Гость
Статьи
Уже знаете, как будете …

Уже знаете, как будете справлять новый год?

Вопрос в теме. И вообще, новогоднее настроение уже присутствует? Поставили ли елку, повесили гирлянды? У меня пока нет, хочу сегодня пробежаться по магазинам за маленькой елочкой и гирляндой. Может, тогда появится. #новыйгод

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак

Новогоднего настроения вообще нет. Елка стоит, и то, «ухажёр» сюрприз сделал, ёлку привёз. Сегодня на НГ ярмарку иду, хз, может это меня настроит на праздники. А сам НГ, наверное по-классике, в семейном кругу с оливье, икрой и шампанским.

веточка хвои

Ёлка под диваном, наряжать будем к 28 -31 числам. Квартиру никак не украшали. Сейчас болеем, вообще нет никакого новогоднего настроения

Гость

Никакого Новогоднего настроения нет и в помине. Думаю куплю икры и шампанского и пойду в гости к родственникам.

Гость

Те кто не хочет знать Бога и не знает о его намерениях, глупо радуются новому году который хуже предыдущего, а те кто знают его, радуются новой жизни на земле которая скоро наступит;)

Гость

Давай давай, наряжай, празднуй - важнее то дел сейчас всё равно нет. Тем более, что этот новый год для тебя, скорее всего, окажется последним. Да и не только для тебя. Уж это то точно.

Ёлку ещё не ставила, некогда. На Новый год будем дома, затем планируем ребёнка Отправить в Новогоднее путешествие к бабушкам, а сами хотим в Питер. Маленькая она ещё, далеко ехать. В Ростов свозим ее, не так далеко, на Новогоднее представление. А вообще, слишком много планов, посмотрим😉

Гость
Гость

Давай давай, наряжай, празднуй - важнее то дел сейчас всё равно нет. Тем более, что этот новый год для тебя, скорее всего, окажется последним. Да и не только для тебя. Уж это то точно.

По такой логике как раз стоит отмечать НГ с размахом, именно потому что он - последний.

Гость

хз)))

Гость
Гость

По такой логике как раз стоит отмечать НГ с размахом, именно потому что он - последний.

Ага. А ещё по такой логике надо успевать как можно быстрее дышать. Ибо больше не придётся

Гость

Спать лягу. В моей стране это не праздник, я давно отвыкла новый год встречать.