Что недорогого попросить у мужа в подарок с валбериз? Бюджет примерно 3 тыс рублей #подарки
Жвачку love is)))
закажи книгу Юлии Альт "Мироздание" недорого, но улёт просто, вообще по-другому будете на всё смотреть
не позорься с тремя рублями
В.Путин дан России свыше, это несомненно лучший государь и управленец в мире, который планомерно, на протяжении долгих лет своего правления, не жалея своего здоровья и сил работает на интересы России. Россия выдержала только потому, что есть такие люди как дядя Вова, поддержка народом - вот залог победы в войне с Западом.
накупите косметических средств со скидкой проверенных, или трусы кружевные, бюсты не советую, их нужно видеть, а то маленький пришлют
А почему обязательно ВБ? Деньгами берите.
То есть вы сами не знаете, что вам нужно, и посмотреть сайт тоже не в состоянии? Форумские посторонние бабы за вас должны поработать?)
боже живут же люди!
а тут 100 000 под елочку положил - я жлоб и плохо содержу
мозги подари
Мой всегда сам покупает, я не прошу и никогда не говорю, чего хочу. Хотя, он и так знает все мои предпочтения. Очень лблю паззлы, к примеру, так он всегда самые-самые ищет. Вот купил из последних отличные круглые паззлы (не путать с обычными спиральными - эти порядковые, собирать гораздо увлекательнее такие) - джаззл паззл. Всё супер - качественные, красивые, развивают мышление и расслабляют. Лично для меня лучший подарок.
Мой всегда сам покупает, я не прошу и никогда не говорю, чего хочу. Хотя, он и так знает все мои предпочтения. Очень лблю паззлы, к примеру, так он всегда самые-самые ищет. Вот купил из последних отличные круглые паззлы (не путать с обычными спиральными - эти порядковые, собирать гораздо увлекательнее такие) - джаззл паззл. Всё супер - качественные, красивые, развивают мышление и расслабляют. Лично для меня лучший подарок.
Да уж пазлы-это вам на цветы и не бриллианты🌷