Подскажите, что можно подарить мужу охотнику? Ружье есть, снаряжение все есть. #подарки
Каждый охотник желает знать, где сидит Фазан.
Чтобы его получше разглядеть -
Нужен бинокль вам!
Красивые рога, естественно чтобы животное не убивалось
Новый климаторный прицел например. Перчатки тактические, разгрузку прикольную ...у меня тоже охотник. Кстати спасибо за идею! Думала , что своему дарить на Новыйгод , и что-то из головы вылетело, что можно что-то из охотничьего подарить))) .
Новый климаторный прицел например. Перчатки тактические, разгрузку прикольную ...у меня тоже охотник. Кстати спасибо за идею! Думала , что своему дарить на Новыйгод , и что-то из головы вылетело, что можно что-то из охотничьего подарить))) .
Шлю.ху межгалактическую. Это будет в самый раз. И машину водкой забить до отказа. Охота. как и рыбалка - это тактика и выжидание.
У мужа спроси, дура. Что ОН хочет в подарок.
Анекдот.
Молодая дама pешительного вида заходит в оpужейный магазин:
- Мне нужен безотказный пистолет!
- Он нужен вам для защиты?
- Для защиты я найму адвоката!
- Позвольте пpедложить вам шестизаpядный pевольвеp.
- Вы что, думаете, что у меня шесть мужей?
Сафари.
А это Вы на аватарке? Такая симпотичная и грустная. Вам не хватает пропитания? Мужик ваш обычный карманный деспот, при ружье. Кого он там охотит?
Совет про бинокль очень хороший но лучше выбрать монокль (меньше места занимает). Надежный фонарь чтобы работал долго и светил далеко, прочный тактический рюкзак, запасные магазины к оружию или патронаж, рации (если он охотится группой), можно стилевую спец одежду подобрать ну или как вариант просто купить сертификат в охотмагазине а муж сам уже сможет там взять что ему нужно. Да и совет про перчатки очень годный, хорошие перчатки прям многое решают особенно если более суток по лесу двигаешься)
А он у вас на охоту один ходит? Народ, вы чего такие и правда))) Почитала и посмеялась
Телефон хороший, чтоб в воде не тонул, в огне не горел, и не подвёл в нужный момент, мы брали свекру BQ Bobber, он как пауэрбэнк может использоваться, а в воде всплывает.