Гость
Статьи
Что подарить другу …

Что подарить другу аскету, который к тому же может сам себе все позволить?

Есть друг, гораздо состоятельнее меня, по жизни любит минимализм, из увлечений музыка. Хочется порадовать его вниманием и сделать подарок на др. Основной подарок готов, но хочу что-то еще добавить. Нужно что-то такое, что он не сможет сам себе купить. Может своими руками что-то сделать, но идей нет, а варианты из интернета бестолковые и нефункциональные

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше всего же, это поинтересоваться, чтобы ему хотелось, может попросит какую-то маленькую штучку, все равно это уже внимание к нему, и он будет рад подарку от вас.

Ничего.
Я такая же ,как ваш друг, поздравлений достаточно. Остальное не нужно.

Гость

Приготовьте ему тортик

б-ка

Желание порадовать его не обязательно должно быть вещественно. Это может быть рукопожатие, щепотка тёплых слов, четверостишие на открытке, молчание с тёплым взглядом,... Избавьте его от необходимости изображать вежливый восторг от очередной безделушки. Радует по-настоящему только отношение.

Гость

А мне кажется, всё равно приятно получать подарки. Пусть даже какие-то мелочи. Но если друг состоятельный, то откровенный ширпотреб не годится. А что может пригодиться... Не зная ваш бюджет, сложно советовать. Может быть найти юверила (в интернете много сейчас продвигаются), который делает интересные и не очень дорогие украшения, заказать кольцо или браслет. Или подарить хороший кошелек кожанный там, перчатки, разве будет лишним? Для прикола набор мужской уходовой косметики, вдруг ему понравится. Что-нибудь из еды редкое. Какое-нибудь вяленое мясо лося, медведя, варенье из шишек... Красивый охотничий нож. Или самурайский мечь, чтоб его можно было на стенку повесить. Или набор очень качественных ножей кухонных, может японских каких-то.

Гость
Гость

Приготовьте ему тортик

Или сказать, чтоб торт не покупал и заказать у кондитера в своем стиле

Лавровый Лист

Друг аскет.
Ню-ню.

Гость

Рулон тряпок для вытирания со стола. Пролил кофе рядом с компьютером, от рулона тряпку отмотал, вытер и выбросил.

Яяя

У меня есть такой друг, я ему дарю всякую полезную фигню.
Вижу что у него чего-то нет, какой-то нужной вещи и дарю. Вот сейчас решила ему купить папку для бумаг из экокожи, а то таскает папку для документов на резинке, сумки не любит.
Ну вот что-то такое дарите)

Любой мужчина в душе - ребенок и подарки соответственно должны быть неординарные. Я например как-то рацию парню подарила decross, легкая, как игрушка, но функциональная. С тех пор у нас общее увлечение походами.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: