У меня др 14. И график 2/2. В итоге я 12 и 13 работаю, 14 и 15 выходной. Когда торт нести? 13? Чтоб и моя смена попробовала, и другая. Но будет как-то странно принести заранее, нет? Или 16? Но тогда …
Т е ты уверена, что ТЫ ОБЯЗАНА в свой др накормить ораву сплетниц- предательниц лентяев..
Что бы ЧТО? ??????!!!
Расположить к себе коллектив? Фигня полная.
Поддержать типа традицию? Тоже херрррня.
Деньги некуда девать?? Да, русским , от зарпл до зарпл, живущим НЕ дано понять, что деньг собственные 40-часовой неделей заработанные БЕРеЧЬ НАДО И не распылять их на клуш в коллективе просто так!!!
Не обязана. Но во-первых, несут все. Во-вторых, у меня довольно хорошие отношения с коллегами и даже не сдавай они деньги на мой др, все равно тортик принесла бы
Оспадя! У тя страха полные штаны! Умри, но НЕ выделись, а то заклюют обе "хорошие" смены.
Дура ты, подавленная и загнанная под скамейку обществоиюм и РАБотой. От слова р а б.
Это ты дура, раз выделяться готова и где следует, и где не следует. У тебя поди г**на полные штаны, лишь бы в туалет КАК ВСЕ не ходить
Скатилось все в обычный овносрач. Зависть некоторых голодных сильна.
Ну правильно! Им коллеги поди на головы ср*т, как и они им в ответку. А тут я своим норм коллегам хочу тортик принести... Походу все таки придется доставкой воспользоваться, ведь меня тут еще до др как ведьму местные озлобленные клуши сожгут😄😄
Дура ты, как есть дура)) Все с ног на голову перевернула, лишь бы обос**ть. Неудивительно, что у тебя друзей нет и даже приятельских отношений на работе, что ты за кусок торта удавишься🥱🙄
Да не истери ты.
А торт лучше присматривай, чтоб в свое день рождение вприпрыжку принести его на работу 😁
А то вдруг с тобой ещё дружить на работе не будут, не рискуй так 😁
Торты неполезны для здоровья. Они слишком калорийные, от них портятся зубы и фигура. А еще они на вкус противные. Принесите лучше фруктов, они полезные, хотя бы.
Только на этом форуме даже в такой невинной теме могут устроить отборнейший срач... В дурке интернет провели с разрешением заходить только на Вуман?
Да не истери ты.
А торт лучше присматривай, чтоб в свое день рождение вприпрыжку принести его на работу 😁
А то вдруг с тобой ещё дружить на работе не будут, не рискуй так 😁
Это ж ты у нас истеришь, смайлики не скроют. Иди лучше в свою конуру и присматривай, чтоб не дай бог кто ближе 10-ти метров не подошел
А то плохо, что есть такие, как автор, которых хлебом не корми, а только дай по проставляться на работе, а потом всех заставляют проставляться, даже тех кто не хочет, и такие, как автор канючить начинают, когда видят, что кто-то не приносит, так и ноют, что вот они приносили, а другие не хотят.
А то плохо, что есть такие, как автор, которых хлебом не корми, а только дай по проставляться на работе, а потом всех заставляют проставляться, даже тех кто не хочет, и такие, как автор канючить начинают, когда видят, что кто-то не приносит, так и ноют, что вот они приносили, а другие не хотят.
Вроде ничего плохого автор не предлагал, ни виски нажраться, ни марихуаны покурить.
Это ж ты у нас истеришь, смайлики не скроют. Иди лучше в свою конуру и присматривай, чтоб не дай бог кто ближе 10-ти метров не подошел
У меня настроение веселое, или хочешь, чтоб все, как ты были, в ужасе по сторонам озирались и боялись людей обидеть, а то вдруг дружить перестанут. 😁
Ну не все такие, как ты. 😁 Смирись.
Когда тебе удобно, красотка.
Какой город? Пятёрочку найди рядом - мне передадут.
У меня настроение веселое, или хочешь, чтоб все, как ты были, в ужасе по сторонам озирались и боялись людей обидеть, а то вдруг дружить перестанут. 😁
Ну не все такие, как ты. 😁 Смирись.
При чем тут "обидеть", юродивая?) Я уже 100500 раз писала, что у нас с коллегами хорошие отношения. А ты зацепилась за пару слов из контекста и повторяешь теперь как у/о. А что у ничтожеств от устраивания срачей настроение поднимается - это я давно уже по тебе подобным поняла🙄
Еще скажи не в курсе. В Англии короля опять яйцами закидали, все в шоке. Как можно, что творят, такие яйца дорогостоящие..
Нее, про яйца не знала... Надо было не короля, а тех дур истеричных (или одну дуру с двумя фейками), что с моего торта так рвутся. Получили б хоть один ингридиент - успокоились бы
При чем тут "обидеть", юродивая?) Я уже 100500 раз писала, что у нас с коллегами хорошие отношения. А ты зацепилась за пару слов из контекста и повторяешь теперь как у/о. А что у ничтожеств от устраивания срачей настроение поднимается - это я давно уже по тебе подобным поняла🙄
Это не пару слов это твоя жизнь. 😁
Ты попросила совета, тебе его дали, чего ещё тебе надо ? Или ты не понимаешь написанного? 😁
Ну тогда даже не знаю, чем ещё тебе помочь. 😁