Товарищ хочет сделать подарок на 8е марта и спрашивает....а надо ли, а хочу ли я? а что мол, купить?
Именно, товарищ ...а не парень.
По-моему дичь, какая-то...когда хотят то дарят, правда он в др. городе. Но до этого возникла ссора...обещал деньги и не перевел.
А теперь и брать не хочу!!! Вот так.
А какие ВЫ подарочки ждете?
Хочу фен😫старый сломался
Нет, не дичь. Это он в дружеской манере с вами делится, тем, что скоро праздник 8 марта, и как бы вы женского пола, хочет подарить вам чисто символически подарок.. какую то явно дребедень, вроде чашки, открытки. А вы что на мерс последней модели усыпанный бриллиантами, рассчитывали? Так, что радуйтесь, что ваш друг хоть какое то, но должное внимание вам оказывает. 😁
Нет, не дичь. Это он в дружеской манере с вами делится, тем, что скоро праздник 8 марта, и как бы вы женского пола, хочет подарить вам чисто символически подарок.. какую то явно дребедень, вроде чашки, открытки. А вы что на мерс последней модели усыпанный бриллиантами, рассчитывали? Так, что радуйтесь, что ваш друг хоть какое то, но должное внимание вам оказывает. 😁
я рассчитываю на кольцо, или поход к косметологу спа...
а почему я должна радоваться кружке? вы и радуйтесь убогие.
я себе сама в состоянии купить, как и кольцо.
а косметолога и спа-нет.
Он мне как-то абонимент в бассейн присылал.
но спасибо за ответ. я ему передам.
Какой хороший у вас товарищ. Многие жалуются, что муж/парень подарок на 8марта не дарит. Он у вас точно просто товарищ, на вас видов не имеет? ))
Вот именно, очень хороший. Всегда в трудную минут поможет! Таких мало, а еще очень душевный!
Он из другого города, мы пару раз по работе пересекались, общение больше в телефонном режиме.
Не жду, так как знаю что все равно подарят.
Как можно такое г. хотеть? Он же не миллиарды стоит. А Рассчитывать, что кто то вам наскребет на покупку фена? Подкопите сами и не парьтесь в ожидании. Это же он вам нужен, а не кому то. Сразу взглянете другими взглядом, более адекватным.
друзья! не надо ругаться...и лезть в чужие мечты.
это праздник...давайте мечтать, радоваться и хотеть, быть легкими свободными и позитивными как рафаээлка.
Я говорю людям прямо «все подарки принимаю в виде денег» . Муж, родители, друзья, родственники все знают это золотое правило) у них так же интересуюсь что им надо, если нет должного ответа, перевожу деньги)
Так я сама не знаю что я могу захотеть🤷🏻♀️ я и так всегда покупаю сразу все что хочу, а открытки и кружки подарочные мне нафиг не нужны. Да и что за понятие неэтично?! Ну подарит мне кто нибудь ненужную фигню ( к примеру кружку), ну уберу я ее куда нибудь в шкаф и всё, я даже ради приличия вытаскивать ее не буду когда этот человек в гости придет, потому что бесполезный подарок.
Так я сама не знаю что я могу захотеть🤷🏻♀️ я и так всегда покупаю сразу все что хочу, а открытки и кружки подарочные мне нафиг не нужны. Да и что за понятие неэтично?! Ну подарит мне кто нибудь ненужную фигню ( к примеру кружку), ну уберу я ее куда нибудь в шкаф и всё, я даже ради приличия вытаскивать ее не буду когда этот человек в гости придет, потому что бесполезный подарок.
считается, что деньги это мещанство...подарок должен от души быть.
я рассчитываю на кольцо, или поход к косметологу спа...
а почему я должна радоваться кружке? вы и радуйтесь убогие.
я себе сама в состоянии купить, как и кольцо.
а косметолога и спа-нет.
Он мне как-то абонимент в бассейн присылал.
Так плохого выглядишь, что к косметологу пора?
И, *** те сдался СПА?
Давай лучше я изображу прерванный ПА?