Гость
Статьи
Подарок учительнице

Подарок учительнице

Где то уже видела похожую тему , вот тоже не знаю что подарить учительнице , повода особого нет, просто у нас скоро выпускной, и я бы хотела что-то ей подарить. Сначала думала, конфеты/чай как обычно все дарят , а потом захотелось подарить что-то такое чтобы точно запомнилось.
Я тут недавно публиковалась в сборнике рассказов , и мой, скажем так, рассказ занял большую часть, практически получился отдельной книгой :))
А учительница у меня географию ведёт, от книжек без ума , ей только покажи, она тут же читать начнёт:) читает, в прямом смысле, все. Я думаю, если подарить ей свой рассказик, ничего же плохого не случится? :)))

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Катрина

Хорошая идея

Гость

А рассказ хотя бы можно лицезреть? Так, для определения, можно ли такое в подарок географичке?

Ирина

Мы учительнице решили подарить золотой браслет. Скинулись всем классом и уже заказали в магазине Adamas. Подарок хороший получается, на приличную сумму. Я думаю, что учительнице понравится. В магазине выбор огромный, можно на любой вкус что-то найти.

Игнат

ИТАК, самый лучший подарок для учителя - это ЗДОРОВЫЙ 18см-овый ЧЛЕН (***). АХХХАХХАХААХАХАХ, шутка. Лучший подарок для учителя - это ежедневник или же дневник в кожанной окантовке с именной ручкой в комплекте (ОБЯЗАТЕЛЬНО), и также цветы, конфеты, набор чая.
Это самый лучший подарок, который она никогда не видела и не забудь его потом (+ открытка, желательно не из магазина, а собственными клещнями, с комплиментом и набором для красоты и так не молодой женщине)

Гость

Ох, учителю всегда сложно подарок выбирать. Мы к примеру своей учительнице в этом году на 8 марта подарили увлажнитель воздуха от BQ. Она подарком довольна осталась.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: