Сколько килограмм оливье вы будете готовить на Новый год.
Сообщение было удалено
при чем тут грибы, я делюсь воспоминаниями своего детства и никого не оскорблял, вам как всегда нужно нагадить (
Сообщение было удалено
мне как ветерану боевых действий нужно было стабилизировать свою психику, это помогло, сейчас не принимаю, но последнее время не сплю до 4 утра, все таки закажу еще, что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Арбуз!!!!!!!
2 кг +
Сообщение было удалено
не, вернулся )
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете? Вареные яйца добавляют в шубу, так же как и в Оливье. В кофе добавляет сливки, молоко, кто хочет. Кто не хочет, тот пьет так, кто-то вообще не пьет кофе.
Что за бред вы пишете? Вареные яйца добавляют в шубу, так же как и в Оливье. В кофе добавляет сливки, молоко, кто хочет. Кто не хочет, тот пьет так, кто-то вообще не пьет кофе.
зачем что-то в хороший кофе добавлять? эспрессо, а еще лучше ристретто
девушки а как вам такое винишко Louis Latour Bâtard-Montrachet Grand Cru 2016? Может кто посоветует что-нибудь интересное на новый год к морепродуктам?
ты че офигел сахар переводить на сладкий арбуз, его едят с хлебом, потому что бы сытность была, а еше хорошо помазать корочку хлеба часноком, для витаминов. короче бабушка пережила вторую, у нее особенные гастрономические вкусы, так как голодала и ела траву.
Ага, на траве всю войду выживаоа🤣🤣🤣 шиза у твоей старухи была, а вам влом к психиатру ее вести было
Что за бред вы пишете? Вареные яйца добавляют в шубу, так же как и в Оливье. В кофе добавляет сливки, молоко, кто хочет. Кто не хочет, тот пьет так, кто-то вообще не пьет кофе.
Ни в шубу, ни тем более в оливье яйца отродясь не клали. Ну если голодаете, чтоб брюхо набить, то может быть.. Но мы вроде о правзднике говорили, да?
это травматичный опыт, никому он не вредил, боюсь что шиза у твоей мамки если она такого ублюдка родила 😂, приятно?
У моей мамы все ок, траву не ела, яйца во все подряд не пихает, хлеб не жрет с арбузами-это здоровая психика называетая. А вот вы реально у б людо чная семейка, не лечили старуху, только похоришь и выстебываешт ее прилюдно, фу какая ты мерзхость🤢
У моей мамы все ок, траву не ела, яйца во все подряд не пихает, хлеб не жрет с арбузами-это здоровая психика называетая. А вот вы реально у б людо чная семейка, не лечили старуху, только похоришь и выстебываешт ее прилюдно, фу какая ты мерзхость🤢
не оправдыайся, она ветеран труда, когда мужиков не было в селах, она пахала вместо лошади в упряжке, а потом шла доить коров, а потом шла на поле, она с 10 лет больше 5 часов не спала, не тебе судить ее жизнь.
Не люблю оливье. Вообще не люблю салаты. Может, только сельдь под шубой.
На новый год в семье всегда готовили бутерброды багет-масло-икра или черный хлеб-соус-маринованный корнишон-шпроты. Вообще люблю всякие закуски, намазки (тертые вареная свекла, сыр, чеснок, соус - и на черный хлеб), прикольные сыры, мясные нарезки и т.д.
Еще торт люблю наполеон на нг и пахлаву готовлю сама достаточно вкусную (очень легко на самом деле - покупное тесто фило, грецкие орехи, мед, много масла сливочного).
С возрастом полюбила холодец, хотя в детстве меня тошнило от одного его вида. Плюс он очень полезен для суставов.
Ни в шубу, ни тем более в оливье яйца отродясь не клали. Ну если голодаете, чтоб брюхо набить, то может быть.. Но мы вроде о правзднике говорили, да?
В шубу да, не все добавляют, но вот в Оливье как раз добавляют. Это основной ингридиент. Я иногда просто отвариваю картошку, морковку, яйца и салат готов, без колбасы, мяса или горошка.
Я делаю побольше, чтоб было что пожрать 1-го, 2-го. Но не килограммами конечно. Потому что у меня традиция какая-то и не могу от неё избавиться. Делаю все салаты. Шубу, оливье, мимозу, крабовый, сырный. Сырный обычно идёт в корзиночки тестовые. Иногда ещё один разный. Мясо по французски или курицу по французски или с грибами под сырной шляпой. Холодец. Баклажаны на шпажках люблю с творогом, чесноком. И делаю торт. Либо тирамису. Традиционно. Либо печенюхо-ягодно-йогуртовый (когда тирамису подзаел). Но муля в том, что вот как у нас - все хотят вот конкретно этого повторно и ничего экстра нового или другого-другого не надо. Пробовала на НГ голубцы. Не, не то. Надо мясо по французски и вышеперечисленное. И обязательно коробку конфет ассорти и конечно мандарины!😻🌲
Я делаю побольше, чтоб было что пожрать 1-го, 2-го. Но не килограммами конечно. Потому что у меня традиция какая-то и не могу от неё избавиться. Делаю все салаты. Шубу, оливье, мимозу, крабовый, сырный. Сырный обычно идёт в корзиночки тестовые. Иногда ещё один разный. Мясо по французски или курицу по французски или с грибами под сырной шляпой. Холодец. Баклажаны на шпажках люблю с творогом, чесноком. И делаю торт. Либо тирамису. Традиционно. Либо печенюхо-ягодно-йогуртовый (когда тирамису подзаел). Но муля в том, что вот как у нас - все хотят вот конкретно этого повторно и ничего экстра нового или другого-другого не надо. Пробовала на НГ голубцы. Не, не то. Надо мясо по французски и вышеперечисленное. И обязательно коробку конфет ассорти и конечно мандарины!😻🌲
Щас местные эстеты Вас обосрут. На самом деле, я тоже на НГ себе делаю шубу, оливье, холодец, и мандарины покупаю. Беру выходные 1-2 января, валяюсь на диване, и жру ))
Не люблю оливье. Вообще не люблю салаты. Может, только сельдь под шубой.
На новый год в семье всегда готовили бутерброды багет-масло-икра или черный хлеб-соус-маринованный корнишон-шпроты. Вообще люблю всякие закуски, намазки (тертые вареная свекла, сыр, чеснок, соус - и на черный хлеб), прикольные сыры, мясные нарезки и т.д.
Еще торт люблю наполеон на нг и пахлаву готовлю сама достаточно вкусную (очень легко на самом деле - покупное тесто фило, грецкие орехи, мед, много масла сливочного).
С возрастом полюбила холодец, хотя в детстве меня тошнило от одного его вида. Плюс он очень полезен для суставов.
спасибо, что напомнили, всё очень просто делается, а временные затраты на готовку просто изводят
Щас местные эстеты Вас обосрут. На самом деле, я тоже на НГ себе делаю шубу, оливье, холодец, и мандарины покупаю. Беру выходные 1-2 января, валяюсь на диване, и жру ))
Местные аристократы.🙊Это кАйф!😄🔥 У меня первого просто ненасытный какой-то аппетит. Как мне нравится - берёшь большую тарелку и туда наваливаешь всех салатов по кучке и ещё мясо, оно холодное ещё вкуснее, ещё капуста тушёная бывает. Обжираешься. Сверху мандаринов конфет. У нас ещё прикол дарить друг -другу кульки детские новогодние с конфетами или самим составлять кульки. И сидишь с этим кульком ещё трескаешь всякие конфеты, уже так хорошо, места в животе нет. А через часа двааа...опять накладываешь большую такую тарелку, блюдо можно сказать и опять уплетаешь как не в себя. Это если в гости идти не надо. А то в гостях, да хотя в гостях то же самое!😄 но вот родня у меня пельмени лепит, тётя голубцы жарит, друзья вообще то суши крутят, то *** всякую купят.
Местные аристократы.🙊Это кАйф!😄🔥 У меня первого просто ненасытный какой-то аппетит. Как мне нравится - берёшь большую тарелку и туда наваливаешь всех салатов по кучке и ещё мясо, оно холодное ещё вкуснее, ещё капуста тушёная бывает. Обжираешься. Сверху мандаринов конфет. У нас ещё прикол дарить друг -другу кульки детские новогодние с конфетами или самим составлять кульки. И сидишь с этим кульком ещё трескаешь всякие конфеты, уже так хорошо, места в животе нет. А через часа двааа...опять накладываешь большую такую тарелку, блюдо можно сказать и опять уплетаешь как не в себя. Это если в гости идти не надо. А то в гостях, да хотя в гостях то же самое!😄 но вот родня у меня пельмени лепит, тётя голубцы жарит, друзья вообще то суши крутят, то *** всякую купят.
Очень вкусно рассказываете ))
Я делаю побольше, чтоб было что пожрать 1-го, 2-го. Но не килограммами конечно. Потому что у меня традиция какая-то и не могу от неё избавиться. Делаю все салаты. Шубу, оливье, мимозу, крабовый, сырный. Сырный обычно идёт в корзиночки тестовые. Иногда ещё один разный. Мясо по французски или курицу по французски или с грибами под сырной шляпой. Холодец. Баклажаны на шпажках люблю с творогом, чесноком. И делаю торт. Либо тирамису. Традиционно. Либо печенюхо-ягодно-йогуртовый (когда тирамису подзаел). Но муля в том, что вот как у нас - все хотят вот конкретно этого повторно и ничего экстра нового или другого-другого не надо. Пробовала на НГ голубцы. Не, не то. Надо мясо по французски и вышеперечисленное. И обязательно коробку конфет ассорти и конечно мандарины!😻🌲
А что-то в этом все-таки есть 😁🎄
👍
Это повседневное блюдо, уже несколько лет на нг подаю икру и шампанское, пеку домашнее печенье со сгущенкой, пряники, солю красную рыбу