Гость
Статьи
Когда нести тортик на …

Когда нести тортик на работу?

У меня др 14. И график 2/2. В итоге я 12 и 13 работаю, 14 и 15 выходной. Когда торт нести? 13? Чтоб и моя смена попробовала, и другая. Но будет как-то странно принести заранее, нет? Или 16? Но тогда …

Инга
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

40 часов никто в Европе не работает

работают и больше.у меня смены 24 часа через 2😄

Гость
Гость

Оспадя! У тя страха полные штаны! Умри, но НЕ выделись, а то заклюют обе "хорошие" смены.
Дура ты, подавленная и загнанная под скамейку обществоиюм и РАБотой. От слова р а б.

Вам врач голову лечить не предлагал?

Инга
Гость

Т е ты уверена, что ТЫ ОБЯЗАНА в свой др накормить ораву сплетниц- предательниц лентяев..
Что бы ЧТО? ??????!!!

Расположить к себе коллектив? Фигня полная.

Поддержать типа традицию? Тоже херрррня.

Деньги некуда девать?? Да, русским , от зарпл до зарпл, живущим НЕ дано понять, что деньг собственные 40-часовой неделей заработанные БЕРеЧЬ НАДО И не распылять их на клуш в коллективе просто так!!!

Не обязана. Но во-первых, несут все. Во-вторых, у меня довольно хорошие отношения с коллегами и даже не сдавай они деньги на мой др, все равно тортик принесла бы

Гость
Гость

Оспадя! У тя страха полные штаны! Умри, но НЕ выделись, а то заклюют обе "хорошие" смены.
Дура ты, подавленная и загнанная под скамейку обществоиюм и РАБотой. От слова р а б.

Вы правы. Она хочет быть как ВСЕ.

Гость
А.Н.Оним

работают и больше.у меня смены 24 часа через 2😄

На этом форуме 24 часа через 2 работаете?

Гость
Мышильда

Доставки не существует в вашем городе?
Пусть без вас привезут торт от вас другой смене, а в свою смену сами принесите.

Канешна! Ещё и на доставкуденьги потратить!!! Типа шикует она - работая посменно..
Абхахочишься!

Инга
Гость

Это ты дура, раз выделяться готова и где следует, и где не следует. У тебя поди г**на полные штаны, лишь бы в туалет КАК ВСЕ не ходить

Гость

На этом форуме 24 часа через 2 работаете?

конечно😂 на форуме в центре тревоги-112😂

Гость
Инга

За несколько дней до др собираем. Но суть та же: сколько получил, столько в течении года и сдал

Поборы совка. Гы..гы

Гость
Гость

Вам врач голову лечить не предлагал?

Тебе лечиться надо.

Гость

Скатилось все в обычный овносрач. Зависть некоторых голодных сильна.

Гость
Гость

Тебе лечиться надо.

Надо значит лечись.

Гость
Гость

Поборы совка. Гы..гы

Голодно в европке то? Будешь знать почем капитализьм для нищих.

Гость
Гость

Вообще не приносить торт, не отмечать. Я в др всегда беру выходной. Но и подарки нп принимаю. Все честно. Если собрались нести, то определённо 13 числа. Накануне

Тока так!! Если работаешь, в свой др - В Ы х О Д Н О Й и пофигу всех коллег и никаких тортиковим;

Инга
Гость

Скатилось все в обычный овносрач. Зависть некоторых голодных сильна.

Ну правильно! Им коллеги поди на головы ср*т, как и они им в ответку. А тут я своим норм коллегам хочу тортик принести... Походу все таки придется доставкой воспользоваться, ведь меня тут еще до др как ведьму местные озлобленные клуши сожгут😄😄

Гость
Гость

Завидуешь чморик?

🖕

Гость
Гость

40 часов никто в Европе не работает

Херрнюююто не гони. Чё ты лезешь не зная как там в Европе. Дура

Гость
Инга

Дура ты, как есть дура)) Все с ног на голову перевернула, лишь бы обос**ть. Неудивительно, что у тебя друзей нет и даже приятельских отношений на работе, что ты за кусок торта удавишься🥱🙄

Да не истери ты.
А торт лучше присматривай, чтоб в свое день рождение вприпрыжку принести его на работу 😁
А то вдруг с тобой ещё дружить на работе не будут, не рискуй так 😁

Гость
Инга

Это ты дура, раз выделяться готова и где следует, и где не следует. У тебя поди г**на полные штаны, лишь бы в туалет КАК ВСЕ не ходить

Иди, дура , ублажай коллег ничем по сути.. каким то паршивым тортиком, чтоб быть таким же г..ном, как они

Удачи итебе среди подобных тебе ничтожиСтв🍰🌺

Гость
Инга

Не обязана. Но во-первых, несут все. Во-вторых, у меня довольно хорошие отношения с коллегами и даже не сдавай они деньги на мой др, все равно тортик принесла бы

Вот из-за таких потом и появляется традиция, чтоб все таскали жрачку на работу и проставлялись, тьфу.

Гость

Торты неполезны для здоровья. Они слишком калорийные, от них портятся зубы и фигура. А еще они на вкус противные. Принесите лучше фруктов, они полезные, хотя бы.

Гость
Гость

Тока так!! Если работаешь, в свой др - В Ы х О Д Н О Й и пофигу всех коллег и никаких тортиковим;

Тебе точно ХХХХЕР а не тортик )))

Гость
Гость

Торты неполезны для здоровья. Они слишком калорийные, от них портятся зубы и фигура. А еще они на вкус противные. Принесите лучше фруктов, они полезные, хотя бы.

Фруктов тебе принести...сам купишь, не маленький.

Автор

Только на этом форуме даже в такой невинной теме могут устроить отборнейший срач... В дурке интернет провели с разрешением заходить только на Вуман?

Гость
Гость

Вот из-за таких потом и появляется традиция, чтоб все таскали жрачку на работу и проставлялись, тьфу.

Что плохого? Тут некоторые фруктов с февраля не видели.

Инга
Гость

Да не истери ты.
А торт лучше присматривай, чтоб в свое день рождение вприпрыжку принести его на работу 😁
А то вдруг с тобой ещё дружить на работе не будут, не рискуй так 😁

Это ж ты у нас истеришь, смайлики не скроют. Иди лучше в свою конуру и присматривай, чтоб не дай бог кто ближе 10-ти метров не подошел

Гость
Автор

Только на этом форуме даже в такой невинной теме могут устроить отборнейший срач... В дурке интернет провели с разрешением заходить только на Вуман?

Ни че се невинная ветка! Полфорума голодными сидит в Европе кукует а вы тортики на работу таскаете.

Инга
Гость

Иди, дура , ублажай коллег ничем по сути.. каким то паршивым тортиком, чтоб быть таким же г..ном, как они

Удачи итебе среди подобных тебе ничтожиСтв🍰🌺

Не таким и паршивым, раз тебе от него так ж*пу разорвало😏

Инга
Гость

Не хочешь - не таскай. В чем проблема-то?)

Инга
Автор

А кто больше всех лаять будет - тому дадут примерить халат санитара😁

Гость
Гость

Что плохого? Тут некоторые фруктов с февраля не видели.

А то плохо, что есть такие, как автор, которых хлебом не корми, а только дай по проставляться на работе, а потом всех заставляют проставляться, даже тех кто не хочет, и такие, как автор канючить начинают, когда видят, что кто-то не приносит, так и ноют, что вот они приносили, а другие не хотят.

Гость
Инга

Не таким и паршивым, раз тебе от него так ж*пу разорвало😏

Негры им все еще с марта порвали, прорванцам

Инга
Гость

Ни че се невинная ветка! Полфорума голодными сидит в Европе кукует а вы тортики на работу таскаете.

Так вооон оно че...

Гость
Гость

А то плохо, что есть такие, как автор, которых хлебом не корми, а только дай по проставляться на работе, а потом всех заставляют проставляться, даже тех кто не хочет, и такие, как автор канючить начинают, когда видят, что кто-то не приносит, так и ноют, что вот они приносили, а другие не хотят.

Вроде ничего плохого автор не предлагал, ни виски нажраться, ни марихуаны покурить.

