Гость
Статьи
Подарок на новый год …

Подарок на новый год ребенку

Выбираем ребенку подарок на новый год, просил электросамокат, хотим подарить. Но, опыта с ними не было)) какой посоветуете, чтобы и ребенку (15 лет) и взрослому можно было погонять. Хочется надежный и крепкий, желательно чтобы складывался. Благодарю) #подарки #новыйгод

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

По тротуару гонять собираетесь? А, если врежитесь в кого-нибудь? Хотите гонять, гоняйте по проезжей части. Достали самокаты и велосипеды на тротуарах.

Валя

Посмотрите блютрон (blutron), хороший самокат за свои деньги. Надежный, крепкий, стильный .Есть влагозащита и очень уверенно держит дорогу. Несколько скоростей, круиз контроль, хорошие тормоза, батарея. Короче мы не пожалели, что взяли его, классный!

Автор
Валя

Посмотрите блютрон (blutron), хороший самокат за свои деньги. Надежный, крепкий, стильный .Есть влагозащита и очень уверенно держит дорогу. Несколько скоростей, круиз контроль, хорошие тормоза, батарея. Короче мы не пожалели, что взяли его, классный!

Спасибо, гляну, а он складывается? Просто хранить в квартире, надо чтобы компактный был.

Валя
Автор

Спасибо, гляну, а он складывается? Просто хранить в квартире, надо чтобы компактный был.

Да, складывается! Мы тоже дома храним, поэтому смотрели чтобы складывался и система не хлипенькая была.

Гость

У меня ребенку три года, давно просил планшет купить. Так я взяла ему BQ. Для первого планшета 2 гига оперативки думаю вполне сойдет мультики смотреть.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: