Гость
Статьи
Может ли такой подарок …

Может ли такой подарок обидеть женщину ? Вас бы обидел ?

Если подарена уходовая косметика ( крем, сыворотка и т.д), где написано «45+, для возрастной кожи, омолаживает, помогает бороться с глубокими морщинами».
А женщина и входит в эту категорию …

Знаток
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Знаток
Гость

Вы просто вообще дуб дубом в уходе, люкс не = отличный работающий уход

А где я писала, что это работающий уход ?

Гость
Дама истинная

))) ну, я ожидала именно этот аргумент... Типа, а виноград то зелен. Но это глупости. Я уже давным давно принципиально не потрачу на крем для лица больше 600 руб. И знаете, это не мешает мне не иметь морщин вообще в возрасте 45 лет. При том, что никаких процедур косметических не делаю. Зато вот знакомая у меня есть, все дорогую косиетику использует с молодости, в свои 42 уже сморщенная как мартышка...Смысл? ) Практически все решает генетика. А кремы всего лишь это приятный релакс, и небольшое дополнение к генетике.

Господи, да не обязательно иметь траншеи в вашем возрасте чтобы выглядеть на свои и старше) вы выглядите как почти все кто тратит столько де на уход , то есть плохо. Чудес бесплатно не бывает

Дама истинная
Гость

Господи, да не обязательно иметь траншеи в вашем возрасте чтобы выглядеть на свои и старше) вы выглядите как почти все кто тратит столько де на уход , то есть плохо. Чудес бесплатно не бывает

То есть вы знаете, как я выгляжу, исходя из того, что я не трачу большие деньги на косметику? умнО, ничего не скажешь...)))

Гость
Дама истинная

То есть вы знаете, как я выгляжу, исходя из того, что я не трачу большие деньги на косметику? умнО, ничего не скажешь...)))

Конечно, знаю

Гость
Дама истинная

Для меня не проблема запросто отдать 5000, 6000 тыщ на пломбу зуба, а вот 5000 тыщ за баночку крема отдать... Пфф) я еще в своем уме))

Вы в Москве?
Я недавно перелечивала каналы под вкладку из керамейджа (аналог коронки, который позволяет сохранить большее количество тканей зуба), 18 тыс.руб.

Гость
Дама истинная

))) ну, я ожидала именно этот аргумент... Типа, а виноград то зелен. Но это глупости. Я уже давным давно принципиально не потрачу на крем для лица больше 600 руб. И знаете, это не мешает мне не иметь морщин вообще в возрасте 45 лет. При том, что никаких процедур косметических не делаю. Зато вот знакомая у меня есть, все дорогую косиетику использует с молодости, в свои 42 уже сморщенная как мартышка...Смысл? ) Практически все решает генетика. А кремы всего лишь это приятный релакс, и небольшое дополнение к генетике.

Крем за 600 руб. - это редкостная гадость.
Чем пользоваться таким, лучше вообще никаким не пользоваться, в принципе.
Я Вас моложе.

Знаток
Гость

Вы в Москве?
Я недавно перелечивала каналы под вкладку из керамейджа (аналог коронки, который позволяет сохранить большее количество тканей зуба), 18 тыс.руб.

Маленькая дырочка, действительно, стоит в районе 5-7 тысяч. Описанный вами случай - сложный по всем параметрам, отсюда и такая цена.

Гость
Дама истинная

Для меня не проблема запросто отдать 5000, 6000 тыщ на пломбу зуба, а вот 5000 тыщ за баночку крема отдать... Пфф) я еще в своем уме))

И это невысокая цена за пломбу, а совершенно обычная, хвалиться подобным, это как хвалиться тем, что Вы можете купить консервы марок из категории Каждый день/Красная цена🥶.

Гость
Дама истинная

Если у этой Вашей знакомой был ранний климакс после химиотерапии, например, логично, что она выглядит значительно хуже тех, у кого он не наступил раньше времени.

Знаток
Гость

И это невысокая цена за пломбу, а совершенно обычная, хвалиться подобным, это как хвалиться тем, что Вы можете купить консервы марок из категории Каждый день/Красная цена🥶.

