Гость
Статьи
Оливье

Оливье

Сколько килограмм оливье вы будете готовить на Новый год.

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рита
URSA

Зависит от породы ))

Да. Я уже посмотрела. И действительно! У драконов есть уши! У них как у эльфов. Проверить это невозможно, так как драконов не существует. Но логически я думала нет ушек у них, так как они же ящеры или динозавры - непонятно. Загуглила. Вышло: алиэкспресс - купить уши дракона недорого. Надо купить уши.)) А там такие красивые клипсы и серьги с драконами!!

Пух
Рита

Да. Я уже посмотрела. И действительно! У драконов есть уши! У них как у эльфов. Проверить это невозможно, так как драконов не существует. Но логически я думала нет ушек у них, так как они же ящеры или динозавры - непонятно. Загуглила. Вышло: алиэкспресс - купить уши дракона недорого. Надо купить уши.)) А там такие красивые клипсы и серьги с драконами!!

чёйто? любые яркие рептилии и есть драконы. По типу как чёрных крупных кошек в просторечьи именуют пантерами, хотя они меланисты всего лишь, так и всяких противных объединяют под названием драконы

Рита

Уши однозначно надо купить!

Жд
Юнддд д

Рита
Пух

чёйто? любые яркие рептилии и есть драконы. По типу как чёрных крупных кошек в просторечьи именуют пантерами, хотя они меланисты всего лишь, так и всяких противных объединяют под названием драконы

Нет, драконов не существует. Это мифическое летающее сушество изрыгающее огонь. То, что маленьких ящерок называют дракон, так то по приколу.

URSA

Жд
Юнддд д

Ничего себе, как в кармане написалось и отправилось 😂

Пух
Рита

Нет, драконов не существует. Это мифическое летающее сушество изрыгающее огонь. То, что маленьких ящерок называют дракон, так то по приколу.

об этом и писала, но как раз не особо маленьких обычных ящериц, а всяких чудовищ покрупнее, типа хамелеонов и игуан и даже варанов

Рита

У меня во дворе очень много гекончиков живёт ))

Пух
URSA

где это? Тоже противные? Большие кошки их терпеть не могут, отворачиваются как от мерзости высшего порядка

Рита
Пух

об этом и писала, но как раз не особо маленьких обычных ящериц, а всяких чудовищ покрупнее, типа хамелеонов и игуан и даже варанов

Ну как мифическое. Блин, я то верю, что драконы были. Те же летающие динозавры. Ясно же, как белый день.

Рита
URSA

Как я в детстве переживала! Я у бабушки на даче увидела зелёную ящерку и захотела её поймать, я такого чуда ещё не видела. И я оторвала ей хвост. Я всё бросила и больше даже не подходила туда в траву. Я думала, что я садистка. И только потом узнала, что она сама специально отбрасывает хвост. Зараза. А у меня психотравма была.

Пух

где это? Тоже противные? Большие кошки их терпеть не могут, отворачиваются как от мерзости высшего порядка

Они очень милые. Мои собаки их пытаются ловить, но гекончики гораздо шустрее. И змейки очень красивые живут, но их я боюсь.

Пух
Рита

Ну как мифическое. Блин, я то верю, что драконы были. Те же летающие динозавры. Ясно же, как белый день.

поэтому и писала, что драконы, что пантеры - это просто типа удобные названия, на самом деле такие животные называются более определённо, без мифов. Все, кто держит противных обязательно их драконами называет

Пух
URSA

Они очень милые. Мои собаки их пытаются ловить, но гекончики гораздо шустрее. И змейки очень красивые живут, но их я боюсь.

о вкусах только и делают, что спорят))) один только их вид вызывает крайнюю степень отвращения. У мамы были лягушки в виварии и ничего не было страшнее в детстве, а вдруг на меня прыгнет

Пух

о вкусах только и делают, что спорят))) один только их вид вызывает крайнюю степень отвращения. У мамы были лягушки в виварии и ничего не было страшнее в детстве, а вдруг на меня прыгнет

Я в детстве ловила пиявок и головастиков. Вот что действительно для меня страшно- эти пауки.

Пух
URSA

Я в детстве ловила пиявок и головастиков. Вот что действительно для меня страшно- эти пауки.

да уж, пушистого паука может и погладила. Простых домашних вообще рукой подталкиваю вверх

Рита
URSA

А я ловила пауков и головастиков. Пьявки противные. Боюсь тараканов. Змей не боюсь. Везла за пазухой змею на байке. Мой отобрал у детей. Мы её везли на озеро. Она у меня сидела на груди. Не шипела, не кусалась. Мы её довезли и выпустили в озеро. Не знаю почему в озеро. Она прямо в воду уплыла.

Пух
Рита

А я ловила пауков и головастиков. Пьявки противные. Боюсь тараканов. Змей не боюсь. Везла за пазухой змею на байке. Мой отобрал у детей. Мы её везли на озеро. Она у меня сидела на груди. Не шипела, не кусалась. Мы её довезли и выпустили в озеро. Не знаю почему в озеро. Она прямо в воду уплыла.

что за порода? Ужик?

Рита

Снимаю шляпу! Я бы там и окочурилась от разрыва сердца.

Рита
Пух

что за порода? Ужик?

Я думаю да. Но не уверена. Очень добрый.)) Главное, что он счастлив. Дожил до пенсии. Мы, правда, увезли его за тридевять земель. Но по моему там неплохо. Как раз всё дикое и лес. И я не знала, что змеи умеют так плавать.

Рита
URSA

Снимаю шляпу! Я бы там и окочурилась от разрыва сердца.

😄 да, в декольте змей я ещё не пригревала! Вообще, конечно, оригинальное решение. Почему бы не положить змею в коробку? Почему надо было ехать с ней как с бебиком в обнимку?..

Рита
Пух

да уж, пушистого паука может и погладила. Простых домашних вообще рукой подталкиваю вверх

Ужыс, пушистый паук размером с ладонь? Да, он такой мягкий и ужасный с этими ногами своими - копытАми. У меня дома есть Вася. У него домик в уголке. Я его пока не разрушаю. Паук в доме должен быть. Он как кот. Пусть ловит мух. Он служит. Санэпидемстанция.😂 Я его не обижаю.

Рита
Пух

Простых Домашних.)))

Рита
Гость

Сметана обезжиренная или йогурт,оливковое масло,черный перец ,соль,сахар,яблочный уксус или сок лимона.

Ну так и я делаю! Какой же это майонез? Я это называю салат со сметаной. Это когда чуешь, что хочется не с майонезом. Тогда со сметаной. Её подкислить, подострить и всё чики. А, ну не, я тогда впрочем масло не добавляю.

Рита

Василий куда-то ушёл.

Пух
Рита

😄 да, в декольте змей я ещё не пригревала! Вообще, конечно, оригинальное решение. Почему бы не положить змею в коробку? Почему надо было ехать с ней как с бебиком в обнимку?..

уж точно не кусается, просто не сообразила сразу про коробку

Пух
Рита

Ужыс, пушистый паук размером с ладонь? Да, он такой мягкий и ужасный с этими ногами своими - копытАми. У меня дома есть Вася. У него домик в уголке. Я его пока не разрушаю. Паук в доме должен быть. Он как кот. Пусть ловит мух. Он служит. Санэпидемстанция.😂 Я его не обижаю.

об этом и речь, что чужие вкусы невозможно понять, либо молчишь, либо невольно прореагируешь негативно

Рита
Пух

Я читала, что может кусаться от страха. Он первый раз ехал на мотоцикле! Смотрел по сторонам.

Пух
Рита

Я читала, что может кусаться от страха. Он первый раз ехал на мотоцикле! Смотрел по сторонам.

он же не ядовитый! А так-то все кусаются именно от страха

Рита
Пух

об этом и речь, что чужие вкусы невозможно понять, либо молчишь, либо невольно прореагируешь негативно

Потому я и молчу, что я всегда ловила лягушку и пугала маму, когда мы за грибами ходили. Маленькие такие мне нравятся. Они с ладошки - прыг. Аааа! Хаха! Потом чувство сюрприза прошло. Я когда подходила и открывала ладошку, мама давно знала, что там лягуха. Это чисто для прикола. Сразу отпускала конечно дальше скакать.

Рита

Тема, блин, Оливье!😄😄😄 а короче лесные пауки мне как-то не очень нравятся. Как вляпаешься в них лицом и он пополз по твоей голове такой каракурт! Брр...так себе.

Рита
Пух

он же не ядовитый! А так-то все кусаются именно от страха

Так дело не в ядах. Ещё не хватало. Я экстремалка, но не настолько. Ну а если б он мне грудь покусал или в сонную артерию вцепился? Но он был шёлковый мальчик.

Пух
Рита

Так дело не в ядах. Ещё не хватало. Я экстремалка, но не настолько. Ну а если б он мне грудь покусал или в сонную артерию вцепился? Но он был шёлковый мальчик.

прикольно, что по сторонам смотрел))

Рита
Пух

прикольно, что по сторонам смотрел))

Даа! Я не додумалась его убрать. Ну чтоб он не очковал. Говорят, животным надо зрение перекрывать, чтобы они не боялись. Но это я сейчас знаю. Тогда он просто на моцике ехал!😎 башка в моей руке. Все окрестности посмотрел. Мне кажется некоторые немного удивлялись, что я со змеёй еду.))

Рита
Пух

Про коробку не помню. Может и соображали. Но не було коробки. Змея уже была детьми замученная. Вечер уже. И надо было ехать быстрее. Я так АААА Ты что сошёл с ума? Змея! Потом ААА Быстрее же её спасать! За пазуху её раз и поехали бегом, как скорая помощь.

Рита
Пух

технически это не сложно, только результат совсем неудовлетворительный, хоть 1000 правил соблюди. Видимо и правда для майонеза нужны промышленные станки. Типа как для кофе: дома обварись и толку ноль, а в кофейне - стимулятор №1

Кофе дома толку ноль, потому что дома диван - стимулятор номер 1. Я могу выпить дома три двойных, чтобы дела спорились или спать могу лечь. А на работе вштыривает, потому что надо действовать полюбэ. И кофе допинг. Короче, я читала, чтоб кофе стимулировал, надо действовать. Ты действуешь и чувствуешь - о, вштырило, Золушка вселилась, третья скорость. А дома...что дома. Либо есть вдохновение, либо нет. Я кофе пью. Чтоб в обморок не падать.😄😄😄 у раковины посуды например. Шутю

Рита

Я тут писала про Василия. Он ушёл. Никто не знает, к чему уходит паук из домика? Типо примета какая-то? Когда паук к тебе на ниточке несётся или вообще к тебе - это весть, письмо. Это стопроцентно проверено. А чё он ушёл? К нему, правда мелкая какая-то подкрадывалась пару дней. И я боюсь он ушёл с ней на свидание. И после секса она съела Василия. Потому что паучихи так делают. Поддержите меня. Василий😭

Пух
Рита

Кофе дома толку ноль, потому что дома диван - стимулятор номер 1. Я могу выпить дома три двойных, чтобы дела спорились или спать могу лечь. А на работе вштыривает, потому что надо действовать полюбэ. И кофе допинг. Короче, я читала, чтоб кофе стимулировал, надо действовать. Ты действуешь и чувствуешь - о, вштырило, Золушка вселилась, третья скорость. А дома...что дома. Либо есть вдохновение, либо нет. Я кофе пью. Чтоб в обморок не падать.😄😄😄 у раковины посуды например. Шутю

наверное, похоже, что так и есть, ведь алкоголь так же действует, будешь сиднем сидеть и не опьянеешь
Уж больно кофе капризный продукт, как-то додумались не намывать рожок, а просто вытряхивать гущу и вроде следующие варки были покрепче

Рита
Пух

наверное, похоже, что так и есть, ведь алкоголь так же действует, будешь сиднем сидеть и не опьянеешь
Уж больно кофе капризный продукт, как-то додумались не намывать рожок, а просто вытряхивать гущу и вроде следующие варки были покрепче

Да я вообще в чашке завариваю! Туркой. Я даже в турке не варю, как другие. Я вообще слышала, что кофе и варить нельзя, а 90 градусов ему надо. У меня дядя, имея кофейный аппарат дома, готовит кофе в турке. По какой-то методике. Сначала чуть-чуть кипятит с молоком! Потом воды. Потом воды до объёма. Вобщем там какая-то алхимия. Ну дядя у меня приколист ещё тот. Мы смотрим на это шоу. Пока дождёшься его кофе - состаришься.) А я не заморачиваюсь. Мне что так, что так.

Рита
Рита

Да я вообще в чашке завариваю! Туркой. Я даже в турке не варю, как другие. Я вообще слышала, что кофе и варить нельзя, а 90 градусов ему надо. У меня дядя, имея кофейный аппарат дома, готовит кофе в турке. По какой-то методике. Сначала чуть-чуть кипятит с молоком! Потом воды. Потом воды до объёма. Вобщем там какая-то алхимия. Ну дядя у меня приколист ещё тот. Мы смотрим на это шоу. Пока дождёшься его кофе - состаришься.) А я не заморачиваюсь. Мне что так, что так.

Аа, ещё он его чуть солит. Это точно вспомнила. Солит кофе!)

Пух
Рита

Аа, ещё он его чуть солит. Это точно вспомнила. Солит кофе!)

по псякому варила-переварила, но разницу чувствую только между промышленным и домашним, имею ввиду как стимулятор, буквально ни разу такого дома не было, а в кафе - каждый раз

Рита
Пух

по псякому варила-переварила, но разницу чувствую только между промышленным и домашним, имею ввиду как стимулятор, буквально ни разу такого дома не было, а в кафе - каждый раз

Что правда, то правда.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема