Гость
Статьи
Новый год и …

Новый год и одиночество

Вот уже 3й год подряд встречаю Новый год в одиночестве...
Нет, у меня есть подруги, есть семья, но так хочется вместе встретить этот праздник со своим любимым человеком, обнявшись с бокалами …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
URSA

Так у вас вообще веселуха! И собак у Вас 6, если я правильно помню ))

Верно))
Они уже наелись. Ну и я тоже

Солист
Гость

Так только российские мужики рассуждают, 22 года- старая😊😊поэтому девушки/женщины и уезжают за границу, и выходят там замуж,где они и в 30, и в 40 не считаются старыми

Не удивительно!!!
Заграницей одни куколдяны,они готовы из мусорки объедки делать,за другими)))

Гость
Автор

простите, но мне 24. я достаточно молода, сексуальна и красива) с самооценкой у меня всё в порядке. счастья Вам в Новом году!

Кто вас научил на оскорбления желать счастья? Психолог? На оскорбления нужно посылать подальше

Продавшица из Пятёрочки

Верно))
Они уже наелись. Ну и я тоже

У нас ещё 11 часов до Нового года, так что мы в процессе ))

Продавшица из Пятёрочки
URSA

У нас ещё 11 часов до Нового года, так что мы в процессе ))

Я не дождалась. Приготовила и сразу есть все сели: и я, и псы, и коты.

Гость
Гость

Кто вас научил на оскорбления желать счастья? Психолог? На оскорбления нужно посылать подальше

Девочка все правильно делает. Не стоит опускаться до тех, кто пытается затащить тебя в грязь, лучше пройти мимо - это намного лучше для собственной психики и благополучия. Только глупые люди пинают 💩 на которое случайно наступили.

Продавшица из Пятёрочки

Мы тоже не ждём, хомячим с самого утра. Особенно хорошо идут мандарины 🍊

Гость

Бойкот уродам мужского пола и их защитницам, женам и любовницам!

Гость
Автор

извините, а мы живем в мире, где женщины обязаны быть девственницами?

Да нет.
Мы живём в мире, где каждая, которой хочется уюта и совместных эмоций, не получает их просто так, да ещё и ведя распутный образ жизни.
Сказки про Красотку только в кинах.

Мужло на диване
Продавшица из Пятёрочки

😂

Гость

Так только российские мужики рассуждают, 22 года- старая😊😊поэтому девушки/женщины и уезжают за границу, и выходят там замуж,где они и в 30, и в 40 не считаются старыми

Нет. Российские мужики так не рассуждают. Так рассуждают тролли и дети.

Гость
Гость

Да нет.
Мы живём в мире, где каждая, которой хочется уюта и совместных эмоций, не получает их просто так, да ещё и ведя распутный образ жизни.

Сам такую выбрал. Не нравятся скромные - получи блядюгу и тварь.

Вуменист

Блин, а я хочу встретить нг с одной девушкой с работы, которая мне нравится. Прямо тоскливо без неё. Не знаю как сказать. Короче, унылый этот нг, когда не с кем встречать, по сути и смысла нет, можно просто как обычно спать ложиться и всё.

Вуменист
Вуменист

Блин, а я хочу встретить нг с одной девушкой с работы, которая мне нравится. Прямо тоскливо без неё. Не знаю как сказать. Короче, унылый этот нг, когда не с кем встречать, по сути и смысла нет, можно просто как обычно спать ложиться и всё.

Вот сейчас по городу побродил, пришёл домой и уже думаю, быстрее бы завтрашний день, на работу и хоть её увижу.

Автор
Вуменист

Вот сейчас по городу побродил, пришёл домой и уже думаю, быстрее бы завтрашний день, на работу и хоть её увижу.

так может пригласите ее вместе отпраздновать? чем Бог не шутит, стОит попробовать!)) действуйте!

Гость

Одиночество - способ и возможность быть сильнее, это полезно для души, так как однажды с вами никого вообще не окажется и ваше состояние души будет зависеть от того, на сколько вам комфортно быть наедине сами с собой. Все есть в нас самих, только одиночество или нехватка чего-то в материальном мире, может привести вас в истинный дом, так как зависимость любая тянет душу вниз, особенно зависимость от внешнего мира. Я могу брать все из своего внутреннего мира, так же там есть мой мужской браз, он действительно идеален, так как делает точь в точь так как я хочу, потому что я все делаю за двоих и так как мне надо, он создавался для моего внутреннего мира в основном, так как там не было никого, но теперь он со мной во всех мирах .

Автор
Гость

Да нет.

я у Вас еще раз спрашиваю - с чего Вы взяли, что я веду распутный образ жизни????!!!

