Гость
Статьи
Новый год и …

Новый год и одиночество

Вот уже 3й год подряд встречаю Новый год в одиночестве...
Нет, у меня есть подруги, есть семья, но так хочется вместе встретить этот праздник со своим любимым человеком, обнявшись с бокалами …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так только российские мужики рассуждают, 22 года- старая😊😊поэтому девушки/женщины и уезжают за границу, и выходят там замуж,где они и в 30, и в 40 не считаются старыми

Вот именно, что уезжают в 16 лет чтобы удачно замуж выйти до 22. Но значит ли это, что если замужем женщина и ей 40, то она не старая? Конечно, она старая. Но ее мужчина в дом к себе для обслуги взял. А для обслуги любая подходит, лишь бы обязанности свои исполняла. И ведь имполняет женщина обязанности свои потому что деваться ей некуда. А куда ей идти? Это только в россии такая женщина может ни во что мужчину не ставить, а в европе такое поведение не прокатывает. Женщины, как шелковые ходят и все прихоти мужа исполняют.

Гость
Автор

извините, а мы живем в мире, где женщины обязаны быть девственницами?

Смотря для чего. Если для удачного замужества, то да.

Гость
Автор

я у Вас еще раз спрашиваю - с чего Вы взяли, что я веду распутный образ жизни????!!!

Ты же сама сказала, что у тебя был вначале один мужик, потом другой, а теперь ты еще одного ищешь себе.

Лия
Автор

согласна с Вами, Лия. с возрастом эта избирательность только увеличивае тся и увеличивается. но надежда на встречу с "тем самым" еще осталась) удачи Вам в Новом году!

У меня те самые, кого я желаю сейчас - брошенные мной мужчины. ( нет я не тоскую о бывших), просто понимаю - когда мне было на всех плевать с высокой колокольни, то были и хорошие и умненькие и обеспеченные парни, правда, мне тогда это не надо было вовсе. Я занималась собой, а бегали все за мной. Потом ситуация поменялась))) так что все это циклично)) то мы , то нас. А людей много, общаться можно со всеми. Тех самых мы сами рисуем и надеемся, что они такими будут. Отпустить эмоции, больше разума. А где больше разума -там отношения не начинаются долго)
Спасибо, и Вам желаю отличного провести 2023 год

Лия
Андрей

Но учти, что годам к 30 все твои критерии будут проходить только коты)))

Мы рожденв для удовольствия. Не очень то и расстроюсь, если мои нервы будут целее. Абы кто не нужен. Советского воспитания воспитания меня нет - играть в жертву и терпеть мудилу я не намерена. Инстинкт животного к размножению перекрывается разумом. Рядом с собой вижу только заботливого, щедрого, само достаточного мужчину. Если такого не найдется - то с уверенностью могу сказать -мне никто не нужен

Лия
Гость

Увы, милая моя, ваше время прошло.
Если вы лишились девственности с проходимцем и не сумели построить семейные отношения, то теперь порядочный мужчина не захочет взять объедки и отдать тепло своей души.
А без него Новый год не праздник.
Вы легкомысленно сломали свою жизнь, теперь живите с котиками.

Сходи к психиатру и не набивай себе цену. Вот к чему приводит, когда люди размножаются направо и налево -рождаются такие имбицилы.

Лия
Автор

в том-то и дело, что всё понимаю и готова ко всему, что так пугает людей, которые начинают вместе сосуществовать: к бытовухе, гостям в виде свекрови и разбросанным подгузникам.
хочется всего этого домашнего, семейного. но только не абы с кем

Мы всегда хотим то, чего у нас нет. А когда появляется, хотим обратного.

Лия
Гость

А вы думали, всю жизнь будете разбрасываться бывшими и очередь к вам никогда не кончится? Что заслужили, то и получили. Страдайте.

Сам(а) страдай, а мы будем получать удовольствие.

Лия
Гога (Хоха)

красивые молодые и сексуальные не встречают подряд три новых года в одиночестве)

Ограниченный. Это состояние души, она самая их подсознательно обрезает и не дает никому шансов...

Лия
Гость

А разве вы не сами написали, что жили во грехе с Мужчиной?
Так ЧТО вы теперь сможете предъявить новому Мужчине? Свои неврозы и потасканное тело? Свою растленную натуру?
Сами как думаете, КАКОЙ мужчина соблазнится на это? Только такой, которому всё равно, что за женщина перед ним, лишь бы с вагиной.
Вполне достойный вас.

Да иди пролечись. Тема устарела, придумай себе новую

Лия
Гость

В жизни дофига всего хорошего, радостного, интересного, мотивирующего..а вы как дятел болезненно зациклились только на немногом из всего многообразия, да и ещё редко приносящем счастье и не парящем мозг..
Те парочки, которым вы завидуете, могут уже до 12 ночи поссориться, наговорить обидных слов, или давно не любить друг друга, использовать , обманывать, изменять.. а вы них смотрите..
Глупо, че..

Совершенно верно!!!

Автор
Лия

Мы всегда хотим то, чего у нас нет. А когда появляется, хотим обратного.

Лия, как же верно сказано...
Я общаюсь со своими знакомыми женатыми мужчинами или замужними женщинами, и прихожу к выводу, что они мне в какой-то мере завидуют. Нет, у них прекрасные семьи и полное благополучие, но вот именно момент моей свободы и независимости ни от мужа, ни от детей их очень привлекает. Говорят: "Наслаждайся, пока есть возможность"
А я втихую завидую им)
Жизнь - странная штука

Гость

Научитесь жить сама с собой и будет счастье)

Гость

Вы встречаете в одиночестве, потому что вам это нравится. Ни больше, ни меньше. Хотели бы с мужчиной, сделали бы это. Но вам хочется страдать ...

Гость
Автор

я не выбрала так жить, я хочу рядом надежное плечо, но, видимо, пока не настало это время...

Вы хотите что угодно, но только не плечо. Потому что вы бы его нашли. Разберитесь в себе.

Гость

Вы встречаете в одиночестве, потому что вам это нравится. Ни больше, ни меньше. Хотели бы с мужчиной, сделали бы это. Но вам хочется страдать ...

Да ну..
Просто с мужчиной иои женщиной, проще пареной репы...
А вот с тем, к кому бы тянуло, уже гораздо сложнее..

Гость
Автор

любви и тепла хочется)) особенно под Новый год...

Любовь и тепло вам многие могут дать. А вот качественный вынос мозга, лав стори и прочую чушь - не каждый.

Гость
Андрей Басмач

Да ну..

Здоровые отношения идут без этой дури. Физически привлекателен/уважителен/вам вместе весело, можно быть вместе.

Но у многих какие-то дикие представления о любви с заламыванием рук и абьюзом.

Гость

Если пока нет конкретного человека, с кем хотелось бы в обнимку валяться в кровати под бой курант, то действительно наслаждайтесь самобытностью и независимостью. Хуже, когда такой человек есть, но вы не вместе...

Гость

Здоровые отношения идут без этой дури. Физически привлекателен/уважителен/вам вместе весело, можно быть вместе.

Но у многих какие-то дикие представления о любви с заламыванием рук и абьюзом.

Не знаю о чем вы.
И про какую дурь пишете.

Автор
Андрей Басмач

Да ну..

ну как бы да... здесь вопрос в сугубо моем восприятии и воспитании. не могу я изображать удовольствие, если не тянет к человеку)

Автор

ну как бы да... здесь вопрос в сугубо моем восприятии и воспитании. не могу я изображать удовольствие, если не тянет к человеку)

Вы не одна такая😉)
Обычно, такую траблу, люди алкоголем исправляют.

Автор
Андрей Басмач

Вы не одна такая😉)
Обычно, такую траблу, люди алкоголем исправляют.

Черт, блин))) придется всё таки когда-нибудь напиться, видимо😃

Автор

Черт, блин))) придется всё таки когда-нибудь напиться, видимо😃

Иногда- то можно. Нельзя тем, кто этим злоупотребляет)

Гость

Да толку. У этого мч может быть друзья и вам придется отмечать с его друзьями непонятно где)))

Гость

почему вам никто не нравится? может те кто нравятся вы их не тянете и не интересны им и вы это умалчиваете?