Я согласна тут с вами, но не забывайте, что живем мы в стране, где большой процент нищих. Люди зубы теряют просто потому что нет даже этих денег на стоматологию, увы… есть люди, у которых всё уходит на квартплату , кредиты, еду .. и всё, пустые. Таких в Москве хватает, а уж в регионах..

Гость
Знаток

Маленькая дырочка, действительно, стоит в районе 5-7 тысяч. Описанный вами случай - сложный по всем параметрам, отсюда и такая цена.

Это понятно.
Я к тому пишу, что тот, кто хвалится, что может заплатить за пломбу 5-6 тыс.руб., не в себе потому, что это обычная цена, и ее не готовы заплатить только маргиналы.

Дама истинная
Гость

А почему вы решили, что я хвалюсь?))) я написала о том, что считаю такую цену за пломбу справедливой и никогда не пожалею деньги на поход к хорошеиу стоматологу и на качественное лечение. А косметика это наполовину маркетинг. Читайте внимательно составы! Зачастую состав недорогого отечественного крема гораздо лучше какой-то дорогой марки, где на первых местах идет химия, а активные ингридиенты притаились в конце... К сожалению многие считают, что если дорого, то это и круто и эффективно бкдет в разы. Ни фига)

Гость
Знаток

И это цена была без стоимости услуг по изготовлению данной вкладки и ее установки, разумеется, только за лечение каналов.

Дама истинная
Гость

И это цена была без стоимости услуг по изготовлению данной вкладки и ее установки, разумеется, только за лечение каналов.

Вас развели. Я недавно отлично пролечила каналы за 8 тыщ. Была киста, теперь нет кисты. А кое где мне озвучивали цену за это же 25 тыщ.

Дама истинная
Гость

Если у этой Вашей знакомой был ранний климакс после химиотерапии, например, логично, что она выглядит значительно хуже тех, у кого он не наступил раньше времени.

Никакого климакса у нее еще нет.

Гость
Дама истинная

Никакого климакса у нее еще нет.

У неё могли/могут быть другие серьезные проблемы со здоровьем, которые так повлияли на внешность.
Люди очень редко без подобных причин выглядят существенно хуже своих ровесников той же расы, социальной группы и т.д.

Гость
Дама истинная

Вас развели. Я недавно отлично пролечила каналы за 8 тыщ. Была киста, теперь нет кисты. А кое где мне озвучивали цену за это же 25 тыщ.

Я лечу зубы у этого стоматолога 12 лет.
Есть зуб, который 3 врача хотели удалить 12 лет назад, а она вылечила, и он жив-здоров до сих пор.
Для меня это не сумма по сравнению со стоимостью имплантов.
И отлично ли Вы пролечили каналы будет ясно только спустя лет 7-15, если зуб все ещё будет Вам служить.
У меня близкие друзья врачи-стаматологи, мне сказки про то, что все врачи лечат одинаково, просто берут за это разные суммы, можете не рассказывать😂.

Дама истинная
Гость

У неё могли/могут быть другие серьезные проблемы со здоровьем, которые так повлияли на внешность.
Люди очень редко без подобных причин выглядят существенно хуже своих ровесников той же расы, социальной группы и т.д.

Девушка, милая) у женщин за 40 лет в большинстве случаев есть уже морщинки, если они не делают всяких подтяжек и тому подобное. У кого то больше, к кого то меньше. У меньшинства нет, но это прежде всего заслуга не косметики, а хороших генов, полноценного питания, витаминов, достаточного сна и малого количества стрессов.

Гость
Дама истинная

А почему вы решили, что я хвалюсь?))) я написала о том, что считаю такую цену за пломбу справедливой и никогда не пожалею деньги на поход к хорошеиу стоматологу и на качественное лечение. А косметика это наполовину маркетинг. Читайте внимательно составы! Зачастую состав недорогого отечественного крема гораздо лучше какой-то дорогой марки, где на первых местах идет химия, а активные ингридиенты притаились в конце... К сожалению многие считают, что если дорого, то это и круто и эффективно бкдет в разы. Ни фига)

Вы вообще в курсе из чего и как делают минеральные масла, которые входит в состав кремов за 600 руб.?🙄

Дама истинная
Гость

Вы вообще в курсе из чего и как делают минеральные масла, которые входит в состав кремов за 600 руб.?🙄

Вы искренне полагаете, что в люксовой косметике другие минеральные масла?)

Дама истинная
Гость

Я лечу зубы у этого стоматолога 12 лет.
Есть зуб, который 3 врача хотели удалить 12 лет назад, а она вылечила, и он жив-здоров до сих пор.
Для меня это не сумма по сравнению со стоимостью имплантов.
И отлично ли Вы пролечили каналы будет ясно только спустя лет 7-15, если зуб все ещё будет Вам служить.
У меня близкие друзья врачи-стаматологи, мне сказки про то, что все врачи лечат одинаково, просто берут за это разные суммы, можете не рассказывать😂.

Мне тоже можете не рассказывать)) моя стоматолог лечит мне зубы около 15 лет. Просто я подумала, что лечение кисты она не проводит,т к раньше она мне лечила только кариес. И сунулась в другую клинику. Там сказали, стоит 25 тыщ. Еще в одной клинике мне сказали, что зуб надо непременно удалять и ставить имлант за 50 тыщ. Я присвистнула и пошла к своей. А она сделала за 8 тыщ. через месяц я сделала снимок, а кисты нет) так то... А могла бы 25 отдать. Или 50))) разводилы...

Гость
Дама истинная

Девушка, милая) у женщин за 40 лет в большинстве случаев есть уже морщинки, если они не делают всяких подтяжек и тому подобное. У кого то больше, к кого то меньше. У меньшинства нет, но это прежде всего заслуга не косметики, а хороших генов, полноценного питания, витаминов, достаточного сна и малого количества стрессов.

Я нигде не писала, что косметика компенсирует плохую жизнь, конечно, нет.
Но пользоваться кремом за 10 долларов и полагать, что это тебе во благо, это безумие.
Я убеждена, что в этом ценовом диапазоне любая косметика - это ☠️, от неё не просто нет пользы, от неё существенный вред (я сейчас про то, что Вы наносите на кожу и не смываете).
То, что смываете, стоимостью уже за 40-50 долларов, в десятки раз лучше по эффекту (те же шампуни), но то, что дешевле, хотя бы не влияет крайне отрицательно на кожу и волосы.

Гость
Дама истинная

Вы искренне полагаете, что в люксовой косметике другие минеральные масла?)

Я полагаю, что то, что входит в состав крема Nivea в металлической банке, можно наносить только на обувь, а не живых людей.

Дама истинная
Гость

Я полагаю, что то, что входит в состав крема Nivea в металлической банке, можно наносить только на обувь, а не живых людей.

Кремы для рук от Нивея весьма хороши, кстати. Это вы зря. Реально увлажняют руки достаточно надолго.

Гость
Дама истинная

Я до рождения ребёнка в мои почти 34 проработала почти 10 лет в крупном международном холдинге, большинство моих коллег-женщин были старше меня на 10-20 лет, все выглядели не так, как 2/3 их ровесниц в ОТ, в том числе потому, что ухаживали за собой иначе (я видела какая косметика у них в сумках, это были средства не от Нивеа и Гараньер).

Знаток
Гость

Эх! А знаете, сколько поклонников у Нивеи, Хималаи, всяких Черных жемчугов и т.д? Честно, я ими мазалась в лет 20, когда ещё родители кормили)) Как-то совестно было у мамы крем дороже 500 рублей просить. Нет, мы не нищие были, обычные , но хватало расходов . А так согласна, для женщины 25+ это не оч крема. Косметологи говорят, там от них что-то нехорошее в организме остаётся , если мазаться годами. Вы что-нибудь знаете об этом, какие возможны реальные последствия ?

Гость
Гость

И то, как Вы описали эту свою приятельницу, Вас совсем не красит🥶.
Я выгляжу лучше, чем 70% моих ровесниц (это не мои слова, а этих моих ровесниц), но мне в голову не приходит, что это потому, что они пользуются косметикой чаще и дольше😳, и в принципе, результат каких-то моих действий.
Одна моя родственница любит заниматься подобным: сравнивать себя внешне с другими женщинами, жизнь которых была гораздо тяжелее ее жизни, в свою пользу, со стороны это выглядит крайне дико.