Гость

В жизни дофига всего хорошего, радостного, интересного, мотивирующего..а вы как дятел болезненно зациклились только на немногом из всего многообразия, да и ещё редко приносящем счастье и не парящем мозг..
Те парочки, которым вы завидуете, могут уже до 12 ночи поссориться, наговорить обидных слов, или давно не любить друг друга, использовать , обманывать, изменять.. а вы них смотрите..
Глупо, че..

Автор
Гость

В жизни дофига всего хорошего, радостного, интересного, мотивирующего..а вы как дятел болезненно зациклились только на немногом из всего многообразия, да и ещё редко приносящем счастье и не парящем мозг..
Те парочки, которым вы завидуете, могут уже до 12 ночи поссориться, наговорить обидных слов, или давно не любить друг друга, использовать , обманывать, изменять.. а вы них смотрите..
Глупо, че..

Вы правы... я не смею даже спорить

Автор
Гость

Одиночество - способ и возможность быть сильнее, это полезно для души, так как однажды с вами никого вообще не окажется и ваше состояние души будет зависеть от того, на сколько вам комфортно быть наедине сами с собой. Все есть в нас самих, только одиночество или нехватка чего-то в материальном мире, может привести вас в истинный дом, так как зависимость любая тянет душу вниз, особенно зависимость от внешнего мира. Я могу брать все из своего внутреннего мира, так же там есть мой мужской браз, он действительно идеален, так как делает точь в точь так как я хочу, потому что я все делаю за двоих и так как мне надо, он создавался для моего внутреннего мира в основном, так как там не было никого, но теперь он со мной во всех мирах .

это сильно. мне еще предстоит учиться этому

Гость
Гость

Сам такую выбрал. Не нравятся скромные - получи блядюгу и тварь.

Он выбрал такую же, как и автор.
Его никто не оправдывает. Как и автору никто нормальный не сочувствует.

Гость

Наверное, отношения с бывшим не отпустили. Возможно, из-за него есть какие-то обиды на мужчин или страхи. А в целом я считаю, что все у вас впереди) и себе то же самое говорю :)

Гость
Rerner

Заведи любовника, относись проще к сексу, не носись со своей писей как с чем-то то бесценным. Научись просто трахаться и получать удовольствие, тогда и найдешь счастье.

Не носиться с писей- норм совет). А то на любого парня смотрят как на потенциально мужа и парятся серьезностью отношений.
Вместо - просто жить, дышать полной грудью, разрешить сеье удовлетворять свои хотелки- и больше о них думать.

Гость
Автор

я у Вас еще раз спрашиваю - с чего Вы взяли, что я веду распутный образ жизни????!!!

С вашего поста, с чего же ещё.
Вы сами себя со стороны не видите?
Я не осуждаю распутниц, ничуть. Даже уважаю ваш выбор. Молодёжи ведь нужно с кем то набираться опыта, самого разного.
Живите, как хотите, ваше тело - ваше дело.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кто-то уже встретил новый год?
Не пей много. А то несет уже

Гость
Rerner

Это плохо. Это фригидность. А отношения с мужчиной строятся только на сексе.

Ненене.. это для мужчины отношения начинаются с секса, а потом незаметно для себя - он оказывается перед загсом..

Гость
Автор

я не выбрала так жить, я хочу рядом надежное плечо, но, видимо, пока не настало это время...

Не при чем время ..
Вы не готовы внутренне. Слишком болезненный и жёсткий запрос на серьёзность надёжность..
Серьёзные качественные отношения начинаются легко и непринуждённо. А вы не лёгкая нифига....
Как с таким вашим подхохом и ожиданиями - отношаться мужчинам?( да не хотят они..

Гость
Автор

согласна с Вами, Лия. с возрастом эта избирательность только увеличивае тся и увеличивается. но надежда на встречу с "тем самым" еще осталась) удачи Вам в Новом году!

Угу.. она увеличится до того предела, когда единственный "тот самый " будет смотреть на вас из зеркала.

Гость
Автор

простите, но мне 24. я достаточно молода, сексуальна и красива) с самооценкой у меня всё в порядке. счастья Вам в Новом году!

24 ..всего то..((.
И ...такая беда...

Гость
Андрей

Но учти, что годам к 30 все твои критерии будут проходить только коты)))

😄

Влюблённый
Гость

Не при чем время ..
Вы не готовы внутренне. Слишком болезненный и жёсткий запрос на серьёзность надёжность..
Серьёзные качественные отношения начинаются легко и непринуждённо. А вы не лёгкая нифига....
Как с таким вашим подхохом и ожиданиями - отношаться мужчинам?( да не хотят они..

Ей просто уже поздно. Сформирован сценарий, из которого она без помощи психолога никогда не выйдет.

Гость
Влюблённый

Ей просто уже поздно. Сформирован сценарий, из которого она без помощи психолога никогда не выйдет.

Выйдет...скорее всего .
Одиночество действительно бывает очень полезным, оно не дает иногда сделать не тот выбор, не те поступки, главное научиться слышать именно себя, настоящую, а не стереотипно чего то хотеть.

Павел

Встречаю новый год 10 лет в одиночестве. Уже привык.

Влюблённый
Павел

Это круто! Уважуха.

Мужло на диване
Павел

Сыч капитальный

Продавшица из Пятёрочки
Павел

А що так?

Продавшица из Пятёрочки
Мужло на диване

Сыч капитальный

А ты, вонючее ***, уже нажрался?

Гость
Автор

извините, а мы живем в мире, где женщины обязаны быть девственницами?

Ну выже хотите чтоб мужик обеспечивал так соотведствуй а раз нет то и пополам финансы и быт

Влюблённый
Гость

Ну выже хотите чтоб мужик обеспечивал так соотведствуй а раз нет то и пополам финансы и быт

У неё свой мир, особый, где женщины не должны быть чистыми.т🤮

Гость

С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!

Мужло на диване
Продавшица из Пятёрочки

А ты, вонючее ***, уже нажрался?

Почему вонючее? Не нажираюсь)

Гость
Павел

Давай вместе

Гость

Автор, С Новым годом!
Вам здесь отвечают всратые плёночники - девственники.
Заметьте, в новогодний вечер и ночь, нашли себе отдушину в виде вас, и давай её обесценивать и с г. мешать.
А вы им что-то по нормальному объяснить пытаетесь, а зачем?
У людей нет никакой жизни, мужской жизни, иппучее одиночество заставляет их хамить, создавать теории женской вины перед опущенными козлами, кому женской пЫси во век не увидеть.
Их самое большое счастье, на форуме, в новогоднюю ночь - облить, от безысходности, нормальную девушку, навешать ей х у ё в её никчёмности.
По сути - обычный абъюз, тупой, скучный, зачем вам такой опыт от отбросов общества?

Автор
Гость

Автор, С Новым годом!
Вам здесь отвечают всратые плёночники - девственники.
Заметьте, в новогодний вечер и ночь, нашли себе отдушину в виде вас, и давай её обесценивать и с г. мешать.
А вы им что-то по нормальному объяснить пытаетесь, а зачем?
У людей нет никакой жизни, мужской жизни, иппучее одиночество заставляет их хамить, создавать теории женской вины перед опущенными козлами, кому женской пЫси во век не увидеть.
Их самое большое счастье, на форуме, в новогоднюю ночь - облить, от безысходности, нормальную девушку, навешать ей х у ё в её никчёмности.
По сути - обычный абъюз, тупой, скучный, зачем вам такой опыт от отбросов общества?

спасибо, милый человек. и Вас с Новым годом!
я, если честно, впервые сегодня столкнулась с таким негативом, но старалась максимально вежливо на него реагировать)

Автор

спасибо, милый человек. и Вас с Новым годом!
я, если честно, впервые сегодня столкнулась с таким негативом, но старалась максимально вежливо на него реагировать)

С Новым годом из Сибири, красотка!😁
Давайте уже, нос кверху...и жить улыбаясь. Мужчин хороших, больше всего улыбка привлекает!)🌹

Автор
Павел

Если бы привык - не считал бы годы. Вот я отмечаю через раз, только когда есть какой-то интересный вариант, и у меня нет статистики, мне абсолютно всё равно. В этом году вокруг одна паника из-за войны, поэтому ни с кем никуда не ходили, вдвоём с любимым при свечах посмотрели последнюю серию отличного сериала, а до этого китайский блокбастер. Шампанское совсем недавно пили - больше не хочется. Сладкое я не ем. Нажираться жирным не в кайф, больше поднимает настроение красная помада и шикарное бельё.

Автор
Автор

Если бы привык - не считал бы годы. Вот я отмечаю через раз, только когда есть какой-то интересный вариант, и у меня нет статистики, мне абсолютно всё равно. В этом году вокруг одна паника из-за войны, поэтому ни с кем никуда не ходили, вдвоём с любимым при свечах посмотрели последнюю серию отличного сериала, а до этого китайский блокбастер. Шампанское совсем недавно пили - больше не хочется. Сладкое я не ем. Нажираться жирным не в кайф, больше поднимает настроение красная помада и шикарное бельё.

вот это именно тот вариант празднования, который мне так хотелось бы воплотить уже в реальность!
свечи, ужин, домашняя обстановка, уют и только вдвоем...

Автор
Андрей Басмач

С Новым годом из Сибири, красотка!😁
Давайте уже, нос кверху...и жить улыбаясь. Мужчин хороших, больше всего улыбка привлекает!)🌹

Спасибо!) с Новым годом!✨

Гость
Автор

Спасибо!) с Новым годом!✨

Не за что, накопите денег заходите.

Гость
Мужло на диване

Почему вонючее? Не нажираюсь)

Потому что попу не моешь, мыло дорогое в твоей Европе.