Гость
Статьи
Нужен совет насчёт …

Нужен совет насчёт подарка на 14февраля

Всем привет) очень сильно нужен совет насчёт подарка парню на 14февраля. Стоит выбор между пазлом с нашим фото и холстом, где можно оставить отпечатки наших рук. Что будет лучше? К подарку ещё добавлю открытки и сладости, посоветуйте пожалуйста) #праздники #подарки #14февраля

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сделай емц роскошный минет и дай в попку)

Если пазлы собирать не любите или не умеете, то задолбаетесь с таким подарком сидеть. Отпечатки рук это проще, но банально. Хотя есть любители повесить такое в доме

парню что 12 лет?
Что это за детские подарки?=)

Гость

А что за *** праздник 14 февраля?

Напишу
D.Koprofield

парню что 12 лет?

А может ему 69 и у него Альдзгеймер.

Гость
D.Koprofield

парню что 12 лет?

Ваш совет? Предложения?

Гость
Деловунка всклянь

Если пазлы собирать не любите или не умеете, то задолбаетесь с таким подарком сидеть. Отпечатки рук это проще, но банально. Хотя есть любители повесить такое в доме

Посоветуете что-нибудь?

Гость

Ваш совет? Предложения?

Чтобы ответить на такой вопрос нужно как минимум знать сколько лет парню и что ему интересно, какие у него увлечения/хобби.

Бесполезные подарки какие-то, уж лучше кружку с вашим совместным фото, и то к делу.. Ее можно использовать.. или если парень кофе любит, то можно какой-нибудь крутой кофе, можно турку, можно кофеварку. Но пазлы или холст это прям деньги на ветер..

Секс и только секс. Мне было бы приятно, ласка, внимание, массаж, вкусный ужин.

Гость

Посоветуете что-нибудь?

Совместный отдых может?
Кино, каток, бассейн, аквапарк, турбаза?

ничего

Гость

Опять малолетки зсрали весь форум.

я дарю мужу подарочный сертификат на минет и разные виды секса. Нашла на Валдберисс. Этому любой мужчина будет рад. А картины никому не нужны.

б-ка

Скажи, что в этот день твой подарок будет заключаться в том, что ты не будешь вперять в него ждущий взгляд и трясти его как грушу, чтобы он радовался и отмечал этот мутный и сомнительный (как минимум) "праздник". Полагаю, он за это преисполнится ну такой благодарности к тебе, что непременно сам добровольно и с удовольствием сделает тебе что-нибудь приятное. Я мужик, и не знаю ни одного (!) мужика, который радовался бы этому "празднику" искренне. Максимум - готовность поизображать щястье, раз бабе этого ну так хочется. Кстати, 08.03. тоже вызывает не больше энтузиазма. А 23.02. - радует не больше, чем любой другой повод отдохнуть и выпить.Тем более, последнее время...

Гость
б-ка

Скажи, что в этот день твой подарок будет заключаться в том, что ты не будешь вперять в него ждущий взгляд и трясти его как грушу, чтобы он радовался и отмечал этот мутный и сомнительный (как минимум) "праздник". Полагаю, он за это преисполнится ну такой благодарности к тебе, что непременно сам добровольно и с удовольствием сделает тебе что-нибудь приятное. Я мужик, и не знаю ни одного (!) мужика, который радовался бы этому "празднику" искренне. Максимум - готовность поизображать щястье, раз бабе этого ну так хочется. Кстати, 08.03. тоже вызывает не больше энтузиазма. А 23.02. - радует не больше, чем любой другой повод отдохнуть и выпить.Тем более, последнее время...

Хммм..."последнее время". Стареете, батенька, ворчите. Ну оно и понятно, молодым - кафе, пожилым - аптека.

Гость
Гость

А что за *** праздник 14 февраля?

14 февраля - день казни Чикатилло

я подарила носки красиво ленточкой перевязала а он мне браслет картье

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: