Гость
Статьи
Какой сюрприз устроить …

Какой сюрприз устроить парню на годовщину?

Совсем скоро у нас с молодым человеком будет годовщина - 4 года. Хотелось бы устроить ему какой-то романтичный сюрприз, а идей вообще 0. Потому что хочется что то интересное, но в то же время милое и романтичное. Есть ли какие то идеи? Буду благодарна)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Своей головой нужно думать

Гость

Сходить в ресторан. Ресторан под названием В Темноте. Место отличное. Персонал хороший. Романтичная обстановка, разговоры между вами, приятное времяпровождение. После этого можно по ночному городу прогуляться. Ночью тОже ;) устроить ему сюрприз. Станцевать эротический танец, а дальше сами знаете чего да как))

Гость

Пригласите ещё одну девушку для утех. Вангую, данную годовщину ваш парень запомнит навсегда!

Гость

Скажи, что ты беременна и аборт делать поздно. Вот он обрадуется.

Гость
Гость

Сходить в ресторан. Ресторан под названием В Темноте. Место отличное. Персонал хороший. Романтичная обстановка, разговоры между вами, приятное времяпровождение. После этого можно по ночному городу прогуляться. Ночью тОже ;) устроить ему сюрприз. Станцевать эротический танец, а дальше сами знаете чего да как))

Нет ничего страшнее
Чем видеть танцующее ожирение.

Ебокотик

Переобуй его тачку на зиму 😀

Гость
Гость

Своей головой нужно думать

Вот кто вас так обидел, что вы злой (-ая) такой (-ая)?

Гость
Гость

Та это пусть он устраивает 😂Мне бы хотелось подарочек какой-то интересный))

Гость
Ебокотик

Переобуй его тачку на зиму 😀

А если я свозила её на ТО - это считается? 😄

Гость
Гость

Та это пусть он устраивает 😂Мне бы хотелось подарочек какой-то интересный))

Запонки можно, ремень из хорошей кожи, парфюм, перчатки кожаные с теплым мехом внутри с шарфом) холодает, а так тепло ему будет. Будет надевать и вас вспоминать))

Гость

Сходите в спа на парную программу. или какой-нибудь массаж. вкусной еды)

Гость
Гость

Вот кто вас так обидел, что вы злой (-ая) такой (-ая)?

Вот, вообще, сама доброта.Вы не правы.

Гость
Гость

Запонки можно, ремень из хорошей кожи, парфюм, перчатки кожаные с теплым мехом внутри с шарфом) холодает, а так тепло ему будет. Будет надевать и вас вспоминать))

С фига ли, это ж не его ДР, подарок должен быть обоюдным, ведь это праздник для двоих !

Гость

Автор, а до этого как отмечали ?
Думаю , что и предыдущие 3 года твой парень не озаботился тем, чтобы как-то организовать/сделать сюрприз/ отметить эту дату.

Ебокотик
Гость

С фига ли, это ж не его ДР, подарок должен быть обоюдным, ведь это праздник для двоих !

Да уж, прикольно это слышать, взять хотябы 23 февраля и 8 марта - мальчикам носки и мыло, девочкам дорогие подарочки, только посмей носки подарить 😀

Гость
Гость

Автор, а до этого как отмечали ?
Думаю , что и предыдущие 3 года твой парень не озаботился тем, чтобы как-то организовать/сделать сюрприз/ отметить эту дату.

Чего вы так? Он устраивал мне сюрпризы, как и я ему. Походы по ресторанам, дарил путевку на отдых один раз.

Чурка

Как насчет анала? 😜😍😘

Можете показать тест на беременность с двумя полосками, очень романтично и мило.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: