Совсем скоро у нас с молодым человеком будет годовщина - 4 года. Хотелось бы устроить ему какой-то романтичный сюрприз, а идей вообще 0. Потому что хочется что то интересное, но в то же время милое и романтичное. Есть ли какие то идеи? Буду благодарна)
Своей головой нужно думать
Сходить в ресторан. Ресторан под названием В Темноте. Место отличное. Персонал хороший. Романтичная обстановка, разговоры между вами, приятное времяпровождение. После этого можно по ночному городу прогуляться. Ночью тОже ;) устроить ему сюрприз. Станцевать эротический танец, а дальше сами знаете чего да как))
Пригласите ещё одну девушку для утех. Вангую, данную годовщину ваш парень запомнит навсегда!
Скажи, что ты беременна и аборт делать поздно. Вот он обрадуется.
Сходить в ресторан. Ресторан под названием В Темноте. Место отличное. Персонал хороший. Романтичная обстановка, разговоры между вами, приятное времяпровождение. После этого можно по ночному городу прогуляться. Ночью тОже ;) устроить ему сюрприз. Станцевать эротический танец, а дальше сами знаете чего да как))
Нет ничего страшнее
Чем видеть танцующее ожирение.
Переобуй его тачку на зиму 😀
Та это пусть он устраивает 😂Мне бы хотелось подарочек какой-то интересный))
Сходите в спа на парную программу. или какой-нибудь массаж. вкусной еды)
Автор, а до этого как отмечали ?
Думаю , что и предыдущие 3 года твой парень не озаботился тем, чтобы как-то организовать/сделать сюрприз/ отметить эту дату.
Как насчет анала? 😜😍😘
Можете показать тест на беременность с двумя полосками, очень романтично и мило.