Гость
Инга

Это ж ты у нас истеришь, смайлики не скроют. Иди лучше в свою конуру и присматривай, чтоб не дай бог кто ближе 10-ти метров не подошел

У меня настроение веселое, или хочешь, чтоб все, как ты были, в ужасе по сторонам озирались и боялись людей обидеть, а то вдруг дружить перестанут. 😁
Ну не все такие, как ты. 😁 Смирись.

Гость
Инга

Так вооон оно че...

Еще скажи не в курсе. В Англии короля опять яйцами закидали, все в шоке. Как можно, что творят, такие яйца дорогостоящие..

Гость
Инга

Не хочешь - не таскай. В чем проблема-то?)

Проблема потом от таких, как ты.
Ты же первая заскулишь, что ты вот носила тортик, а другие не хотят. 😁.

Гость
Гость

У меня настроение веселое, или хочешь, чтоб все, как ты были, в ужасе по сторонам озирались и боялись людей обидеть, а то вдруг дружить перестанут. 😁

Приедешь в ЕС начнешь озираться как все.

Гость
Гость

Вроде ничего плохого автор не предлагал, ни виски нажраться, ни марихуаны покурить.

Плохо, что на работе рабочие отношения за дружеские принимают.
А на работе надо работать, а не дружбы водить, тогда продуктивность фирмы возрастает.

Инга
Гость

Негры им все еще с марта порвали, прорванцам

Так вот почему эта клуша так бомбит, на зашим ж*пы после негров не хватило?? А тут и я еще тортом добавила... Аж стыдно стало😟

Продавшица из Пятёрочки

Когда тебе удобно, красотка.
Какой город? Пятёрочку найди рядом - мне передадут.

Инга
Гость

При чем тут "обидеть", юродивая?) Я уже 100500 раз писала, что у нас с коллегами хорошие отношения. А ты зацепилась за пару слов из контекста и повторяешь теперь как у/о. А что у ничтожеств от устраивания срачей настроение поднимается - это я давно уже по тебе подобным поняла🙄

Гость
Гость

Плохо, что на работе рабочие отношения за дружеские принимают.
А на работе надо работать, а не дружбы водить, тогда продуктивность фирмы возрастает.

Продуктивность из Германии уже в США выезжает, нерентабельно работать стало в Европе. Скоро безработные толпами как 1929 повалят.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Когда тебе удобно, красотка.
Какой город? Пятёрочку найди рядом - мне передадут.

В Дрездене есть пятерочки?

Инга
Гость

Еще скажи не в курсе. В Англии короля опять яйцами закидали, все в шоке. Как можно, что творят, такие яйца дорогостоящие..

Нее, про яйца не знала... Надо было не короля, а тех дур истеричных (или одну дуру с двумя фейками), что с моего торта так рвутся. Получили б хоть один ингридиент - успокоились бы

Гость
Инга

Так вот почему эта клуша так бомбит, на зашим ж*пы после негров не хватило?? А тут и я еще тортом добавила... Аж стыдно стало😟

Ты по себе людей не суди. 🤣

Инга
Гость

Проблема потом от таких, как ты.
Ты же первая заскулишь, что ты вот носила тортик, а другие не хотят. 😁.

Тебе-то почем знать? Господи, да не неси ты ничего, не трать копейки лишние🙄🙄. А я принесу

Гость
Инга

При чем тут "обидеть", юродивая?) Я уже 100500 раз писала, что у нас с коллегами хорошие отношения. А ты зацепилась за пару слов из контекста и повторяешь теперь как у/о. А что у ничтожеств от устраивания срачей настроение поднимается - это я давно уже по тебе подобным поняла🙄

Это не пару слов это твоя жизнь. 😁
Ты попросила совета, тебе его дали, чего ещё тебе надо ? Или ты не понимаешь написанного? 😁
Ну тогда даже не знаю, чем ещё тебе помочь. 😁

Гость
Инга

Тебе-то почем знать? Господи, да не неси ты ничего, не трать копейки лишние🙄🙄. А я принесу

Не истери.

Инга
Гость

Ты по себе людей не суди. 🤣

Так я по тебе сужу и ценной свидетельской информации опять таки о тебе же😉