Гость
Статьи
Когда нести тортик на …

Когда нести тортик на работу?

У меня др 14. И график 2/2. В итоге я 12 и 13 работаю, 14 и 15 выходной. Когда торт нести? 13? Чтоб и моя смена попробовала, и другая. Но будет как-то странно принести заранее, нет? Или 16? Но тогда …

Инга
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Много людей в вашей смене (ест сладкое)?
Если хотите чтобы досталось другой смене, принесите 17го. Но и то не факт что достанется и будет ли другая смена есть этот торт, не будут ли они думать что это объедки?
Ведь 16-17 могу доесть и всё. Угощать другую смену вы не обязаны.
Или нести 2 торта 17го числа.
Один вы съедите со своей, а остатки либо оставите либо кто с собой заберет(или вы).
А второй торт уже будет другой смене.
Но тут уже как у вас по финансам.
Решать всё равно вам.

Гость
Инга

Так я по тебе сужу и ценной свидетельской информации опять таки о тебе же😉

Ты о себе больше рассказала, так что не трать время на вуман, а иди торты выбирай, а то тебе ещё ублажить коллег время надо найти. 😁

Инга
Гость

Это не пару слов это твоя жизнь. 😁
Ты попросила совета, тебе его дали, чего ещё тебе надо ? Или ты не понимаешь написанного? 😁
Ну тогда даже не знаю, чем ещё тебе помочь. 😁

А ты по паре слов уже и мою жизнь всю увидела?) Ну иди гадалкой работать. Не будешь давиться за копейки на тортик и без коллег работа, не будут тебя больше 💩 поливать

Гость
Гость

Ты по себе людей не суди. 🤣

Не суди а то козленочком станешь.

Инга
Гость

Ты о себе больше рассказала, так что не трать время на вуман, а иди торты выбирай, а то тебе ещё ублажить коллег время надо найти. 😁

Еще десять раз свое любимое слово повтори😂

Гость
Гость

Не завидуй обеспеченным

Гость
Инга

А ты по паре слов уже и мою жизнь всю увидела?) Ну иди гадалкой работать. Не будешь давиться за копейки на тортик и без коллег работа, не будут тебя больше 💩 поливать

Ты сама себя в этой теме исполивала💩, ты так и призналась, что боишься коллег разозлить, а то они тебе устроят веселую работку. 😁 Так что не трать время на меня, трать на коллег, ты от них зависима. 😁

Гость
Гость

Не завидуй обеспеченным

🤣

Гость
Инга

Еще десять раз свое любимое слово повтори😂

А ты главное служи коллегам. 😁

Гость
Гость

А ты главное служи коллегам. 😁

Для хороших коллег и торта не жалко!

Инга
Гость

Ты сама себя в этой теме исполивала💩, ты так и призналась, что боишься коллег разозлить, а то они тебе устроят веселую работку. 😁 Так что не трать время на меня, трать на коллег, ты от них зависима. 😁

Где?) Слушай, ну я ж не виновата, что ты не глазами, а дуркой читаешь. И что тебя коллеги п**дят и с 💩 мешают, что для тебя принисение им торта - это чуть ли не личное оскорбление и унижение. (Хотя я их понимаю, если честно) Че привязалась то?

Гость
Гость

Для хороших коллег и торта не жалко!

Ну ну 🤣

Гость
Инга

Где?) Слушай, ну я ж не виновата, что ты не глазами, а дуркой читаешь. И что тебя коллеги п**дят и с 💩 мешают, что для тебя принисение им торта - это чуть ли не личное оскорбление и унижение. (Хотя я их понимаю, если честно) Че привязалась то?

Ну ладно не плачь, все перестаю писать тебе в теме. 😁 Желаю тебе и дальше кланяться коллегам. 😁

Гость
Гость

Ну ну 🤣

Вот тебе и ну, баранку гну

Гость
Гость

Ну ладно не плачь, все перестаю писать тебе в теме. 😁 Желаю тебе и дальше кланяться коллегам. 😁

Если коллеги хорошие почему бы не угостить их вкусняшками.

Инга
Гость

Плакать? Из-за копипастового троллинга ничтожества, самоутверждающегося срачами в интернете? Вот щас даже не смешно было😡. Ты ж ДАЖЕ для создания нормальных срачей непригодна... Но ты да, иди-иди, тебе на работе еще от твоих коллег д***мо есть и по шее получать😃

Инга
Гость

Если коллеги хорошие почему бы не угостить их вкусняшками.

Потому что у этой клуши таких нет. И то, что они есть у меня, нанесло ей чуть ли не личное оскорбление почему-то 🤔

Гость

Писайте в писсуар, а тут тема про хороших и добрых коллег для которых самый вкусный торт.

Гость
Инга

Потому что у этой клуши таких нет. И то, что они есть у меня, нанесло ей чуть ли не личное оскорбление почему-то 🤔

От зависти, точно.

Гостья
Гостья

Если хотите чтобы досталось другой смене, принесите 17го. Но и то не факт что достанется и будет ли другая смена есть этот торт, не будут ли они думать что это объедки?
Один вы съедите со своей, а остатки либо оставите либо кто с собой заберет(или вы).
Решать всё равно вам.

Вы сами Инна,что думаете?

Гостья
Гостья

Решать всё равно вам.

Вы сами Инга, что думаете, решили?

Инга
Гостья

Вы сами Инга, что думаете, решили?

Не уверена. Больше склоняюсь к 13, так обе смены попробовать смогут. Но при этом думаю, что будет странновато, если принесу раньше

13 норм

Гость
БосикомПоЛужам

13 норм

13 тортиков более чем норм

Гостья
Инга

Не уверена. Больше склоняюсь к 13, так обе смены попробовать смогут. Но при этом думаю, что будет странновато, если принесу раньше

Понятно. У вас есть ещё время подумать 🙂

Гость
Гостья

Понятно. У вас есть ещё время подумать 🙂

У вас тоже

13 несите

Гость

Конфеты шоколадные удобнее тортов. Не все любят сладкое, а конфеты можно в карман положить и домой унести

Гость
Инга

Не обязана. Но во-первых, несут все. Во-вторых, у меня довольно хорошие отношения с коллегами и даже не сдавай они деньги на мой др, все равно тортик принесла бы

Торт неудобен. У нас коллега приносила фрукты, шампанское, конфеты и все были довольны, а главное что это легко разложить и оно хранится в холодильнике пару дней без проблем. Но там и фрукты были хорошие типо виноград, клубника, апельсины

Гость
Гость

Скатилось все в обычный овносрач. Зависть некоторых голодных сильна.

Я тоже в шоке😟 люди оскотинились!

Гость
Гость

Иди, дура , ублажай коллег ничем по сути.. каким то паршивым тортиком, чтоб быть таким же г..ном, как они

Удачи итебе среди подобных тебе ничтожиСтв🍰🌺

А норм отношения с коллегами вам не понятны? Мне сотрудники часто за д прикрывали, попала бы на деньги раз 10! Пока опыт наработала, почему я им должна фигу показать???

Гость
Гость

У вас тоже

А у вас нет, нет времени.

Гость

Отнесите в свой день рождения и уходите,пусть сами между собой делятся.

Гость
Гость

Торт неудобен. У нас коллега приносила фрукты, шампанское, конфеты и все были довольны, а главное что это легко разложить и оно хранится в холодильнике пару дней без проблем. Но там и фрукты были хорошие типо виноград, клубника, апельсины

Неудобен,зато вкусен.И торт выглядит празднично,а конфеты-как поминки.Что до фруктов и шампанского,то лучше уж в кафе собраться в выходной.

Гость
Инга

Не обязана. Но во-первых, несут все. Во-вторых, у меня довольно хорошие отношения с коллегами и даже не сдавай они деньги на мой др, все равно тортик принесла бы

Так почему тортик? А 2 тортика никак нельзя? На 2 смены делить протухший тортик? Сколько человек в смене? Что там за крохи достанутся каждому? И это про магазинный торт, который есть невозможно? На вуман написать из-за тортика?

Красотка

13го несите, чтобы все попробовали свеженького. Какая разница, что раньше? Это суеверия.

Гость

купите два небольших - один бисквитный, другой вафельный. вафельный вполне достоит

Гость
Инга

Сегодня 13, принесли торт? 😃

Гость

Да и пошла ты автор 🖕

А.Н.Оним

я на работу ничего не приношу .никаких тортов и всяких угощений в свой день рождения.кто мне коллеги?родственники иль близкие друзья?сама ешь тортик дома😂

Лучший ответ! Тоже думаю зачем на работу приносить торт, если люди с которыми ты работаешь тебе - никто! Еще и за спиной тебя обсуждают, как ты работаешь и как живешь. Лицемерие и задабривание людей. На-ф-иг оно надо, кормить коллектив, деньги тратить на тортик! Купила себе, дома с семьей съела и всё. Я к примеру, своих коллег не так хорошо знаю, чтобы всех подсчитывать и никого не обделить этим тортом. Это ваш ДР и вы имеете полное право сами распоряжаться своими деньгами и своим тортом. Покупать тортик и делить на всех - это напомнить во первых о себе! Видите! У меня сегодня или вчера праздник был. И коллеги будут есть тортик, лицемерно улыбаться и поздравлять вас, раз вы их угостили! Мне лично такое не нравится. Лучше уж дома или еще где то отпраздновать с семьей и друзьями.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: