Всем привет! Свой день рождения для меня грустный праздник, одиночество ощущается как-то более остро. Ни семьи, ни детей, друзей тоже особо не нажила. Дом-работа-дом. Кто так же относится к своему празднику, чем обычно занимаетесь в этот день? Стараетесь отвлечься или же ничего не предпринимаете и оставляете все как есть?
С днем рождения! Желаю хорошего настроения!
С днем рождения,не падайте духом...
В 33 года можно пожелать только одного - 33х сантиметровый черный кукан и негра впридачу.
Смотрите, главное что Вы хороший человек! Это точно так! Потому что плохие люди как правило кучкуются
Есть некий антипод, Артем Краев, вот Вы не он-это уже успех!
Главное что Вы не следите за другими, живёте своей жизнью, а если Вы ещё не встретили своего человека, всё впереди. Я в Вас верю! Очень бы хотела такую подругу как Вы!
Поздравляю! Отметьте как хочется самой
С днём рождения, конфетка🍬🎉
Всё лучшее - впереди. Не знаю грусти
Здоровой будь , расти большой , многоо не пей - козленочком станешь
у меня каждый год такой. В подобные дни как-то немного обидно становится. Но я всегда себе еды какой-то вкусной или готовлю или заказываю.
Поздравляю! Прекрасный возраст) Не грустите, все у вас еще будет. Не теряйте время, получайте радость и удовольствие от жизни в том, что вам доступно: путешествуйте, знакомьтесь с людьми, занимайтесь любимыми делами.
Ни семьи, ни детей, друзей. И это в 33 года. Автор , вы аутист? Или просто настолько эгоистичны, что вам никто не нужен? 🤔
Спасибо всем за поздравления! Все верно, не буду вешать нос, главное, жить и радоваться жизни
Не грусти! Вспомни песенку " тридцать три корове, тридцать три корове!"
Смотрите, главное что Вы хороший человек! Это точно так! Потому что плохие люди как правило кучкуются
Есть некий антипод, Артем Краев, вот Вы не он-это уже успех!
Главное что Вы не следите за другими, живёте своей жизнью, а если Вы ещё не встретили своего человека, всё впереди. Я в Вас верю! Очень бы хотела такую подругу как Вы!
чем она хорошая, если замуж не берут. небось злобно жюшипит на мужиков и считает всех проклятым муждлом, все у нее нищие и недостойны королевы из ипотечной хрущобы
у вас есть какой-то постоянный финансовый доход?
С возрастом Христа!!!
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? может автору сам никто особо не нужен. тем более что она близнецы по знаку зодиака, самый интеллектуальный знак.
Отличный возраст! Еще Дите по европейским меркам))
С Днём Рождения!!!Желаю тебе счастья!🌸Закажи себе роллов и винишка,включи классное кино или музыку 😁.Или просто прошвырнись по магазинам в поисках классного подарка для себя!Все образуется!Следующий ДР уже не будешь отмечать одна,я узнавала 😉
Вот как я справляюсь с одиночеством
1. Написание кода(это работа + хобби)
2. Видеоигры
3. Общение в приложениях на иностранном языке.
4. Встречи с женщиной пару раз в неделю для интима и обнимашек.
5. Качалочка.
6. Путешествия