Эмигрантам кто уехал в Дубаи даже представить себе не могут такое счастье как у меня! Жить на 250-300 долларов в месяц, зарабатывать 1500, излишки складывать, и когда нужны редкие разовые расходы (ремонт, мебель, техника, путешествия) денег на счетах навалом и ещё и остаётся после абсолютно всех расходов!!!
Посмотрел я цены Дубаи, я точно живу лучше, богаче и комфортнее чем там!!!
Эмигрантам кто уехал в Дубаи даже представить себе не могут такое счастье как у меня! Жить на 250-300 долларов в месяц, зарабатывать 1500, излишки складывать, и когда нужны редкие разовые расходы (ремонт, мебель, техника, путешествия) денег на счетах навалом и ещё и остаётся после абсолютно всех расходов!!!
богаче? ты же те цены не потянешь
Да пошли они в зад, в дубаях на ворованные миллионы прожить можно не парясь лет десять
Не Дубаи, а Дубай, дeбил
Умственно отсталый
Недавно нб хвастался , что живет лучше, чем олигархи в 90х, потому что у него телевизор больше. 🤣
А мы ходим на пляж, помочилм ножки, купаться холодно еще конечно. Но у нас есть бассейн, я там поплавала немного, но не то. Жарили шашлык )) сейчас едим ))
Хорошо с мужем время проводить вот так романтично.