Выбираем ребенку подарок на новый год, просил электросамокат, хотим подарить. Но, опыта с ними не было)) какой посоветуете, чтобы и ребенку (15 лет) и взрослому можно было погонять. Хочется надежный и крепкий, желательно чтобы складывался. Благодарю) #подарки #новыйгод
По тротуару гонять собираетесь? А, если врежитесь в кого-нибудь? Хотите гонять, гоняйте по проезжей части. Достали самокаты и велосипеды на тротуарах.
Посмотрите блютрон (blutron), хороший самокат за свои деньги. Надежный, крепкий, стильный .Есть влагозащита и очень уверенно держит дорогу. Несколько скоростей, круиз контроль, хорошие тормоза, батарея. Короче мы не пожалели, что взяли его, классный!
Посмотрите блютрон (blutron), хороший самокат за свои деньги. Надежный, крепкий, стильный .Есть влагозащита и очень уверенно держит дорогу. Несколько скоростей, круиз контроль, хорошие тормоза, батарея. Короче мы не пожалели, что взяли его, классный!
Спасибо, гляну, а он складывается? Просто хранить в квартире, надо чтобы компактный был.
У меня ребенку три года, давно просил планшет купить. Так я взяла ему BQ. Для первого планшета 2 гига оперативки думаю вполне сойдет мультики смотреть.