Гость
Андрей Басмач

Не знаю о чем вы.
И про какую дурь пишете.

Про ту лябофф, что ждёт автор. Не найти себе человека для жизни за 3 года - это не здоровая тема.

Вадим

Так стоп, тут же женщины активно пишут, что никому мужчина не нужен. Я запутался.

Вадим

Так стоп, тут же женщины активно пишут, что никому мужчина не нужен. Я запутался.

Женщины разные, также как и мужчины.

Вадим
Андрей Басмач

Женщины разные, также как и мужчины.

Полистал темы, где пишут женщины что "мужчина не нужен" - их очень много. У меня уже складывается определённое впечатление, что действительно так.

Гость

Про ту лябофф, что ждёт автор. Не найти себе человека для жизни за 3 года - это не здоровая тема.

Нормальная тема.
Для жизни и искать не надо. Жить и одному/й норм. А вот для счастья найти..это лотерея. У кого получается, тот джекпот сорвал.

Гость

Это пишут озлобленные феминистки. Нормальные мужчины и женщины нужны друг другу.

Вадим

Полистал темы, где пишут женщины что "мужчина не нужен" - их очень много. У меня уже складывается определённое впечатление, что действительно так.

Тут карусель.
Все бегают по 10 км друг за другом, чтобы сказать какие они плохие.

Обиженные мужики.
Разочарованные женщины.

Но, так как номерки, никто не знает сколько их таких. Далеко не все. Многие молчат.
В общем..всё очень индивидуально.

Гость
Вадим

Бред, просто достойные мужики на фронте, недостойные за границу сбежали.

Гость
Андрей Басмач

Тут карусель.
Все бегают по 10 км друг за другом, чтобы сказать какие они плохие.

Обиженные мужики.
Разочарованные женщины.

Но, так как номерки, никто не знает сколько их таких. Далеко не все. Многие молчат.
В общем..всё очень индивидуально.

За номерками следите?

Гость

За номерками следите?

Нет. Нет смысла. Они меняются после каждой чистки кэша.

Гость
Андрей Басмач

Нет. Нет смысла. Они меняются после каждой чистки кэша.

Показалось вам доплачивают, так на самом деле?

Гость

Показалось вам доплачивают, так на самом деле?

Нет. Показалось.

Андрей Басмач

Нет. Показалось.

Пользуются на халяву моей скукой в одиночестве😁

Гость
Андрей Басмач

Нет. Показалось.

Хорошо посмотрим

Автор

а о каких номерках идет речь? я что-то вообще не врубилась😀

Вадим
Автор

Цифры у аватарки справа под ником.

Автор

Ну, вы под номерком.
Сегодня мы с вами поговорили..а завтра, я вас уже не узнаю.

Гость

Хорошо посмотрим

Не знаю что вы там смотреть собрались, но хозяин барин.

Гость
Андрей Басмач

Ну, вы под номерком.
Сегодня мы с вами поговорили..а завтра, я вас уже не узнаю.

Узнаете, если постараетесь

Гость
Вадим

Цифры у аватарки справа под ником.

Это как наколка на руке у заключенных концлагеря

Гость

Узнаете, если постараетесь

Нет. Просто стараться не буду. А вот если вы захотите, чтобы кто- то вас здесь узнавал..и..общался не только с вашими мыслями, но и с вами как с личностью...( С разными +/- от этого), то возьмёте какой- нибудь ник.))

Автор

Опять нытье и вопли порченых женщин, что им одиноко.
Блин, а что же вы не встречаете семейный праздник с теми, перед которыми ноги раздвинули? Он не с вами? Так пойдите, лягте у его дверей, и там скулите.
А порядочным мужчинам объедки не нужны. Они вами брезгуют, хотя и сочувствуют.
Но переваренную другими пищу не каждый решится отведать.

Рыба без трусов

Если все не те, то сиди одна и *** пальчиком.

Гость
Вадим

И автор - яркий пример. Был бы нужен, уже бы у неё был.