Что за странная привычка у людей праздновать Новый год, таскаться за продуктами, *** 100 блюд на стол? Кому это надо? И почему так мало людей осознанно отказывающихся от этой сутолоки, рано ложащихся …
Насчет бодрости 1-го января
Я буду бодр, трезв и сыт
Лицо умыто, и где-надо побрит.
Лекгий завтрак ждет меня на столе
И бутылочка виски, что всю ночь снилась мне.
Я слегка пригублю, чтобы губки смочить
И на волю пойду, что бы жир растрясти.
Погуляю часок, и обратно домой
Чтоб вискарик допить со своею женой.
Отличный план. Можно и с женой погулять, если она не спит, конечно.
Людишки здесь на ферме. Им прописали всю их жизнь. В частности пахоту на обесценивающуюся без конца бумажку. Чтобы купить хлеб и штаны. Стены коробки и то в ипотеку. Кредиты, дети- все прописали. А также 10 дней официального сброса пара от беспросветной чумной жизни. Когда создаётся иллюзия, что ты сам че - то решаешь, вот тут в темах постоянно же решают, че жратьь будут в НГ. И пока людишки пируют, те, кто надо штампуют им новое зло, по которому те бцдут дальше жить. Ну и конечно адский маркетинг и прибыль тех, кого надо. Ведь даже тухлятину вывозят телегами из магазинов втридорога.Праздник:)
+100500000000
Сообщение было удалено
Так рабы это как раз-таки вы.
Сообщение было удалено
🏆
А 701 правильно написал - это для всех всем всё прописано.
701 всегда правильно пишет, и грамотно ПО РУССКИ
Сообщение было удалено
Ты молодец, сообразил зп в валюте попросить
Сообщение было удалено
И 7 января Рождество тоже отметим с мужем .Мы все праздники уважаем .
Сообщение было удалено
Всё своё *** ты вылила. Больше тебе сказать нечего. Исходи на *** по поводу меня и России, только ради этого тебе дали жизнь.
Сообщение было удалено
При чем тут штаты? Я в России и никуда не собираюсь из своей любимой и прекрасной страны. Если не праздновать НГ, то надо Благодарение? Идите в п..ду.
Смысл в том, чтобы суетой придать видимость наполненности жизни. Хоть на короткое время сделать вид, что всё лучше, чем оно есть на самом деле. Кому-то это действительно нравится. Кому-то не очень, но "лопни, но держи фасон". У разных людей разные смыслы. В целом НГ суматоха хорошо отвлекает от реального положения вещей. А ещё, как и все придуманные праздники, оживляет экономику, позволяя сбыть залежавшиеся товары, на фиг не нужные в обычной жизни. Вы скажете, позволяет общаться с близкими... Ну да, если других поводов н возникает, то позволяет встретиться и, не говоря о действительно важном, хвалиться друг перед другом, изображая щястье. Понимать это настолько больно, что большинство предпочитает об этом не задумываться, а чужие несовпадающие мысли поливать грязью или обрывать гавканьем "не трогай святое". Святое - это то, над чем задумываться невыгодно для тех, кто это "святое" назначил ради каких-то своих интересов.
Смысл в том, чтобы суетой придать видимость наполненности жизни. Хоть на короткое время сделать вид, что всё лучше, чем оно есть на самом деле. Кому-то это действительно нравится. Кому-то не очень, но "лопни, но держи фасон". У разных людей разные смыслы. В целом НГ суматоха хорошо отвлекает от реального положения вещей. А ещё, как и все придуманные праздники, оживляет экономику, позволяя сбыть залежавшиеся товары, на фиг не нужные в обычной жизни. Вы скажете, позволяет общаться с близкими... Ну да, если других поводов н возникает, то позволяет встретиться и, не говоря о действительно важном, хвалиться друг перед другом, изображая щястье. Понимать это настолько больно, что большинство предпочитает об этом не задумываться, а чужие несовпадающие мысли поливать грязью или обрывать гавканьем "не трогай святое". Святое - это то, над чем задумываться невыгодно для тех, кто это "святое" назначил ради каких-то своих интересов.
Апплодирую стоя 👏👏👏👏👏👏👏👏
Тоже не понимаю этого потребительского кретинизма: скупать в магазины, ставить пластиковую (или гребаные срубы) елку и украшать ее пластиковыми шарами, готовить кучу салатов полдня, горячее, ставить все это на стол часам к 22.00, и начинать хряпать пока из ушей оливье не полезет.
Родители мужа пояснили, что все это делается для того, чтобы.. следующий год не был голодным! Типа дофига еды на столе - значит следующий год будет сытным и успешным. Дурацкая традиция не имеющая смысла короче.
Побольше б осознанности в людях и проблем на планете было значительно меньше..
Ради гавваха, конечно.
Тоже не понимаю этого потребительского кретинизма: скупать в магазины, ставить пластиковую (или гребаные срубы) елку и украшать ее пластиковыми шарами, готовить кучу салатов полдня, горячее, ставить все это на стол часам к 22.00, и начинать хряпать пока из ушей оливье не полезет.
Родители мужа пояснили, что все это делается для того, чтобы.. следующий год не был голодным! Типа дофига еды на столе - значит следующий год будет сытным и успешным. Дурацкая традиция не имеющая смысла короче.
Побольше б осознанности в людях и проблем на планете было значительно меньше..
А какая традиция имеет смысл? Жарка индейки? Закапывание тела в землю или сжигание его? Покраска стен?
А что, весело))) праздник же, почему бы и не отметить)
Уже на 150к стол собрала))
А я купила букет роз и настоящую ветку пихты. На ветку повесила стеклянную маленькую елку - игрушку. Всегда теперь цветы на НГ буду покупать. Получилось отлично - две вазы на столе. Улет!)
Новый год для нас - это символ завершающего этапа(года) и предвосхищение нового благотворного этапа. Поэтому мы его празднуем. А кто не хочет праздновать, может не праздновать. Правильно, рабам нельзя праздновать, веселиться, радоваться, наслаждаться жизнью.