Дама истинная
Гость

Я до рождения ребёнка в мои почти 34 проработала почти 10 лет в крупном международном холдинге, большинство моих коллег-женщин были старше меня на 10-20 лет, все выглядели не так, как 2/3 их ровесниц в ОТ, в том числе потому, что ухаживали за собой иначе (я видела какая косметика у них в сумках, это были средства не от Нивеа и Гараньер).

Они выглядели значительно лучше Марии Захаровой, которой сейчас 46?) интересно, какую косметику использует она...)

Дама истинная

Или вот Аннелене Бербок в свои 41 год... Явно не Черным жемчугом пользуется. Ну, и?)))

Дама истинная
Гость

И то, как Вы описали эту свою приятельницу, Вас совсем не красит🥶.
Я выгляжу лучше, чем 70% моих ровесниц (это не мои слова, а этих моих ровесниц), но мне в голову не приходит, что это потому, что они пользуются косметикой чаще и дольше😳, и в принципе, результат каких-то моих действий.
Одна моя родственница любит заниматься подобным: сравнивать себя внешне с другими женщинами, жизнь которых была гораздо тяжелее ее жизни, в свою пользу, со стороны это выглядит крайне дико.

Вы все перепутали что то, как я погляжу... Я как раз утверждаю, что уходовая косметика дает мало для молодости и красоты)

Дама истинная

А что я вас уговариваю, собственно? Продолжайте находиться в плену убеждений, и тратить кучу денег на красивые баночки)) деньги то ваши

Гость
Дама истинная

Кремы для рук от Нивея весьма хороши, кстати. Это вы зря. Реально увлажняют руки достаточно надолго.

Вы хотя бы крем для тела от STYX Naturcosmetic попробуйте (я его именно для рук покупаю), они в пересчете на единицу объема совсем недорогие, кстати (я всю удодовую косметику храню только в холодильнике, поэтому для меня не проблема большие объемы), даже мой муж четко видит разницу между ним и тем, что от Nivea в железной банке (нам его регулярно кто-нибудь дарит в каких-то дежурных подарках), ибо эффект совсем иной.

Дама истинная
Гость

Вы хотя бы крем для тела от STYX Naturcosmetic попробуйте (я его именно для рук покупаю), они в пересчете на единицу объема совсем недорогие, кстати (я всю удодовую косметику храню только в холодильнике, поэтому для меня не проблема большие объемы), даже мой муж четко видит разницу между ним и тем, что от Nivea в железной банке (нам его регулярно кто-нибудь дарит в каких-то дежурных подарках), ибо эффект совсем иной.

Ой, да пробовала я когда то Стикс... Фигня, мне не понравилась эта марка...

Гость
Дама истинная

Они выглядели значительно лучше Марии Захаровой, которой сейчас 46?) интересно, какую косметику использует она...)

Она бухает. Это всем известно

ну, меня бы обидело возможно, зачем такой акцент ставить на возрасте. да и крем не особо эффективен в омоложении. лучше коллаген, конечно. потому что он помогает держать каркас вашего лица и делает кожу упругой и эластичной. он питает кожу изутри именно. крем с этим не справится, только разве что увлажнит дополнительно. посмотрите на озоне azenua, сама его пью уже месяц. резултат намного лучше, чем после той же сыворотки

Гость

Мне бы не понравилось. Во первых, крем с возростной пометкой, не этично . Во вторых, крема, шампуни, бальзамы я покупаю, только те, какие мне нравятся и подходят. Например, терпеть не могу косметику с химическим запахом кокоса. Возможно хорошим подарком будет что нейтральное, наборы для спа- процедур, арома-жемчуг, соль для ванны, что то для бани, если у человека есть эта самая баня. А вообще, если человек сам сказал, что хочет, это просто замечательно. Сама всегда долго думаю и гадаю, что же подарить и как угадать то

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: